注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【敦珠新宝藏·千五百万亿百字明净障法会】 开始报名啦!  

2015-08-31 21:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.duozhiqin.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=185707&extra=page%3D1
(2015年8月,色达)历时两年多的筹备,近期,世界上第一座以忏悔咒王——金刚萨埵百字明为内芯咒文的大型转经筒群在四川省色达县约若寺(塔子寺)圆满落成。

此经堂共由108个转经筒围绕寺院外墙建造而成,每个转经筒高1.75米、直径1米,内印约1.6亿遍百字明咒文

为提高咒语印刷的质量和数量,经筒采用了特殊柔印工艺,整纸印刷,咒文清晰可见,具足圆满功德。

依靠电机带动,可在一天内圆满270万亿咒数功德!此项工程规模之大、方案之新开创了转经筒建造的先河,注定成为宗教史上浓墨重彩的一笔。

转经筒经堂落成后,将于10月黄金周期间举行开光法会暨第一届【敦珠新宝藏·千五百万亿百字明净障法会】。

此次法会将举行七天,通过法会共修可累积1500万亿以上百字明功德

此咒数若一人昼夜专持60年,则需约800万世方可完成;也相当于全球70亿人每人念诵20余万遍百字明!

法会期间,僧俗二众将昼夜轮班持诵百字明!所有参加法会者将获得法会全体功德!世界各地的信众也可在居住地一同加入此次殊胜共修!

以此殊胜法会广大数量金刚萨埵百字明浄罪咒王之功德,让我们共同祈愿:
世界和平,国家富强,法教兴盛,人民安乐。

法会具体信息
日期:10月3日-10月9日
地点:四川省甘孜州色达县塔子寺
安排:参加定班念诵咒语、定时手工转动经筒。
详情咨询:陆师兄13916007971。
报名截止日:9月25日。

参与方式1:亲身前往寺院,现场持咒,转绕经筒。一天至七天皆可。
参与方式2:参与共修,发愿从今年10月3日至明年10月2日之间,圆满2.1万遍百字明,且须随喜转经筒电费,金额不限。

首届净障大法会,殊胜缘起甚难得,具信具福有缘众,欢喜参与同消业!

色达介绍:
色达县是四川省甘孜藏族自治州下辖的一个县,平均海拔约4000米。县名由来,据说是因早年曾在此发现一马形黄金而得名,故有“金马”之称。这里是摄影爱好者的净土,是史诗《格萨尔王传》的发祥地之一,更是举世闻名的佛教圣地。


色达约若寺介绍:
约若寺,原名塔子寺,位于色达县城入口要道,并坐落在珠日神山的山角下。塔子寺因一座大白塔而得名,即藏地最大的佛塔——邓登曲登大佛塔,佛塔内供奉着许多历史文物,包括一尊释迦牟尼佛8岁等身像


↓一世敦珠法-王玄孙·敦珠新宝藏第五代法主桑珠洛吾仁波切
1.jpg

↓尊胜见解脱百字明转经堂
2.jpg
3.jpg

↓色达约若寺
4.jpg

了解更多信息,请扫描二维码,关注官方微信订阅号:
5.png
了解更多法会信息信息,请扫描二维码
298052657737435249.jpg 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017