注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

1月28日大恩洛桑达瓦上师诞辰牦牛大放生  

2016-05-04 21:40:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公历2017年1月28日(藏历初一,禅定胜王佛节日。弥勒菩萨圣诞(汉传),汉历春节大年初一),日逢大恩洛桑达瓦上师诞辰,值此殊胜因缘,为祈请洛桑达瓦上师等高僧大德长久住世,众生增上福报资粮,获得究竟安乐,经众弟子祈请,上师慈悲开许于大年三十和新年初一,两天进行牦牛大放生共修,具缘善信皆可参与。

共修的功德不可思议,《俱舍论》中有这样的比喻:如果三人共建一座佛塔,每个人都能得到建一座佛塔的功德。又说:万人共造善恶因,每人均得万人果。能在殊胜日,又在殊胜对境前参与共修,参与者所获福德亦更加不可思议。

愿所有参与者、随喜者、赞叹者、见闻者,福慧双增,清净宿业,财富圆满,长寿健康、事业顺利、速得证悟、究竟圆满!


一、随喜方式:
(1)支付宝:luosandawa@126.com 
(备注:春节大放生)

(2)中国农业银行广州市流花支行荔景分理处 
卡号:622848 00811 98677 510 
户名:洛桑达瓦

二、特别提醒:
(1)随喜后,请务必将汇款方式、时间、汇出城市、姓名、电话、随喜金额等资料发送至邮箱:luosandawa@126.com
或手机短信:13632372737

微信号:C13632372737
(卓玛嘎姆),请备注放生。 

(2)关于参与随喜,大恩洛桑达瓦上师历来注重参与随喜的发心和信心,多次强调,此次也希望慎重提醒大家,任何一次公开的放生、助学或其他的福田信息(不仅是上师主持的利生事业),参与随喜的佛子务必仔细思维,若对整个利生过程的形式、方法、善款用途、时间、地点、执行者等等有一丝的怀疑或烦恼,请勿汇款,积累功德请随缘,有多大能力就做多大的事业。因无信心或信心不稳,汇款后又产生怀疑,这样不仅浪费了钱,功德也缺失,又增加了新的烦恼。对已发菩提心行持利生事业的仁者产生邪见有非常大的过失,请大家务必以清净心广大发心参与所有的利生行动,愿增上善妙吉祥!

(3)未注明放生用途的款项将由上师统一安排。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017