注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

噶陀万僧大法会· 经幡塑佛像之最胜福田  

2016-07-31 14:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载(7月29日)法界精进佛子共修道场微信号:F60077
噶陀万僧大法会之塑佛像之最胜福田
噶陀寺是莲花生大士13次亲临加持之金刚座,宁玛大圆满法教之源头,10万虹身成就之圣地,高僧大德辈出之摇篮。
噶陀寺的僧众以无我的精神、无上的愿力与无限的慈悲,为世界和平,社会和谐,众生的安乐与解脱作为己任,坚持终年累月法事念经与祈福。
每12年一次的猴年是莲花生大士诞辰年。莲师曾说:“猴年猴月之初十,一切时王初十日,示现化身遍瞻洲,我赐共同胜悉地。“尤其在猴年的每月初十,莲师更会在南赡部洲示现千万化身度化众生,这是他的承诺:“只要你呼唤我,我定会速赐加持,决不食言
2016年8月(藏历火猴年),噶陀700多分寺的活佛主持喇嘛堪布和八大宗派的高僧大德将在这里云集,举行为时7天的世界和平祈福万僧大法会,历经八年建设的威震三界大雄宝殿也将同时开光典礼。
钟鼓与诵经齐鸣,经幡与彩虹同辉,诸佛菩萨空行龙天护法一齐降临聚会,这是无以伦比的大福田。
为庄严法会,大恩上师莫扎法王仁波切安排僧众们在神山上用大批经旗塑造了一尊释迦牟尼佛像,目前佛像已完成一大半,还差部分经旗,共需6万元善款。(若有余款则供养莫扎法王仁波切)
大众可为自己或家人祈福,为历代祖先、冤亲债主或堕胎宝宝随喜此殊胜福田,以此悬挂经幡与塑佛像的功德超拔他们往生净土,如此千载难逢的机会,大家千万不可错过,最后随喜款如有多余,用于供养法王仁波切,随喜大众的殊胜功德!
因此佛像为使用经幡塑造,故随喜者可同时获得挂经幡,和造佛像之殊胜功德!
随喜噶陀塑佛像途径
1. 微信转账 : 添加微信号:57211522
2. 支付宝账号:13053664444(请诸位佛子转账时备注: 噶陀塑佛像,如无备注则归于千万面经幡共修款)
(此支付宝平时为千万面经幡共修专用帐号,随喜转帐后无需另外通知)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017