注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【殊胜福田】2015年慈心悲愿秋冬狐狸大放生拉开帷幕(转)  

2015-10-01 12:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全文详见http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDgwNDEwMw==&mid=208588030&idx=1&sn=e1279eef6a098fd96b141aa80c33f07a&scene=0#rd
关爱生命,从我做起,慈心悲愿与法界精进佛子共修道场、青州圆觉寺共同发起的2015年(第四届)秋冬狐狸大放生活动即将开始,欢迎佛子们慈悲参于,共同拯救生命,拯救美丽。
2015年狐狸放生方式
放生重要,护生更重要。慈心悲愿鉴于三年来放生狐狸的经验及全国各地放生小组放生狐狸所产生的一系列后续问题,比如放完之后,狐狸找不到食物出现大批量死亡现象,有的跑到附近村庄伤害家畜,给村民造成了经济损失等等不良后果,所以今年慈心悲愿一改往年放生方式,将重点放于护生方面,放生的狐狸菩萨们将被安置佛国净土家园:【沈阳小动物保护基地】终身饲养,以玉米面、豆粉等全素食喂养,杜绝狐狸菩萨们的恶业,在保护基地听经闻法,直至自然舍报。
近期已落实即将放生的狐狸数量如下:沈阳有800只狐狸(价格为350元/只)、东北2000只狐狸(价格待定),山东2000只狐狸(此批狐狸已于今年8月由青州圆觉寺主持上印下洁大和尚授予三皈,价格为300-450元/只,具体价格需进一步跟养殖场协商)亟待佛子们的救度。以上放生狐狸数量共计4800只,所需放生款约170万左右,后期护生费更是一笔庞大支出,各项费用明细届时将会在微信平台定期公布。望广大佛子发大慈悲心积极参与救生护生,随喜大众菩萨的功德!
随喜狐狸放生账号

1.支付宝账号:

账号:102590218@qq.com

用户名:孙梦雪

(备注:诸位菩萨转账时备注“放生狐狸”,感恩随喜!)


2.银行账号:

中国银行账号:6013827800019856336

户名:符叶,中国银行海南省三亚分行。

邮政储蓄银行账号:6221506400001889622

户名:符叶,邮政储蓄银行三亚市河东邮局营业部

(备注:请诸位菩萨在汇款之后发短信至13637545917,告知符叶师兄汇款人姓名、金额以便登记!此账户专款专用,汇款全部用于放生狐狸,因随喜短信太多,故无法做到一一回复,请诸位菩萨见谅,至诚感恩)


3.咨询电话:

15024833232 慈心悲愿义工-圆尘

13637545917 慈心悲愿义工-圆菲

13637545917 慈心悲愿义工-道悦

......

微信号:F60077

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017