注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

捐造护法之首、财富之王,噶陀洛噶法王天降月免费超度  

2016-04-27 22:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://user.qzone.qq.com/1923768834/2
捐造护法之首、财富之王,噶陀洛噶法王天降月免费超度

    噶陀寺开山祖师噶当巴德协尊者,在宁玛教典中赞颂尊者为“极乐世界中阿弥陀佛身边第一佛——菩萨智慧心要的化身”,故称名“当巴德协”或 “噶当巴德协”(“噶”是噶陀寺的简称,“当巴”是“圣哲和崇高者”。“德协”是“回极乐世界去”或“向极乐逝去”之意)。噶陀传承第八十四代教主大恩上师洛噶法王,在无尽的度生转世中,法王第一世即为开山祖师噶当巴德协尊者。

     为续佛慧命,大恩上师经过九年艰辛建设,耗资两个亿的噶陀金刚座威震三界大雄宝殿在今年八月终于落成开光了。目前大雄宝殿收尾工作还差部分工程款需要在年底前要交付,海南义工小组负责的大雄宝殿二楼护法殿筹款工作,因此在近期推出一个无比殊胜功德的项目——结缘护法之首,开启财富之门!


      一、塑造玛哈嘎拉护法像

    护法神的帮助很重要,尤其是末法时期,仅仅依靠自力来完成所有的事业,这是不现实的,只有依靠护法神的力量,做什么事情才会圆满。麦彭仁波切《二规教言论》中有:

    何人若有神所护,则彼以其独自力,

    堪与成千上万众,所有力量相匹敌。

  若有了护法神的护持,纵然只是孤身一人,其力量也能与成千上万的人相匹敌。

  从有些高僧大德的生平看得出来,虽然他只是单枪匹马一个人,但他所做出的事业,无数个小人物加起来也不及万一。就像法王如意宝(法王晋美彭措),以前不管到哪里去,名声威力非常大,哪怕只说一句话,产生的震撼力也是有些人毕生都办不到的。这其中就有护法神的力量,如果有了护法神的帮助,身体的威力、语言的分量跟其他人完全不同。 


玛哈嘎拉) 

    玛哈嘎拉堪称众护法之首,是佛教三根本的化身。如今噶陀寺威震三界大雄宝殿的护法殿中,玛哈嘎拉护法像的建造款正在紧张地筹集之中,大家若尽力发心随喜玛哈嘎拉护法像塑造款,则可与玛哈嘎拉护法结下殊胜法缘,从而得到护法的殊胜加持!
    为调伏刚强众生而呈现忿怒相,玛哈嘎拉本尊及眷属护法众除护持佛法外,依缘起多示现为两臂、四臂、六臂黑,白等形象,为藏传佛教诸宗共同推崇的智慧护法。若不中断地秘密供养、修持,则其加持迅速,日夜不断。
修供玛哈嘎拉可成办息、增、怀、诛四事业,达五道十地等功德。玛哈嘎拉护法能善护行者,增上行者财富与威德,免除魔障业障,特别是嗔毒所造诸业。可降服、救度末法时期中逐渐恶化之众生;圆满众生一切善愿。命终脱离中阴身之苦,引领往生弥陀刹。

      二、塑造财宝天王护法像
    财宝天王名朗梯色,又称毗沙门天王,多闻天王。属四大天王之一,表福德之名闻于四方,身兼北俱卢洲的护佑与财福护法神两个职位,乃五方佛之南方宝生佛所化现。其部属为八路财神。供诵财宝天王可得事业顺利,求财满愿,快速相应。


财宝天王) 
 
     上师开示:藏传佛教里以财宝天王为首还有众多的财神,打个比方,如果财宝天王是国王,其他的财神就分别是宰相、将军等等。佛教有修财神这一说,听起来好像挺俗气的,但当我们明白了这种修行的根本,就会发现这种思想一点都不庸俗,因为人生在世,本就希望拥有健康的身体、长寿的生命,还要有心灵的自在、言语的重量。

    作为一个有信仰的人,会完全相信这样的观点,只要他能够照着去做,就一定能实现愿望。如佛教认为,人们不管是求财富、福报、健康、智慧还是名利,都必须先付出,只有播种才可能有收成。佛教最看重的就是因果——我们想求一个结果,到底有没有先去种下一个因。相应地,人们拜财神,其实是学习财神为了众生的需求而愿意施舍给众生一切的播种心态。我们如果有了播种的心态,就会有收成。这就是“舍得”。
    
如今噶陀寺威震三界大雄宝殿的护法殿正在筹集财宝天王护法像的塑造款,大家如能积极随喜,就是为财神而舍,如此必能得到财宝天王直接有力的加持,令今生财富具足!
    最近这两个月(11月底前)本群噶陀寺要完成两尊护法像的筹款:每尊护法像需
20万元,共计40万元。如果汇款有余,用以捐建单坚护法像。
    
捐护法像钱数不限定,由于护法殿所需善款缺口较大,对于按以下条件捐款两尊护法像,所报来的名单将给予免费祈福和超度:
    一、以一
个亡者名义如亡者某某,或生者某某的先祖先亡或列祖列宗,或某某(母亲)的堕胎婴灵的名义捐护法像达一百元者,可以参加噶陀寺至尊洛噶法王和斯督仁波切于11月12日在香港主持噶陀不共施身法除障法会两位大德给予免费超度。(即一百元写一个名字,二百元可以写两个,三百元写三个,以此类推。欲参加此项需在11月9日之前汇款报来名单,义工将亲赴香港法会拍摄法会实录。

    二.以一个名字或某某全家捐一百元的生者,义工将祈请白玉寺著名闭关房的闭关师父泽翁干布给所有生者念经祈福。

    白玉县常年闭关修行大圆满法泽翁干布喇嘛,修行境界超乎凡人,可以做到24小时不需睡眠。附近藏民家中如有病人或不如意事,会将患者的衣服,或写有患者名字、所祈愿的事情的纸条递到泽翁干布喇嘛的闭关房中。过一段时间后,由于喇嘛闭关修行的功德和加持力,病人就会痊愈,祈愿的事情也会遂顺。
    佛友们也可以病患者,学生,长辈的名义捐护法像,发来回向内容搁在闭关房加持半个月。泽翁干布师父也将给所有功德主念经祈福,祈愿大家福德增长,业障清除,健康无病,开发智慧。
   

为了对参与“捐建护法像”活动者表达真诚的随喜,一批由洛噶法王开光殊胜加持品将赠送给诸位功德主,由于加持品数量有限,以下加持品在11月底前汇款有效。
另外此次结缘加持品邮寄费因到付较贵,可由义工先垫付,收到加持品后按邮件中提供的汇款方式汇入。
1、捐护法像善款达200元者,可赠送海涛法师强烈推荐的“大随求咒手环”一个及护身符咒轮一张。 
 
大随求陀罗尼手环介绍:钢模压制,外凸内刻,字迹清晰,牢固不易损坏,而且硅胶做的,能浸泡水中。海涛法师开示:这个咒,无论大家是洗脸还是洗澡乃至洗菜,只要咒语碰到水,这些水能利益比如下水道老鼠蟑螂之类,甚至无形的鬼神也能利益到!白天我们在马路上,只要风吹到这个咒语,风所到之处,一切吉祥,一切众生会得到解脱。而且我们去菜市场,只要这个咒语所在之处,一切动物尸体 照到吹到碰到,都会得到解脱。而且若有亲人过世,可把这个咒语放到骨灰盒上,就能加持亡者脱离恶道,得升天道,咒语所在之处,一切光明照耀,如意吉祥!
 
护身咒符正反面介绍:忿怒莲师金刚铠甲咒轮坛城为伏藏大师仁增尼玛仁波切秘密伏藏,专门对治各种瘟疫、无名传染病及调伏一切违缘魔障。 
 海涛法师推荐的消除被符体的咒符说明:
 

2、捐护法像善款达300元者,可赠送以下佛菩萨小唐卡选一种唐卡长35厘米,宽20厘米):如图依次是:地藏菩萨 黑财神 二十一度母 黄财神及护身符咒轮一张。  
另有少量集多种圣物制成的药师佛擦擦和文殊擦擦(附赠护身符咒轮一张),已经由两位噶陀寺法王在两个大法会上加持。唐卡或擦擦可以选取其一。    
图片

 

3、捐护法像善款达500元者,可赠送活佛开光的噶陀寺威震三界大雄宝殿内的四臂观音像或者七彩水晶莲花灯(配水晶黄财神像)或炯空寺莲师法会大甘露丸——选择其中一种,并加赠护身符咒轮一张。 



4、捐护法像善款达1000元者,可赠送大圆满龙钦宁提祖师智悲光尊者(晋美林巴)或观音九本尊大唐卡或瓷器观世音菩萨(任选其中一种,法王已经开光,汇款后可寄)护身符咒轮一张
另外也可以选择捐三百元的四种佛菩萨大唐卡(说明:尺寸为长62厘米宽为48厘米,但需等十一月份法王开光后,中旬才能寄)



5、捐护法像善款达2000元者,可赠送地藏菩萨像站立像(高18厘米)或者瓷器大莲花座供灯(配水晶黄财神像)选择其中一种及一个大转经筒金刚结和护身符咒轮一张。 
 
    6、捐护法像善款达4000元者,可赠送文殊菩萨像(洛噶法王在炯空寺开莲师法会时坛城里加持仅五尊)外加噶陀寺万僧法药尝解脱特大甘露丸一个护身符咒轮一张


7、捐造护法像善款合计达10000元者,护可赠送具有超殊胜加持力的黄财神水供法器:祥龙供水机(小型)一台,可以每天做黄财神水供。外加噶陀寺万僧法药尝解脱特大甘露丸一个护身符咒轮一张并且捐款一万元的功德主个人或团体报来的名单,义工出资在噶陀寺吉祥天母护法殿供一年护法。
 
(由于加持品数量较少,此次活动在9月30日前汇款有效) 

捐造护法像账号

户名 洛呷
账号 6222084402013288643
工行成都滨江双楠小区支行

注:
1、“洛呷”为噶陀寺住持洛噶法王在身份证登记录入时所采用之音译,读音同为“luoga”;
2、汇款数额请带零头,如100.1元,便于义工对账;
3、由于此账户一卡多用,汇款后请勿只是在转账页面留言用途,一定要填写下方汇款用途的链接,或与负责义工白玛拥措联系说明汇款用途。

白玛拥措联系方式:新佛友加微信号15203658929,老佛友用微信号15203642488联系(此微信号好友已达上限勿填此号),手机号:15203642488联系。

汇款方式后请填写网页表格

https://jinshuju.net/f/2GJIZR

 
若有不明之处,请加义工微信号咨询:白玛拥措15203658929 金刚石123768834。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017