注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

普贤救渡会天降月吃素,供灯共修开始了  

2016-03-11 13:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普贤救渡会微信号:Puxianpusa0221
天降月吃素,供灯共修开始了!恳请大家发愿吃素!功德无量!
2016-10-31 普贤救渡会
  藏历九月(天降月)是佛陀之亲母,在佛陀出生后不久便去世,转生于天界,佛陀在示现成佛后,曾上天为母说法。复重返娑婆世界的日子故称为天降日。在这殊胜的月份里若能共同修持各种善业,其功德福报更加不可思议,因为所有参与共修者均可同时获得共修的全部利益。功德增上1000万个100倍,即10亿倍。
许多高僧大德都曾经开示过:在这种殊胜的月份里应尽量多行持善法,因此我们和大家在天降月一起行持吃素共修,以此共修的功德回向显密一切高僧大德、传承上师长久住世,法轮常转;回向一切有情众生离苦得乐,往生极乐世界。祈愿世界和平、风调雨顺;如果您想参与吃素共修,请详细阅读一下内容:
一、吃素共修如下:
1.凡是参加吃素共修活动的师兄,请您在三宝所依(佛像、佛经、佛塔)前发愿即可。
2:第一,整个天降月发愿吃素(2016年10月31日到2016年11月29日)。
3:第二,天降月期间随意一天或多天发愿吃素。
4.此次吃素共修可以吃鸡蛋(没有孵化功能的)和牛奶。(末学注:不吃鸡蛋最好最安全)
5.共修结束时,会提醒大家如理回向,同时也会请五明佛学院僧众念诵《普贤行愿品》回向
---------------
天降月吃素共修网上报名:https://www.wenjuan.com/s/zeQRri/
--------------------
微信平台报名
注意:天降月吃素共修,微信平台 回复“我要吃素”即可报名参加。或点击文章最下面的阅读原文即可报名参加!二、天降月供灯共修按照平台发布的每月供灯共修的要求参与,回复“我要供灯”即可。请师兄们不要在平台回复信息报名,平台不接受任何报名信息,请按照规则报名参加即可,感恩!
点击阅读原文即可报名参加天降月吃素共修!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017