注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

伏藏大乐莲师三尊佛像擦擦简介(可代供或结缘)  

2017-06-13 22:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mp.weixin.qq.com/s/5_pmjH62W6iv1Aa4Z1JbNg

擦擦模具来源:很多年以前,由拉加寺附近一位莲师授记的著名伏藏大师从石头内取出,并交由其寺院代代传承,经过百年之后,遇到了文化浩劫、期间伏藏师的寺庙遭到破坏,临危之时,寺主把伏藏擦擦托付给了当时寺庙修行最好的瑜伽士保管,瑜伽师圆寂之时又交托给了他的夫人,再由夫人交托给她的侄子,也就是巴登上师的父亲----亚马龙他老人。老人一直珍视守护此伏藏擦擦胜过自己的生命。


去年底巴登上师的父亲去世前,将它传给上师,并叮嘱希望擦擦模具帮助上师继续弘法利生的事业,巴登上师依此缘起,发愿用此擦擦塑造1万尊大乐莲师三尊佛像,并于家乡建造佛塔供奉。以祈求风调雨顺,国泰民安。

这一尊伏藏从开启掘出至今经过了几百年风雨,传承清净有序,极少公开展示过,如今缘起殊胜,上师愿心悲切,为了利益众生而特别开许宣讲擦擦之简介。

 

在制作仪轨中提及,此模具制作的所有擦擦,都将犹如莲师亲自开光加持,甚至无需再次装藏开光。

伏藏大乐莲师三尊佛像擦擦简介(可代供或结缘) - 有文 - 我的博客

德格曾经有一座佛塔,供奉此擦擦造出的大乐莲师佛像,后来因寺庙扩建准备将此塔拆除,这个时候附近竟然开始流行瘟疫,当时的成就者观察得知,德格地区从未发生过瘟疫就是因为建塔供养了里面伏藏莲师佛像,如果继续拆除此塔,瘟疫将不可控制。寺庙立即停止拆塔,补修重建,瘟疫也立即停止了传播。所以此伏藏莲师擦擦对祛除瘟疫也是有特殊的加持。

1. 萨迦哦巴支派第七十五任领袖:夏千蒋扬殿贝尼玛.禄顶堪千仁波切头发。以及加持米。

2. 萨迦圆满宫达钦法王僧裙(法王已于2016年圆寂)

3. 第四十一世萨迦崔津法王甘露

4. 第十七世大宝法王甘露

5. 2017年观音上师时轮金刚灌顶法会坛城沙

6. 大昭寺觉沃佛法衣

7. 拉加寺(藏历新年时)僧众修持诸成就大法会坛城沙(喜金刚为主的俄派七坛城)

8 . 2017年1月,观音上师时轮金刚灌顶法会坛城沙

9. 白雅仁波切制作的观音甘露丸

10. 拉加寺2014年作明佛母大殿开光法会时制作的作明佛母甘露丸

11. 印度释迦牟尼佛成道圣地的水土等。

12. 五宝石,五金:愈加珍贵的装藏,供奉佛塔,使众生具足财富方面有善妙缘起。

五种藏药:全部精选最上等原料,使装藏后的佛塔给众生带来健康长寿的特别缘起。

五香:各种妙香配备齐全,具足了六根妙触缘起。

五甘露:蜂蜜、冰糖、奶酪、牛奶、酥油,代表美味具足的缘起物。

五谷杂粮:代表具足美食的缘起物。

五帛或五布:绸缎、布、丝绵等——代表具足妙衣的缘起物。

巴登上师此次特别开许具信道友恭请结缘,每一尊结缘金为99元人民币。所有善款将用于佛塔的修建及擦擦的制作。

擦擦可由巴登上师代为供奉在家乡即将建成的新佛塔中,熟悉仪轨及供奉要求的道友们也可请回家中自己供奉。(如需恭请回家还需等待2个月左右烧制作涂金的时间)

恭请结缘请与上师联系:

账号:6228480468732450571

户名:巴机。

开户行:中国农业银行

(成都武侯东街支行)

巴登上师电话:13883235253

(电话即为支付宝账号)

微信:2891548770

汇款转账后请微信告知上师

愿各位六时吉祥,随喜分享转发,共沾法喜!

巴登上师智慧箭公众号:Badengzhihuijian


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017