注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

至尊门措上师华诞——诚邀全球朋友共赴善法盛宴  

2016-01-02 11:37:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转http://www.zhibeifw.com/news/list.php?id=14874

现任中国四川省色达喇荣五明佛学院院长——至尊空行母门措上师如意宝珠,是从普贤佛母本体中显现出的报身圣度母,诸佛的总集。至尊上师拥有殊胜圆满的莲师、断法及伏藏法的传承,被国内外诸高僧大德(萨迦法王、贝诺法王、晋美彭措法王等)一致认定是空行母益西措嘉和玛吉拉准的真实化身。

这一世,门措上师如意宝珠示现为法王如意宝的外甥女,全力辅佐法王如意宝弘法利生的事业,成为法王如意宝最殊胜的补处。

法王在世时,曾多次在僧众中提到:“我和美珠(门措上师的母亲)门措一家三口,不管是前世、今生还是后世,我们都在一起,从没有分开过。”

虽然,从如意宝珠累世传记中可看出其功德等同诸佛,但今生如意宝珠仍与所有高僧大德的行径一样,自幼显现跟随法王如意宝修学显密一切经要实证,从加行到生圆次第及大圆满心要窍诀。尤其是戒律清净、护戒如目。法王如意宝曾在学院欢乐园大经堂,于近万名僧众前亲自认证:“外甥女门措三乘戒律清净,已证得九乘之巅的大圆满本性。”

至尊上师如意宝珠在学院常给予堪布、活佛为主的全体僧众及各地前来的信众,依缘传授从事部、行部直至无上大圆满的各种灌顶,成为公认的金刚上师。

三百年前,大伏藏师德达朗巴曾授记:“她(门吉华珠一门措上师前世)将来利生的事业超过她父亲(明朗大师一法王如意宝前世)。能把等虚空量的无边众生都摄到西方极乐世界。”如今,怀业自在的圣地喇荣五明佛学院在院长如意宝珠的引领下,其遍及全球的宏伟事业如群星璀璨,成为法王如意宝利生事业的广大延续。

藏历木羊年十二月初二(2016年l月11日),正值如意宝珠生日华诞。在这一天,我们诚邀全球各位朋友共赴放生、点灯、念经、诵咒、持斋戒等善法的盛大喜宴,让每滴善法之水溶入上师如意宝珠慈悲浩瀚的功德大海中。

在门措上师如意宝珠智悲光芒的普照下,让我们共同祈愿世界和平!祈祷并回向以至尊门措上师如意宝珠为主的全球高僧大德法体安康、长久住世、长转法轮、正法永驻!



众弟子于蓉城

藏历十一月二十一日

公历2015年12月31日

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017