注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2016普闻天鼓第二届全球观音心咒百日共修通知  

2016-08-01 20:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载http://bbs.yqsyxjc.org/showtopic-10866.aspx


2016普闻天鼓第二届全球观音心咒百日共修通知 - 有文 - 我的博客2016普闻天鼓第二届全球观音心咒百日共修通知 - 有文 - 我的博客

    观音心咒“嗡嘛呢叭咪吽舍”,是诸佛菩萨无量智悲之音,含摄佛法八万四千法门精髓,可圆满六度波罗蜜,关闭六道轮回之门。观音是众生心内的观音,纵然我们如何颠倒迷惑,观音却未曾离开过须臾,一直以无缘大慈、同体大悲救度着众生。大慈大悲观音菩萨时时护佑着众生,千处祈求千处应!历代高僧大德多次开示持观音心咒对往生净土的重大意义,众生的依怙主至尊阿秋法王一生都在持诵观音心咒,法王曾开示持诵1亿观音心咒,保证往生极乐世界。

    2016年8月21日为观音菩萨节日,因着殊胜的缘起和大恩上师益西降措仁波切的慈悲愿力,上师慈悲开示这一天为普闻天鼓网站第二届全球观音心咒共修开始日,并号召广大佛子和信众共同参加此次殊胜共修。
    “观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修。”身为佛子,我们应学习观世音菩萨大悲之心、大爱之行,以广利众生的菩提心,为祈祷世界和平、国泰民安、灾难不起、疾疫不临,为自他一切众生离苦得乐、成就无上佛果,踊跃参与到此次殊胜的观音心咒大共修活动中来吧!愿观音之大悲光明观照十方三世内外一切诸法,消除一切众生之无明黑暗,让迷失在苦海中的一切有情登上极乐的彼岸!


2016普闻天鼓第二届全球观音心咒百日共修通知 - 有文 - 我的博客

    请珍惜此千载难逢的机会,共修报数方式:与8月17日刚结束的亿遍百字明方式相同,参加者将地区、姓名、每天已念诵的数量发当地/就近阿依斯德之光放生群,第一次参加者,可加微信阿依斯德之光服务专号“aysdzg666”为好友,再找到当地/就近的阿依斯德之光放生群参加共修。

    嗡玛尼呗美吽舍、嗡玛尼呗美吽舍、嗡玛尼呗美吽舍……

 

普闻天鼓官网

2016年8月19日


2016普闻天鼓第二届全球观音心咒百日共修通知 - 有文 - 我的博客

    阿依斯德之光放生群号汇总http://www.yqsyxjc.org/info.aspx?c_kind=3&c_kind2=636&c_kind3=645 ,同时支持放生群名首字母索引、左上角省会选择框索引,敬请浏览查询。

2015年普闻天鼓第一届观音心咒百日共修详情:

亿遍观音心咒共修缘起(2015) :http://bbs.yqsyxjc.org/showtopic-9634.aspx

观音心咒亿遍圆满后,继续共修直至10亿遍! http://bbs.yqsyxjc.org/showtopic-9643.aspx

观音心咒共修延至100天圆满的通知http://bbs.yqsyxjc.org/showtopic-10865.aspx

2015全球观音心咒百日共修已圆满总数14亿http://bbs.yqsyxjc.org/showtopic-9811.aspx

观音心咒共修若干问答

2016普闻天鼓第二届全球观音心咒百日共修通知 - 有文 - 我的博客

1.以前念的观音心咒可以计入此次亿遍共修吗?
---以前念的数量不能算。这次共修有效期:从2016年8月21日开始至观音心咒共修圆满日。

2.参加了其他地方发起的观音心咒共修,是否同时可参加普闻天鼓亿遍观音心咒共修?
---不能同时参加,只能计入一次共修。

3.五台山个人发愿完成亿遍观音心咒,如果参加了此次观音心咒亿遍共修,是不是意味着个人发愿亿遍观音心咒就已经完成了?
---不能,自己个人发愿念诵亿遍,和随喜共修亿遍,是不同的。但是在共修期间自己完成的数量,可计入亿遍的发愿数量里面。

4.是念“嗡玛尼呗美吽”,还是念“嗡玛尼呗美吽舍”?
---念“嗡玛尼呗美吽舍”。

5.参加此次观音心咒共修,需要灌顶或传承吗?
---不需要有传承或灌顶。无论是哪个宗派或教派,是否灌顶,有否传承,甚至是否是佛教徒,所有人都可以参加观音心咒共修。


普闻天鼓官网

2016年8月19日

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017