注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

格如寺松吉丹增上师代挂经幡活動  

2016-01-12 11:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转http://www.wshx.org/wenshu_sfy.aspx?id=49
在藏地到处都可以看到高高飘扬的经幡,挂经幡是很容易做到、也是功德无限大的,因此松吉丹增上师每年都会带领众弟子在神山与格如寺挂经幡祈福,世界和平、祝愿家庭幸福、财运亨通、特别在年底之时悬挂经幡更能遣除外缘,心想事成。

现在将这次挂经幡的活动细则与功德利益介绍给大家。

  消除魔障 快速改运 —— 莲师心咒经幡

  莲花生大士心咒,融合阿弥陀佛化身,观世音菩薩的口,一切诸佛的意,能使家庭、事业、健康、人际关系,逢凶化吉,美好和谐。

  悬挂莲师心咒经幡,能除外、内、密障碍,成就世出世间一切法益。于外遣除地、水、火、风灾等十六种怖畏。于内遣除蕴魔、天子魔、烦恼魔、死魔等四魔所生障碍。于密遣除贪、瞋、痴、慢、疑等五毒一切障碍。



经幡:改变福报命运最简单的方法—择自《经旗之功德》 

  藏传佛法中改变运势,增福开运的最殊胜方法.佛住世之时,有些弟子因运势低落,更有些时常遭遇邪魔障碍,身心不时染患病苦,无法专心修学佛法,恳求大悲佛陀教导去除恶业、恶障及消灾解难最快速法门,悲愿佛陀传授于弟子「悬挂经幡」法门,此胜法后传入西藏,非常盛行于青康藏地区,为藏胞佛弟子如法作为息灾去恶障、延寿、增福开运、去除病苦,增益财富等,最为注重之殊胜善行。

问:“在息灭病魔方面,经旗功德如何善妙?
  阎罗法王开示:“经旗能无余灭除病魔,包括人体的四百零四种疾病、八万魔障、二万一千罗乌(意外灾难)、三百六十种益浊(作损魔鬼),回遮一切疾病魔障。除宿业成熟外,暂时一切违缘悉皆消灭。”
  又问:“福寿增长方面经旗功德如何?”
  法王言:“经旗在加持福寿增长方面,决定是无与伦比的,能成办繁衍种族子嗣,一切世间的衣食财富等受用,低贱变高贵,贫者变富,孤独无儿女者也能增添子孙。痛苦转快乐,挂上经旗还将得到十方诸佛菩萨的救护。勿需疑惑。
  再问:“经旗在降伏事业之中有何善妙?”
  法王言:“如一切灾难鬼神仇敌作乱,挂上经旗后决定平息。我方的战事获胜,敌方将溃不成军,一败涂地。经旗等同护法神大黑天玛哈嘎拉、战神、守舍神,一切敌人如雷击岩石般粉碎无余。功德无量,难以罄书。

五个颜色的经幡,代表止息“贪、嗔、痴、慢、疑”,增长五种智慧。蓝白红绿黄五种颜色,也跟五佛有关,黄色的代表宝生佛,也代表地大;绿色代表不空成就佛跟水大;红色代表阿弥陀佛代表火大;蓝色代表不动佛与风大;白色代表中央纰漏遮那佛及空大。经幡一挂,整个世界得到了五方佛加持。


【经幡名称】莲师心咒经幡、莲师金刚七句祈祷文经幡。
【经幡材质】高档绸布订制,悬挂寿命两年,功德无量。
【经幡规格】长约两米宽约一米,单价五元。一根旗杆上三面经旗,十五元。经幡费用总计:十五万元。
【经幡颜色】五色(一面一色)。
【车马费】初步预计使用车辆五台,每辆车从成都出发至寺院,运输合计为一万八千元。每根旗杆平摊运费:1.8元。
【旗杆规格、价格】半成品六米旗杆三十五元,分截两根后平摊费用为:17.5元。选择了质地优质坚固的钢管,寿命可达十五年。
*
经旗杆尖单价:3元。
焊接工艺制作费用每根:3元
底座钢管每根70元,长六米,可分成九个旗杆底座,每个经旗杆固定底座平均:7.8元

【旗杆底座】一万个底座
【旗杆总量】一万根
【经幡?旗杆?旗杆底座?运费】合集金额:四十八万三千元。
【经幡随喜帐号】
 开户行:四川省甘孜州农业银行分行
 帐 户:6228484128776974474
 户 名:松吉
欢迎大家随喜并转发(转发十个人,将会得到此次挂经幡所有功德!),金额不限、发心广大!挂经幡是我们积资粮最好也是最容易的方式,阿弥陀佛、随喜各位的功德!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017