注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

智悲佛网“文殊心咒”共修通知  

2017-02-16 18:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位学员、佛友:

阿弥陀佛!

1987年,法王如意宝带领四众弟子朝礼文殊菩萨道场五台山,发愿广弘显密教法,利益无边有情。如今,30年过去了,法王如意宝的传承弟子遍布世界各地弘扬教法,令无量众生获得了佛法的饶益。

今年年初,上师仁波切翻译和传讲了法王当年在五台山所造的《祈祷上师·加持日光》祈祷文,希望大家发愿随学文殊菩萨、法王如意宝和传承上师,在有生之年乃至生生世世中用佛法利益众生。为了圆满发愿,上师仁波切号召共修“文殊心咒”,通过祈祷与根本上师无二无别的文殊菩萨,开发我们本具的智慧、悲心和力量,成办弘法利生事业。

《宝鬘经》中说:“念诵文殊菩萨名号及心咒的功德,超胜于念诵千百万亿佛陀的名号。”大家一起共修和祈祷,其功德与威力更是不可思议。因此希望学员为主的佛友们踊跃参与。

参与这次共修者,最少念诵文殊心咒1万遍,也可发愿念诵10万、100万、1000万、1亿等更多的数量,完成时间不限。

发愿念诵的数量,可在2017年7月15日前上报到智悲佛网“智悲统计”栏目中的“文殊心咒共修统计”(报数网址:http://www.zhibeifw.com/wenjuan/index.php?sid=43474)。

今年8月,上师仁波切将和僧众一起做特殊回向。

愿吉祥!

弘法教务处

2017年2月16日

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017