注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

关于借用“金刚萨埵法会”名义化缘事宜的声明(喇荣五明佛学院)  

2016-04-17 22:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.zhibeifw.com/news/list.php?id=15048
关于借用“金刚萨埵法会”名义化缘事宜的声明




各位佛友、各位善信:

佛学院自创建以来,严格遵守各大法会不化缘的原则,2016年的金刚萨埵法会也是如此。

近期,很多人打着“金刚萨埵法会”的名义,在网络上进行各种化缘。

喇荣五明佛学院金刚萨埵法会筹备组,未授权或委托任何组织与个人,以供斋、供僧、供灯等名义募集法会资金。凡以法会名义化缘的行为,均与佛学院无关。若造成财产损失,后果自负。

佛友们若要随喜法会的各项功德,可联系学院佛事部门——“喇荣佛事功德会”办理(邮箱:pt8523883@163.com)。

特此声明!


喇荣五明佛学院金刚萨埵法会筹备组

2016年4月17日



  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017