注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

索达吉堪布仁波切生日放生通知  

2015-07-07 21:46:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.zhibeifw.com/news/list.php?id=14535

公历2015年7月20日(藏历六月初四),是索达吉堪布仁波切的生日,正逢释迦牟尼佛初转**的吉祥日,又值学院举行“普贤云供法会”(7月17日-7月24日)。在这一殊胜日所做的一切善法,功德均比平日增上无量倍。

堪布仁波切曾多次说过,“我来到人间的最大愿望,就是要帮助那些弱小无助的生灵,让它们在大自然的怀抱中自由自在地生活。如果因为我的生日,而让很多生命得到救护和解脱,这就是最好的生日礼物。”

为了祈愿四洲祥和升平、世界风调雨顺、佛教正法兴盛、十方高僧大德长久住世,希望各地佛友在7月20日当天或者前后,在本地举行放生。

放生前,各地发心人员应商量筹划,悉心准备,让放生活动尽量科学化、合理化,既要有利于所放生命的存活,也要兼顾环境保护,而不要盲目地、大规模地放生。若放生款较多,可举行多次放生,不一定要在堪布生日当天全部放完。

放生的数量、金额等可上报智悲佛网的智悲统计(网址:http://www.zhibeifw.com/wenjuan/index.php?sid=18999),普贤云供法会结束,将请僧众做回向。


吉祥圆满!


弘法教务处

2015年7月7日


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017