注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

八美显密法源寺玛尼堆大堂--随喜福田  

2015-10-05 21:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.folou.com/thread-2221299-1-1.html
玛尼石是藏族的传统民间艺术。“玛尼”源自梵文佛经《六字真言经》“唵嘛呢叭咪哞”的简称,因在石头上刻有“玛尼”而称“玛尼石”。虔诚的藏族信徒相信,只要持之以恒地把日夜默念的六字真言纹刻在可以保存久远痕迹的石头上,这些石头就会有一种超自然的灵性,给他们带来吉祥如意。
刻有经文、六字真言、佛像的玛尼石堆成石堆便称为玛尼堆,玛尼堆一般放置在寺庙周围、神山脚下或圣湖畔。

在八美显密法源寺的白塔旁,即将建成的玛尼堆大堂

显密法源寺玛尼堆大堂远景

显密法源寺玛尼堆大堂内景

显密法源寺玛尼堆大堂内的玛尼堆,是由经过机器加工而制成的精致玛尼石堆砌而成,每块玛尼石上整齐地刻制着几百 句藏文“唵嘛呢叭咪哞”(转自:上师官网--如意心宝http://www.ryxb.net/public/58/p/$selIndex/P_CONT_58_766.aspx)



大恩怙主上师龙多活佛仁波切功德事业广大,以各种方便利益无量众生,在末法时代,实属稀有难得的成就者!


        有缘的弟子、佛子们都想与仁波切结上因缘,融入到仁波切的事业功德海,集资净障。
由于仁波切行为低调,不喜欢化缘,故,很多事业上师仁波切都低调行持,弟子们深感遗憾!


        经银巴师祈请,大恩上师仁波切慈悲开许:四众弟子们可以参与到八美显密法源寺正在筹建的大型供养嘛尼石殿随喜。嘛尼殿大约供养20亿遍左右的嘛尼经文,现在完工2亿左右。这是一项长期工程,各位菩萨道友们有了一个长期随喜,迅速积资净障的殊胜福田。


        请各位菩萨道友们随喜刻玛尼石的钱款直接打到上师仁波切的帐户上。之后发短信给银巴师,上报登记汇款金额和汇款人姓名。银巴师定期统计随喜金额和名单呈报给上师仁波切回向。
  
上师仁波切帐号:
6228.4604.6800.6605.979         
户名:龙多


开户行:中国农业银行,四川省分行营业部金牛支行,成都花园分理处。
   
银巴师手机:
15520951999


请各位菩萨道友们广为转发感恩


请道友们不要奇怪,为何师父官网上没有账号,其实转载的文中已说明了上师仁波切做事低调,但大家有福报得到这么殊胜的机会,也是因缘使然,上面的账号是转自上师弟子群,所以敬请放心随喜,也有师兄说,每块玛尼石上刻有502句咒语,成本价40元,感恩,欢迎大家随缘随力随喜

同时还有一个好消息,就是大家可以共修:《长寿经》描写活动
http://www.ryxb.net/public/58/p/$selIndex/P_CONT_58_2000732.aspx
乾隆大藏经下载:http://www.qldzj.com.cn/
智悲佛网-上师法宝http://www.zhibeifw.com/ssfb/
(强烈建议多多阅读法宝,并付诸实践!)
显密佛网-共修活动(欢迎踊跃报名!)
http://www.xianmifw.com/bbs/
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017