注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

祈祷三宝长久住世《大乐佛母回遮法会》4月7号-9日  

2017-04-07 10:40:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转http://mp.weixin.qq.com/s/8_N0_X6JPgXFlrx-5YyA1A
祈祷三宝长久住世《大乐佛母回遮法会》 - 有文 - 我的博客
尊贵的图丹成利仁波切,将于马来西亚吉隆坡一切源流宝藏洲佛法中心,为了一切上师僧宝得以广弘佛法事业广大,为了一切三宝长久住世不入涅槃,特此举行极殊胜的:祈祷三宝长久住世《大乐佛母回遮法会》。一切功德中,当以请佛住世功德最胜。愿所有有缘师兄积极参与,代为自己的上师僧宝报名参加本次法会,愿吉祥!

尊贵的第三世图丹成利仁波切生于格萨尔之乡青海省果洛自治州,幼年师从怙主邬金成利仁波切,后依止第四世多智钦法王、杨唐仁波切及南卡直美绕降法王。从三位大成就者得到了诸多殊胜而清净的密法传承,从多智钦法王受大圆满龙钦宁提心髓传承及窍诀并有极殊胜的验相成就。从杨唐仁波切及南卡直美绕降仁波切两位法王处领受极清净殊胜的格萨尔王密法传承,并得到南卡法王格萨尔成就认证。现为青海果洛达日县董嘎寺主持。

   仁波切一生以弘扬佛法为使命,在世界各处圣地闭关并取得诸多成就。少年时在与杨唐法王的一次供养中敬献法王一只铜箭,法王以此缘起观察到仁波切一生将会使格萨尔王的法脉传遍全球。并告诉少年仁波切“弘扬格萨尔王是你不得不做的事业啊!”。而后给予少年仁波切甚深的格萨尔王密法传承。从此仁波切便开始了殊胜的格萨尔王弘法事业。

【时间】2017年4月7号-9日

【地点】马来西亚吉隆坡

【主持】图丹成利仁波切

【主办】马来西亚一切源流宝藏洲佛法中心

【协办】印度锡金秋丹寺(多智钦寺)

             格萨尔智慧大护法交流中心

【法会主要内容】大乐佛母十万心咒;大乐佛母十万荟供;大乐佛母除障回遮;


      现场参加法会或随喜法会荟供,供灯,供花,供僧,供上师三宝,等请联系:钟波师兄

微信号:491383499

支付宝:491383499@qq.com

或者直接支付随喜款

同时于添加留言处填写回向名字

祈祷三宝长久住世《大乐佛母回遮法会》 - 有文 - 我的博客

法会要求

   为了本次法会的缘起,请各位于此今日4月6日也是藏历初十开始,亦为莲师荟供日起的两个月内,请各位师兄念诵莲师金刚七句回向本次法会顺利成功及所有上师三宝,愿他们都得以遣除寿障,广弘佛法,长久住世。今日也是几十年难得一遇的殊胜日。望各位踊跃参与。

    以下二维码为莲师金刚七句共修统计链接,念诵之后可以提交数据参与此共修,会由上师统一回向功德。

祈祷三宝长久住世《大乐佛母回遮法会》 - 有文 - 我的博客

莲师金刚七句共修统计链接

所有的上师三宝,在一生当中,都会因为各种因缘而影响到自己的寿命,而遣除这种寿命障碍于龙钦宁体传承中最好的法则是通过修空行回遮法,大乐佛母则是龙钦宁提里寂静空行的修法,是智慧空行益西措嘉的修法。与大圆满马鹏炽燃(本尊)、持明总集(上师)并称为龙钦宁提三根本的修法。通过此三根本的修法及空行母的回遮法遣除寿命障碍而得以长久住世。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017