注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

9月8~14日药王星当空,江河湖海等一切水源皆具药性,是沐浴、清净病障业障的好时机  

2016-06-30 21:25:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的9月8日~9月14日(藏历7月七日~七月十三日),药王星开始出现,为期7天。


药王星当空的7天内,江河湖海等一切水源皆具药性,是沐浴、清净病障业障的好时机。


此时雨水也具同样加持力,7日内宜淋雨。 大家可以勤洗澡、多淋雨,淋雨洗澡时观想药随着水流下来,身上的病和业障顺着手指脚底以及汗毛孔排泄出去。

 

这段时间,大家也可以多念诵药师佛心咒:

达雅塔 嗡贝喀匝耶贝喀匝耶玛哈贝喀匝耶 贝喀匝耶喇匝雅 萨摩嘎得所哈!

或:南无药师琉璃光如来!

多多祈请药师佛,得大加持,功德无量...... 


请转发周知,祈愿众生平安健康,诸愿遂成,远离一切疾病困扰......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017