注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

四部坛城石经城安放石经,结缘赠送增运改势之锐器:天马战神福运牌  

2017-05-02 15:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102x9ep.html
一、石经城功德:

 

  石经城位置为西琼寺拉龙巴活佛及西琼寺老一辈(活佛舅舅)主持亲自选择,石经城位置所在土地为寺院某喇嘛所有,当活佛将此地作为堆放石经时,喇嘛遂即将土地供养出来,用于修建石经城,此喇嘛至今一直参与刻印石经不间断,在石经城旁边,则是世间伟大佛法绍隆者龙多活佛修建108佛塔。石经城与佛塔林互为映照。

 

  石经城如今稍具规模。源于国内外及港台师兄大力支持和发心刻印石经。虽然多吉小店一般仅刻印较为常见心要密咒。但是很多上师推荐其弟子至多吉小店参与刻印石经,观察弟子自身修行而刻印相应的石经,尤其石经城增添无量的四部本尊及傲慢部、降服傲慢部本尊心要的刻印。

     

    占卜师说从占卜镜像而言石经城功德非常不可思议,其命名为四部坛城比较合适。

  以此缘分,直接将石经城命名为四部坛城石经城。

 

二、活动时间:

 

1.从2017日开始报名,30日结束【石经免邮】

2.随后将石经专车送往石经城安放。师兄们随时都可以参加,安放完成后会上传图片在微信公众号

3、大家可以关注【多吉小店】微信公众号:duojixiaodian,以便查看。

5.结缘法宝。结缘增运改势之锐器:天马战神福运牌 ,会直接在阿里巴巴店、微店上传结缘品链接,以方便师兄们直接选择邮寄。

 

三、活动参与办法:

 

  欲参加本次石经活动的师兄,可直接前往多吉网店,通过QQ或者旺旺的方式与多吉联系。直接通过银行汇款的佛友,请上线联系并登记信息。

 

阿里巴巴店:http://shop1411050445999.1688.com/   (淘宝店账号通用)

 

微店:http://wd.koudai.com/?userid=257159930   

 

QQ:1813859950,934083585

 

旺旺:吖吖12010

 

中国工商银行:

 

账号:6215584402023665011

 

户名:王翠花

 

四、祈福活动

   西琼第四世拉龙巴活佛将举行百天文武百尊法会,去年已经圆满举办一次。在2017年元月时,活佛亲口告知:这个世界的障碍特别多,消除障碍的方法也很多,从密法来说,特别殊胜的应该是文武百尊。我去汉地很多地方,很多弟子没有很多精力修持佛法,也面对障碍没有办法解决,但是如果请寺院修持文武百尊,自己随喜参加的话,对消除障碍是很快的。

 

  这次参加石经活动的时候,都将在文武百尊法会祈福回向。

 

大家这次可以随心随力供养文武百尊法会,多吉可以代为登记,供养金会亲自交到寺院活佛手中。(注:钱直接用于法会中僧众供养、供灯、供花、水、朵玛、会供、火供等费用)

登记方式:   ××,××元

祈福名单发到指定信箱gsrwhf@126.com

 

五、增运改势之锐器:天马战神福运牌   


(微店或者阿里巴巴店拍,一个订单一个快递并结缘一份,这次这样邮寄一是为了遵活佛开示尽量保持清净,第二是此次法宝数量不多,为了方便统计数量,避免出现师兄拍了而结缘完的情况。)

 

 

   注:这个福运牌据知晓,网络上从没有相似和类似的福运牌结缘并流通,在藏地也很少听闻有流通结缘。福运牌是多吉小店流通法宝以来除佛像外最为殊胜。没有之一。

 

   这个福运牌在勾招吉祥福运,消除障碍,降伏恶缘,战胜违逆,对身口意所行持的一切具备非常大的力量加持。结缘时间过后,将不再任何时间结缘。只流通一次。

 

 

 

  自从母亲2010年开始发心弘扬经幡至今,虽然多吉小店有众多做的不圆满不如意的地方,然而,慈悲无尽的师兄们却谅解宽容。使母亲乃我感恩于心。为了感恩并使师兄们具有无尽的吉祥安乐,多吉小店曾经结缘数十种圣物,含及宝瓶、宝袋、甘露、护身符、佛像等。

 

  但个人分别心而言,并不满足,依旧在祈祷并寻找殊胜的方便法。佩戴则能犹如福德具足者或者战神一般具有不可思议的力量和吉祥威势。能够得到一切吉祥好运。能够得到幸福快乐,能够得到许多吉祥。

 

  在2017年321日,在秋亚活佛家中,活佛将古老的玛哈嘎拉法本赠送我全套之时,内心感动莫名,法本上有伏藏师清晰可见的手印,法本中有着无尽方便与窍诀的修持之道。

 

  夜晚,秋亚活佛说:我带你去我舅舅活佛家里,他家里还有一些古老的法本,您欲需要,任你拿。在征得老活佛同意后,秋亚活佛带我到立青寺后山老活佛家中,看见佛堂的法本,佛像,法器,一眼便知具备久远的历史。

 

  我望着这些殊胜的法本不知所措,于是定心祈问活佛:我没有这么多法的传承和灌顶,我也没有精力修持如此多的法。我想请活佛加持,赐予具有方便大利益的法,我想流通结缘给汉地所有有缘的师兄们得到吉祥。这是我的愿望。

 

  秋亚活佛随即安住在佛堂前,也许过了许久,也许就短暂的时光。活佛从几套法本中逐一翻译,在第三套法本中,活佛说:这里有一个。我们可以做。这是大成就者如毗伏藏师的伏藏法。上面写到,将这个咒语刻印并佩戴在身上,所有的好运将如云雨,刮风一样快迅速来到我们面前。功德特别大。我听闻于此,内心欢喜,全身犹如电流,肯请活佛观察如何制作并利益众生。

 

  活佛再次安住观察后言:这个咒语右旋环绕,中间有天马摩尼宝。像挂在胸前的佛像牌一样,和拇指差不多最好。这样做特别特别殊胜。

 

  任何人都可以佩戴,佩戴的人就是吉祥和好运气的地方。就是好风水。说完后,活佛再次安住,过后活佛说:为了消除很多像魔鬼一样的障碍,为了消除很多黑暗的东西,必须在背面有格萨尔王。这样才圆满。

 

  听闻活佛如此讲述,犹如穷者得宝一样喜悦开心。身心感觉充满无穷的力量和信心,也感觉刹那之间身边环绕无尽的吉祥福运一般。

 

  在回到活佛家中时,肯请活佛开示此圣物的殊胜功德利益,于是活佛按照伏藏师的备注而详细开解:

 

活佛说:从大成就如毗伏藏师的伏藏法中说:

 

  第一种功德:增长好运,勾招所有的福报

  这个法最厉害的是可以勾招四个方向的福气,运气,比如东方的,南方的,北方的,西方的都可以勾招过来,只要我们身上有这个咒,福气就会到身上来,勾招的福报比如健康的福报,财运的福报,寿命的福报,事业的福报,婚姻的福报等等。身上有这个咒的人,一定要多做善事,比如供养,布施,念经,福报会来的更快。

 

  第二种功德:任何人佩戴这个咒语在身上,身口意都会吉祥。

  身体吉祥就是疾病,身体不调,障碍,罪业引起的身体不舒服都会消除,身体会感觉清净,健康,

 

  口吉祥:就是以前我们特别爱说乱七八糟的话,说伤害他人的话,说不好的话,佩戴这个咒语,因为咒语的力量和加持,因为我们有信心的原因,法的力量,我们会慢慢的不说这些不好的话,口会特别清净,也就吉祥了。说话会越来越有力量,说的话会让人特别信服,说的话特别有利益他人的力量。

 

  意吉祥:我们心里面随时都有不好的想法,罪业的想法,犯错的想法,做坏事的想法,修行不干净的想法,如果佩戴这个咒语在身上,咒语的力量,信心的力量,会加持我们的心,这些不好的想法慢慢会减少,我们会再修行,念经,念咒会更加容易有加持,更加有信心修持佛法,

 

  第三种功德:佩戴者会得长寿:

  我们佩戴这个咒语,因为咒语的功德力量,我们身体的业障会慢慢消失,身体会健康,自然就有长寿的缘起和加持,如果我们想长寿,但是身体的业障没有消除,没有办法长寿。

 

  第四种功德:任何人佩戴心想事成:

  只要我们佩戴这个咒,就会心里想什么愿望,就会成功顺利,但是,不是我们做坏事,我们也顺利成功,佛法没有这样的说法,是我们做好事,做善事,做正确的事情的愿望,容易成功,容易顺利吉祥。佩戴有这个咒语,有信心,相信它的力量,我们祈祷上师三宝的加持,我们一定会成功。

 

  第五种功德:事业顺利

  有这个咒语在身上,做世间的事业,有顺利吉祥的加持和缘起,如果我们的心不错乱,方法没有错,事业的路没有错,这个咒语就一定有这个力量让我们事业顺利。出世间的事业就是修行,在没有破戒,有信心,好好修持,出世间的事业会像开车一样快。很顺利。

 

  第六种功德:战胜敌魔

  这个咒语有降伏的力量,可以让所有的魔鬼低头,我们佩戴这个咒语在身上,所有看见我们的魔鬼都会低头不敢欺负我们,也不敢伤害我们,特别恭敬。不是我们自己有力量,而是这个咒语的力量。

 

 

  第七种功德:天马摩尼宝

  天马:是有非常殊胜的功德,马代表快捷迅速有力量,马鸣的声音有遍布法界的缘起力量,很多护法的坐骑是马,是代表我们祈祷护法的时候,护法能很快很快来到我们面前。这个上面有天马。代表威力,代表大胜势力,代表迅猛的力量。马背上驮运摩尼宝。摩尼宝是所有天人、龙,神、非人等共同的宝物。也是佛教的吉祥宝物。摩尼宝有满足所有世界众生共同祈祷愿望的力量。摩尼宝代表福报,财富,吉祥,福运,威力。

 

  所以,天马摩尼宝,这有非常殊胜的力量和加持功德,如果我们佩戴这个在身上,更加有不可思议的功德和加持。

 

第八种功德:格萨尔王

 

  格萨尔王是特别殊胜而且非常灵验的护法。末法时期修容易修持的,最有加持,最适合很多佛弟子修持的护法就是格萨尔王和玛哈嘎拉。格萨尔王护法在末法时期遣除障碍,黑暗,很多邪魔,黑暗恶浊,很多各种原因的恶业引起的障碍,格萨尔王护法是最容易消除的。修行上没有力量,世间事业障碍特别多,自己烦恼不断,各种各样的事情伤害不顺利,修格萨尔王护法是最有效。

 

  修格萨尔王护法,禁忌特别少,也特别好修,如果佩戴格萨尔王像,或者这个地方安放格萨尔王像的地方,灾难都会减弱,障碍都会消失,这个地方都会平安,吉祥,幸福。如果家里不修格萨尔王护法,但是供养的有格萨尔王像,也会有很多很多的加持和功德,这个家庭的每一个人都不会有灾难发生,都会有许多吉祥。很多鬼神非人也会很尊重这个家里的人,也愿意保护家里的人。

 

 

  在听闻活佛如此讲解后,深感稀有。为如此殊胜的方便法而欢喜。回到汉地后,在几位师兄的慈悲帮助下,厂家依秋亚活佛要求如法制作。

 

  这样殊胜的天马战神福运牌在网络上没有发现有流通,在藏地也未听闻有流通结缘。非常稀有难得。来自如毗伏藏师的伏藏法。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017