注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

千生难遇之重磅福田!第二金刚座噶陀圣地悬挂50万面经幡共修!  

2016-03-24 10:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载
为让经幡加持世界,利益无量众生,净障集资!令法界安乐,国泰民安,风调雨顺,灾难不起,人心向善!法界精进佛子共修道场发起了千万面经幡经旗大共修,至此,大共修于全国各地挂经幡、经旗总数已过220万面.
值此殊胜火猴年,第二金刚座宁玛祖庭噶陀寺(莲师加持十三次,阿弥陀佛加持三次之圣地)举行大圆满法会期间(2016年7月),同时迎接噶陀万僧大法会(2016年8月),庄严噶陀神山,利益有情,尊贵的噶陀之父莫扎法王仁波切个人发心悬挂15万元经幡。
为利益无量有情,令法界安乐,国泰民安,风调雨顺,人心向善;超拔历代先亡、冤亲债主、堕胎宝宝等,培植广大殊胜福田,融入法王仁波切弘法利生的广大事业功德海中,法界精进佛子共修道场特祈请莫扎法王仁波切慈悲恩准,于圣地噶陀悬挂25000条经幡(50万面),并由法王仁波切亲自安排几千僧众为大众悬挂。
2016年8月,噶陀寺万僧法会将有上万僧众云集噶陀圣地,欲与噶陀寺十万虹身成就者与上万僧众结此殊胜法缘的菩萨们可以参与随喜了!可以为家人,为孩子,为法界众生参与此殊胜难遇的大共修,融入法王仁波切的大功德海……
千万面经幡大共修随喜途径:
咨询电话:13053664444
1、支付宝账号:账号:13053664444户名:孙梦雪(此账号为经幡随喜专用账号,转账后无需另外通知)
2、银行账号:
户名:顾芸华  账号:6228480296778928766  开户行:农业银行山东省潍坊市潍城区支行火车站分理处(此账号为经幡随喜专用账号,转账后无需另外通知)
3、微信随喜:添加微信号 15621790919
4、微店随喜:点击本文左下角"阅读原文",直接拍下经幡随喜专用链接   
特别提示:大共修随喜不限金额多少,随个人发心。如果想快速消除违缘,求得事业顺利、家人健康、孩子学业进步或者超度亡故的家亲眷属、堕胎宝宝,建议每位至少悬挂300面经幡以上,多多益善。参与共修之后即可日日功德回向所愿。大共修所选用的经幡传承清净、制作如法、众生欢喜,经幡每条13元,有20面经幡,若想挂300面经幡,需要15条,金额195元,悬挂经幡数量多多益善。随喜一切大众善功德,以此因缘,愿一切众生入佛智慧三昧,断恶修善,发大菩提心,究竟成佛,愿法界安乐,国泰民安,民族富强,灾难不起!祈愿大恩上师莫扎法王仁波切为主的一切具德上师法体安康,长久驻世,法轮常转,回向所有参与经幡大共修的道友业障消除,福慧圆满,所求遂愿,早证菩提!愿习主席健康长寿……
微信号:F60077
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017