注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

殊胜大福田-转经轮大共修法讯  

2016-07-27 20:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
殊胜大福田;转经轮大共修法讯2016-08-14 佛缘
顶礼尊贵的夏多德南卡更恰仁波切
殊胜功德法讯:转动你的功德—请随喜转经轮:安放于青海玉树康囊寺见闻解脱如来八塔(内有无数珍贵殊胜的佛舍利子等装藏)四周围约150个左右,,大转经轮是和见闻解脱如来八塔呼应而建的,加持力显赫且极其殊胜,出资随喜者的名单将获得大型转经轮和见闻解脱如来八塔的长期加持!
各位有缘的功德主:当今五浊恶世,众生业力深重,大恩上师,为了利益无量的众生早证菩提。为了让各位师兄及有缘人在忙碌的社会生活中积累福报,上师发心在康囊寺如来八塔四周建造大型的多个观音心咒手动转经轮。随喜供养大型转经轮的功德极其巨大!这样的机会也是非常难得的。大恩上师分别被亚青寺大成就者阿秋喇嘛和果洛大成就瑜伽士夏扎秋央活佛认定为东部正觉士夏多德南卡更恰之真实转世,数辈证得虹光身: 天空日光遍照,药师法门传承者。。。上师必将引领无数的友情众生度往真实圆满的彼岸!
凡出资随喜者,每当修行者转动转经轮,您的功德会被不断增长,这是一个帮助自己累积功德的殊胜机会。每个转经桶里内有一亿观音心咒,每次转动大型转经轮整个一圈供养者就会获得念诵一百伍十亿遍六字大明咒(即观音心咒)的功德。很多善事不管出多少钱,往往只能有一次功德,而出资兴建大型转经轮,却可以日日夜夜长久的利益众生、利益自己、获得功德福德!甚至等到我们离开这个世界的时候,我们兴建的大型转经轮还在日夜旋转超度、利益无量众生,所以出资供养转经轮的功德,远远超过我们平时所做一般善行的无量倍。
我们佛教信徒对观音菩萨一定要有虔诚的信心,没有信心的话,功德也不会太稳固。自己也应该日日夜夜行持善法,而行善中最好的,就是用转经轮。世间和出世间的一切功德,均依赖于我们的发心和身语的力量,而身语所造的善根中,转经轮的功德最大。念经,磕头,转绕等功德很大,但转经轮的功德远远超胜这些。瑜伽士修持七年的功德,不如转动一次经轮的功德;于大一劫当中精进修习六波罗密,不如转动一次经轮的功德;于一大劫中听闻三藏四续的功德,不如转动一次经轮的功德。在建造了转经轮的地区,一切有情(不只是人,也包括昆虫等)均不会堕落三恶趣,他们会获得天人身,或往生净土,转此经轮之人,生生世世不会转生于邪见之家、有盲聋哑跛者之家、贫穷下贱之家、屠夫渔夫等种姓低劣之家,生生世世转生到种姓高贵、信仰佛教、行持善法之家中。
这是塔尔寺的转经轮大转经轮的整体布局与式样,除个别细节需根据实际情况调整外,基本与“塔尔寺”大转经轮一模一样,完美的典范。上师说和塔尔寺的一模一样的,这次修建的大转经筒稍大一点点,塔尔寺的图片上师看了,很喜欢。欢迎各位有缘的功德主随喜转经轮,成就此大善因缘,共集修行資粮。功德无量!上师在施工现场
中国农业银行卡号: 6228 4619 4000 0405 217    开户:青海省玉树自治洲中国农业银行称多县支行   户名:索南白秀       
末学对这件事情的真实性、因果负责到底!请各位师兄,汇款时在备注里写上姓名,转帐成功后,截图发微信,随喜的师兄请加美拉桌玛(空空师兄)的个人微信: W17717399997, 随喜金额不限,随喜后请把随喜名单,金额、转账截图发给我们,大恩上师将统一回向功德。欢迎加入:转经轮大共修群
注:上师和空空师兄的个人微信,转经轮大共修群里,不接受任何转帐汇款,谢谢!
请各位师兄帮助转发。您的转发功德无量!感恩!感恩!让我们共同行动起来,为了利益无量无边的众生和积累修行的資粮而努力!扫码加入转经轮共俢群转经轮修建相关问题, 这里一总汇编答复师兄们:
1. 上师做的这个大转经轮到底多少钱一个呢?这次转经轮修建大概需要多少钱呢?
答:上师开示:这次共修建150个大转经轮,每个转经轮内观音心咒一亿,需3000元/1个.合计总金额45万元。随喜金额会不定期在群内公布,总计一旦达到45万元,即公告转经轮大共修圆满,不再接收随喜。
2. 大转经轮这次修建款急需吗?
答:感恩师兄的关心,大恩上师非常慈悲,利益众生的事业他一天也不想等,现在转经轮的建设已经开始了,在现阶段急需资金的情况下,上师拿出自己全部的供养他的钱在做.在此呼吁大家加入进来,早日圆满转经轮共修,真正发心地帮助众生,感恩师兄!
3. 请问随喜的金额有要求吗?
答: 您好师兄,随喜金额不限哦,佛说,以歪曲的心理、颠倒的见解、无纯净心所施的财物,这不是真正的布施。随喜的时候,心一定要纯净。随喜是让你种福田,给自己做功德。如果没有条件,或者不方便,就不要勉强,可以一分钱也不拿,心里随喜就行。拿得少,拿一角钱、一元钱,也不要不好意思,不要怕别人笑话。别人笑话你,那是他不懂因果,他不懂佛理,他自己造业。你因为怕别人笑话而不随喜,是你自己不懂因果,不懂佛理,自己造业。有的人拿很多钱随喜,却是为了面子,心里并不想拿那么多,但是不好意思,怕别人笑话,怕别人看不起。为了面子而随喜,这是不如法的,拿再多也没有功德。如果发心清净,随喜越多越好;如果发心不清净,拿多少钱也没用。自己看看,能不能发自内心地随喜,能随喜多少就随喜多少。这都是真正的存款啊!阿赖耶识这个银行,利润特别高,将来你可以取很多。但是也要根据自己的条件,不要太执着,太勉强。如果你太执着、太勉强地去做供养、布施或者随喜,这都不是纯善,没有多大的意义,甚至还会造业。不要这样,一切随缘。如有问题会继续补充说明,感恩所有发心的菩萨师兄们!希望通过转经轮大共修,让我们真正的发心去利益一切如母的众生,长养慈悲心,奉献最最清净的布施,点燃觉性之灯,开启智慧,增长福报,扎西德勒!
愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由;愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;愿我能为众生传妙法,成办利他无有厌倦心;愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉。佛缘平台若有任何功德,全部回向给尽虚空遍法界一切众生:业障消除、离苦得乐、同生净土、共成佛道。愿所有网友夫妻和睦、家庭幸福、身体健康、心想事成!愿世界和平、人民安乐、社会和谐,国家昌盛!愿以此功德,回向极乐世界,回向一切佛净土!弘扬佛法,利益众生    
 欢迎关注 佛缘    微信公众平台:微信号 foyuanshanghai
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017