注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

在立青寺圣地代挂经幡(免邮),结缘吉祥总集佛塔擦擦  

2016-05-10 22:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102x31j.html

一、序言:

于2014年四月在立青寺代挂经幡后,就未在寺院继续安排代挂经幡。主要是秋亚活佛本人长期闭关并主持寺院全部法会,非常忙碌。

立青寺属于宁玛白玉传承分寺。建寺有三百余年历史。寺院主修大悲观音法,玛哈嘎拉,普巴金刚等法。寺院右方还有经历无尽风雨后而遗留下的石经城,寺院地处阿坝壤塘深山沟,平常人迹罕至,少有人前往。故而寺院僧众长期专修佛法。闭关专修者甚多.

寺院堪布活佛也甚少对外传法,讲法,从未对外化缘募捐,寺院的老一辈活佛讲:寺院穷一点没有关系,但是寺院的人没有修行特别可怕,寺院修的好,漂亮,大家吃的好,穿的好,没有用,出家人不应该想这些,有修行特别重要。所以寺院至今保持着特别好的修行传统,举办一次法会,花费也很少。无论春夏秋冬都在经堂地下席地而坐念经。

二、代挂经幡所在地功德:

寺院前后为大山所围绕,为了更加殊胜及功德故,将把经幡用摩托或者骡子托运到寺院后方深处大山去挂,哪里人迹罕至,是马头明王、金刚亥母的圣地。若能在此处挂经幡,对平息世间障碍,修行违缘,成就殊胜事业和吉祥福运有众多加持和缘起。

按照秋亚活佛的开示:将祈请多位具德喇嘛在此处念经,修法并为参与者回向,观修,从而提升参与者的福运,平息恶缘罪障有特别大的作用。

三、挂经幡安排:

  1.从1月3日开始报名,2月28日结束【经幡免邮】。

    2.随后亲自将经幡送往立青寺。

  3.秋亚活佛亲自主持挂经幡的全部事宜,经幡悬挂完成后会上传图片在博客和QQ空间。大家可以添加QQ,或者关注【多吉小店】微信公众号:duojixiaodian,以便查看。

  4.结缘法宝:吉祥总集佛塔擦擦,法宝介绍请查看后文。邮寄法宝默认韵达快递。

四、活动参与办法:

  欲参加挂经幡的师兄,可直接前往多吉淘宝阿里巴巴店、微店,通过旺旺或者QQ的方式与多吉联系登记。

  多吉小店淘宝阿里巴巴店: https://shop1411050445999.1688.com/

  微店:  http://weidian.com/?userid=257159930

  QQ:1813859950 ; 934083585

  中国工商银行:
  账号:6222024402029849191
  户名:王翠花

五、免费报名祈福:

   这次为大家登记祈福名字【生者】,不限制人数多少。无论是师兄您自己、家人、父母、亲戚。希望通过这份机缘为师兄您及您的亲人带去一份吉祥。

  报名方式:户籍+名字,发送到信箱:gsrwhf@126.com(仅限祈福名单)

祈福安排:念修玛哈嘎拉法会一天。

六、随喜供养:

  大家这次可以随心随力供养立青寺秋亚活佛,多吉可以代为登记,供养金会亲自交到活佛手中。

  登记方式:广东省深圳市   刘××,××元。

  登记的名单和供养金将在挂经幡时一起送到寺院秋亚活佛手中。

七、结缘吉祥总集佛塔擦擦:


  2015年夏天去阿坝觉囊求法时,住在涌单喇嘛的亲戚曲多喇嘛家中,因为有较多的时候请问各种法益以及一些知识,当时为了当时村子要召开度母法会,需要一万元左右的费用。我自愿献上了一些供养,但其村长说:我们在度母法会有制作擦擦的传统,我们为了感谢你,我们为你制作一些擦擦,作为感谢。
  为此,我请村长安排专人制作,尤其是按照传统方法装藏开光加持,我想带回汉地赠送师兄们,希望他们能沾吉祥。
  藏地历来有印制佛塔、佛像擦擦的传统。有印制擦擦作为安放、祈福、礼拜、佩戴之宝物。 
  本人也曾多次得到众多上师所赐予的殊胜擦擦。曾经拜见新龙某上师时,上师腰间佩戴着20公分高的大型嘎乌,上师指着嘎乌说:这里面有无尽的宝物,擦擦,甘露丸,舍利,息增怀诛事业圣物,还有许多秘密的法,是真正的坛城,有擦擦在的地方,三根本就在,我最喜欢的就是擦擦。藏地喇嘛们佩戴噶乌里面一定要有擦擦。有这个嘎乌在的地方,就是所有三根本的总集坛城。这是第一次听闻并看见擦擦。
  我本人虽然了解擦擦有很大的利益,但是对具体并不知晓,于是请问了曲多喇嘛。 
  喇嘛说:擦擦在藏地很多人都做,当做忏罪,积累福报的方法。但是作为修行人来说:有很大的意义,尤其是有修行的秘密。
  我给您说一说,第一个殊胜:如果自己的障碍特别大无法化解,修法也没有效果,念经也没有效果,佩戴擦擦并对擦擦作为真实对境来祈祷,一定加持不可思议。
  第二个殊胜:自己修行上没有什么进展,也没有什么吉祥征兆,佩戴擦擦并观想擦擦对自己的殊胜光明加持,一定有改变。
  第三个殊胜:自己去各种险地,鬼魔非人横行的地方,只要把擦擦放恭敬放在此地并注意不被破坏,这个地方一定会吉祥。所有的危险,非人都会变的和顺。自己也一定平安。
  第四个殊胜:自己总是胆子小,没有什么力量,感觉对什么都害怕,佩戴非常如法的擦擦,慢慢的就会好起来。
  擦擦对真正的修行人而言,是非常殊胜的修法,也有非常有利益的法,也是对众生非常有帮助的法,对自己也是非常有利益的法,比很多的宝贝更殊胜,擦擦本身就有宝贝在里面,还有佛像或者佛塔这样的殊胜对境。更加不可思议,比佩戴和供奉一般的宝贝好。这是真正的宝贝。
  擦擦在藏地特别重要,第一可以作为修持加行的要道,忏罪和积累福报资料。第二、可以作为礼赞的对境用于修持。第三、因擦擦内具殊胜圣物的缘故,也可以作为吉祥护身的宝物。第四:擦擦印制多为佛像,佛塔,佩戴有不可思议的加持和殊胜功德,也有不间断加持心续的利益。
  此次流通结缘的擦擦,则是阿坝觉囊所在地容木达乡当地村民祈请多位喇嘛召开度母法会而特别制作的擦擦。制作擦擦的泥土经过反复念经加持,制作时也不断念经,如法法会开光加持。擦擦内也添加一些吉祥的缘起物。按照传统如法制作,装藏,加持。并用吉祥黄布,五色线如法缠绕。
【此佛塔擦擦的殊胜之处】: 
  1、完全是来自藏地神山圣地泥土汇集。其中也添加了藏民各自保存的各种稀有圣物,使擦擦本身具足更多吉祥。
  2、佛塔擦擦是村子自身使用并制作上千万擦擦的模具。其中也经历无数次的念经加持。
  3、泥土混制中,也经历反复清理念经,祛除污浊不净等仪轨。
  4、制作完成,经历度母法会一个村子藏民上千万的祈祷和回向。
5、村子藏民不分男女老少一生修行,大部分都念诵莲师、度母、玛尼难以计数的遍数。使制作的擦擦具有更多的吉祥力量。
【擦擦用法】:
可直接随身佩戴,也可秘密供养在家里佛堂或净处。
【结缘方法】:
参加本次挂经幡的师兄均可结缘一份(请随经幡一起拍下,擦擦不单独结缘),外支付邮资即可,韵达可到邮资10元。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017