注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2017年新年祈福代挂经幡开始了,结缘秋亚活佛制作的普巴金刚宝袋一尊。  

2016-03-19 12:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102wytv.html

一、序言:

  多吉小店自宣扬挂经幡至今7年整的时间,一年又一年,岁月总是在念起念落间走过。时间经不起回忆,唯一能让我们在这恶浊世界心安的是,我们皈依三宝,信仰三宝,行走在行善积福的旅途,也让心得益福德的滋养而舒畅。

  2016年又快完了,已经进入年底,新的一年转眼就到。今年,很多师兄在交流和留言中告知了许多的变化,工作,家庭、事业、生活、修行都出现不顺的显现。按照一些喇嘛的说法:末法时期的共业力量强大,必须依靠殊胜的方便法才能扭转。

  一年一度新年祈福代挂经幡的活动开始了,过去几年都是12月份开始,今年提前一年,源于秋亚活佛的开示,11月有特别的意义和加持,如果新年祈福代挂经幡,结缘普巴金刚宝袋缘起特别好。所以新年祈福活动提前到11月开始。

 

二、代挂经幡神山:五方空行、格萨尔王神山功德


   五方空行神山、格萨尔王神山,此神山有这两种名字,五方空行神山依靠格萨尔王神山,后靠宁玛巴热哈啦护法,单简护法,一髻佛母护法,紫玛护法,格萨尔王护法的烽火台。以及药师佛神山及药师佛神泉水。

  此地为历代高僧闭关处,过去多智钦仁波切,西琼历代活佛上师、晋美鹏措如意宝等许多大德亲在此地闭关,如今青海某成就的大空行母于此地闭关,颇具神通。

 

  此神山于2015.2016新年祈福代挂经幡活动悬挂,悬挂时听闻神山深处传来法鼓的声音,亦传来无数神鸟盘旋飞行的情景,悬挂完经幡的下午出现天降大雪等事,均得到当地喇嘛认为是经幡功德所致。

  神山功德特别多,但是没有得到喇嘛详细开示,无法在此一 一列出。

 

三、活动安排:

 

  12016111日——20161231日结束。(代挂经幡免邮费)

  2、活动结束后统一送到神山处,安排藏民悬挂。

  3、祈请寺院为所有参加这次活动的师兄财神会供。由拉龙巴活佛安排。

  4、凡是在阿里巴巴、微店请经幡参加参加代挂活动并支付运费后,届时一律赠送普巴金刚宝袋

  5、代挂经幡悬挂情景照片将在130日前上传博客、QQ空间、微信公众号( duojixiaodian ),师兄们可以收藏查看。

 

四、参加办法:

 

  欲参加本次挂经幡的师兄,可直接前往多吉网店拍下并备注就可以,登记名字以订单和备注名字为准。 凡是在阿里巴巴、微店请经幡参加参加代挂活动并支付运费后,届时一律赠送普巴金刚宝袋一尊。我会按照订单一 一登记,登记后确认。

 

阿里巴巴店http://shop1411050445999.1688.com/   (淘宝店账号通用)

微店http://wd.koudai.com/?userid=257159930   

QQ1813859950934083585

旺旺:吖吖12010

 

  中国工商银行:

  账号:6222024402029849191

户名:王翠花

 

五、报名祈福: 财神会供

 

报名祈福方式:发电子邮箱:  gsrwhf@126.com

报名格式:户籍所在地,名字。如:深圳, **

祈福报名人数不限定

 

 

六、结缘金刚利刃遣障普巴金刚宝袋


  2015年一月,前往日柯寺拜见秋亚活佛,得到活佛及家人的亲切关照。当晚与活佛的聊天中,也得以了解活佛修法本尊普巴金刚的殊胜大利。是八大伏藏师中最胜者-伏藏师「惹那林巴」之所取伏藏。尤为特别得是,最胜的白玉传承属于特近传承,传承加持力从未衰损。


  秋亚活佛乃出家戒律清净活佛,专修普巴金刚本尊七年。每年竭尽所能修持五加行,并闭关专修本尊普巴金刚。每年大礼拜100多公里朝拜圣地千年观音庙(地点:观音桥)。是整个寺院全年法会的主持上师。在活佛的修证上,我询问了秋亚活佛的姐夫,舅舅,管家等所认识者并得到高度赞同。


  多吉小店结缘法宝的这几年里,多数以增益、怀爱、平息障碍的法宝居多。然而真正愤怒尊法修持的法宝几乎没有结缘。第一:愤怒本尊修法的要求极高,虽然修同一法都显证悟之像,但是内证并不一定相同。第二:愤怒本尊法修持者戒律尤为清净,圆满菩提心,无有任何环境下产生讨厌、厌恶任何众生,述说他人过失,贪名利供养等缺陷。第三:修持愤怒本尊修法者,必然护法修持方面也有卓越的力量。

 

  因此,多吉小店谨慎制作和结缘愤怒尊方面的法宝。在祈请秋亚活佛制作本尊普巴金刚宝袋后活佛进行多日的观察后方才同意。但是列下要求:一:制作时间他定,二:制作时间最少一年,三:宝袋里装藏的圣物除活佛外不告知包括我以内的任何人,四:只能活佛本人一人制作,五:何时结缘,时间我定。


  以上要求,均一一支持,宝袋内装的五谷、宝石、良药、香料、甘露、舍利、圣物等均由活佛独立完成。


  2016年四月,秋亚活佛亲自送到成都,交到多吉小店。经询问,活佛开示:201611月结缘。

  普巴金刚在宁玛巴传统中,是无数上师、喇嘛、僧众的主要本尊,几乎为必修之列。依靠普巴金刚法获得成就无计其数。

  普巴金刚是消除世间和出世间的障碍,不能缺少的本尊,为了难度众生由诸佛菩萨化现普巴金刚,度母亦化现为其佛母来调伏事业,修佛习密佛弟子在财富、寿命、事业、运气、权势等,皆事因修持普巴金刚除障胜法去除一切违缘障碍,且有如护法一般保护正信佛弟子,去除世出世法一切障阻,故在修行佛法和世间法事业上有极大利益和功德。

  本文仅仅简述普巴金刚宝袋的来源和制作因由。限于活佛要求,不能多写。但相信得到的师兄会有不一样的加持和利益。


现在的时代,障碍特别多,工作,生活,家庭,财运,健康,寿命,感情等等,都需要威猛而愤怒的无上本尊的加持与庇护。希望普巴金刚宝袋能为师兄们带去吉祥,福运。


相关说明:

1、邮寄:大约11月中下旬开始邮寄,请提供准确的名字、地址、电话,届时发韵达快递,不发其他快递。请师兄们注意订单信息,跟踪订单快递信息。方便查收。

2、一个订单邮寄一尊宝袋(师兄如果帮其他师兄拍代挂经幡,请直接拍就可以了。),曾经参加活动的师兄都知道定制的快递包装盒不大,只能装下一尊宝袋,无法装下两尊。如果师兄代其他师兄参加代挂经幡,请分开拍就可以了。

3、只发韵达快递,韵达快递不到,无法邮寄,佛像属于宗教用品,受到相应限制。请师兄们理解。

 

4.秘密安放,对障碍的消除更具有殊胜的力量和缘起。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017