注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2016年多智钦寺普巴金刚事业成就大法会公告  

2016-03-19 11:56:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.duozhiqin.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=189300&extra=page%3D1
2016年多智钦寺普巴金刚事业成就大法会公告
顶礼上师多智钦龙洋仁波切!顶礼普巴金刚圣尊!

缘起:
  • 在过去的一年里,广大有缘善士和四众弟子们为多智钦寺建设事业给予了很大的支持和帮助,大圆满龙钦宁提祖庭日渐庄严辉煌!

    经过弟子殷勤祈请,上师慈悲开许大众参与共修和随喜,愿法会宏大威力,令有缘善士事业顺遂,生活如意,修行增上!

  •   
    殊胜
  • 本次法会将恭请大圆满龙钦宁提法主多智钦龙洋仁波切远程主法,合寺上下数百僧众将共修大圆满龙钦宁提普巴金刚密法,并将法会功德回向给所有支持、帮助多智钦寺建设事业的信众,祈愿大家身心健康、福报大增、障碍消除,成就事业,世间、出世间吉祥如意,也回向给一切众生解脱成佛。
  • (本次法会上师自己也随喜并参与供僧)
  •   
    圣尊

  • 一切诸佛的事业完全聚集在普巴金刚的坛城中。普巴金刚亦是本尊之中最重要者。
  • 龙钦宁提传承普巴金刚心咒:
    嗡班扎格勒格拉呀吽萨尔瓦拨格瓦南吽啪
    (上师开示此次共修咒音为如上发音)
  • 空行母依喜措嘉曾向莲师请求开示,莲师说道:“如能依止普巴,则会获得财物、延寿、无病、善吉祥等如是功德。”
    总而言之,若依止此本尊,在此生而言,能够无病灾,具足喜乐,如意圆满;于来世则能无勤获得普巴金刚果位。
    依止普巴,而对于一切四种事业(息、增、怀、诛)皆取得成就,具有不共殊胜。
    若修其他本尊难得感应,则可先修普巴金刚,净除障碍﹔再修其他本尊,定能速获感应。如此,则菩提道上之一切违难皆无法阻碍。
  •   
    传奇
  • ※ 于莲师时,在印度与尼泊尔边境,有一个岩洞名赖舒,莲师与尼泊尔公主释迦德华在此修殊胜道,时有三具力魔鬼来作障碍,以间断之。使三年不雨,疫症流行,重以饥馑。莲师乃派二使者前往印度,取降伏间断法名普巴续教传者回来。使者刚返抵达时,此三具力魔鬼,均已自动远遁,雨下而疫症消灭矣。

    ※ 莲花生大士在尼泊尔的「杨列敘」地方修持杨达黑噜嘎时,有诸多违缘阻挠,莲师依靠著本尊普巴金刚之修持,从根本上彻底遣除了一切地道上的障碍。莲花生大士依止此本尊而获得大手印之共同成就。

    ※ 空行母依喜措嘉在「门˙星给仲」地方修行,获得普巴金刚之成就,而具有能令死尸复活之能力。

    ※ 藏地的成就者──朗饶祥秋多杰因修持此法而获得普巴金刚共与不共之成就,由是法力无人能及。
  •   
    功德
  • 供养、祈祷和修持普巴金刚能够使我们——

    1、强有力的增长保护威力,威力是成办事业的基础;
    2、若求灭除障碍,可请走附身的非人魔障冤家债主;普巴金刚法会可减轻因障碍所致的身心苦恼;
    3、回遮盗取精气福报的鬼神和冤家债主的迫害;
    4、若求福报智慧,皆得大力助益;
    5、刺破无明,进一步达到出世间的成就;
    6、冲破一些重要关口,修持到量决定增加福报。

    只要对「普巴金刚」深具信心,观修「普巴金刚」,向普巴金刚祈请,并能发愿行持布施、供养、放生等利益有情之善行。定会有求必应。现前这一世能获得八胜德,即「吉祥、长寿、无病、有权、有势、富有、闻名」等。如能具信心、如法精进修持普巴金刚,就能获得究竟普巴金刚的成就。能成就普巴金刚,就等于成就一切三宝。
  •   
    利益
  • 法会期间,参会信众可以积极参与普巴金刚心咒共修,或者教家人念诵普巴心咒,自然得到本尊加持,虔诚祈祷并不犯戒律一定可以达到目的。这是求福除障成就事业的最佳机会!无始以来很多人因为各种原因招惹了非人魔障冤家债主,靠自己无能为力,而障碍一旦来到身边已经很难摆脱,因此,在身心堪能的时段,要应用佛法的道理,抓住机会把一切障碍谴除扭转不利的局面,以虔诚信心祈求本尊赐予威力保护。待障碍消除后福报才得以显现,事业就得以成就!希望具缘者都能参与法会,获得普巴金刚的保佑加福灭苦!至诚祈祷!
  • 本法会信息将在多智钦官网及论坛,微信公众平台龙心福德
  • 资粮仓独家发布,请大家广为转发使得更多的人参与和随喜,
  • 接上殊胜的法缘!
  • 请坚定对上师三宝的信心,虔诚地祈请普巴金刚圣尊,
  • 一定会获得三宝三根本殊胜的加持,带给祈福者成就!
  • 祈愿多智钦寺普巴金刚大法会利益无量众生!
  • 祈愿所有支持和帮助多智钦寺利众事业的信众吉祥如意!
  • 祈愿世界和平、佛法住世、众生安乐、早证菩提!
  • 随喜


    1、有服务小组地区内部弟子随喜登记方式

    随喜款项交纳至各地区服务小组指定人员处。各地区服务小组指定人员统一登记个人随喜款金额、随喜人姓名(可以是个人或者公司、团体)和祈愿内容。

    2、广大善信随喜登记方式

    随喜款汇入指定“普巴金刚法会随喜专用账户”

    开户行:中国农业银行杭州九堡支行
    卡号:6228 3003 2015 0300
    姓名:许红鹰
    支付宝:516178455@qq.com,许红鹰

    汇款后请按以下格式发送电子邮件到:
    lzjcwz@126.com
    邮件主题:【供养法会】;
    邮件内容:时间、汇款金额、供养名单、存入账户、转账银行(包括网银、柜员机都说明一下)、祈愿内容、汇款人人姓名、联系方式等;

    特别提醒:

    转账金额一定要留尾数,例如3000.06元、1500.18元,以方便对账,这点很重要。

    请不要汇出随喜善款后立即询问款项收到情况,通常会每隔几天统一回复。如在汇出7天后仍未收到确认回复,可进行询问。

    有服务小组的地区师兄,请按照“随喜方式一”进行随喜、登记。请采用一种途径登记随喜信息,不要重复提交!

    【此次法会的回向名单不包括亡者。】

    截止日期:

    2016年4月15日

    本着自愿的原则,请广大善信根据自身消除障碍的需求来参加和随喜法会,提交的名单和祈愿内容将会得到法会的不共加持和回向。

    本法会随喜的善款主要用于法会开支,若有结余也将用于下次普巴金刚法会使用,功德将融入十方僧众大海永远增上,不会虚耗。



    1、有服务小组的地区自宗弟子师兄,请向各地区服务小组咨询相关的法会内容。

    2、 其他善信可以发送邮件到以下邮箱进行相关的法会咨询。
    (邮箱名为“多智钦”的拼音有“vip”新浪邮箱)
    明修师兄微信和手机:15397131606


jue.jpg (92.32 KB, 下载次数: 0)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017