注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

殊胜福田-格如寺挂经幡  

2015-07-31 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.wshx.org/wenshu_info.aspx?id=363
 在运势低落与破除邪魔障碍之时,挂经幡乃是改善运气最快的法门!
    佛住世之时,有些弟子因运势低落,更有些时常遭遇邪魔障碍,身心不时染患病苦,无法专心修学佛法,恳求大悲佛陀教导去除恶业恶障及消灾解难最快速的法门,悲愿佛陀传授于弟子「悬挂经幡」法门,此胜法传入藏区后,成为佛弟子作为息灾去恶障、延寿、增福开运、去除病苦,增益财富等,最为注重之殊胜善行。只要看到经幡,就可以获得非常大的利益与加持。人们挂经幡就如同在持诵经文。
    末法时期,挂经幡是忏除吃肉、杀生等罪,也是遣除病魔、怨业缠身等一切违缘的非常好的方法。
    即使无始劫以来的业力无法消尽,今世的灾难、障碍都能够消除,令人们福寿增长、家庭兴旺、财产资具丰饶。十方诸佛保护、帮助一切制作、挂经幡的人,使他们的各种事业得以成就。经幡的功德无法说尽,这里只是简单的描述。经幡所在之处,善良和吉祥都将得以增上。人类周边的许多生命都无法直接接触到佛法,将这些经幡挂放在野外,无论天上的、地下的、有形的、无形的,凡是经过的有缘众生,将来都可以转生到能够听闻和见到佛法的地方,从而为其从轮回中解脱出来有好的缘起。人的运势是变幻无常的,有时好有时坏并且由于内外原因的变化,好坏运势也可以互相转化,因此挂经幡被认为能借助佛的力量而使自己牵引升腾,运气增长,福星高照。法王如意宝讲:“经旗在加持福寿增长方面,绝对是无与伦比的,能成办繁衍种族子嗣,一切世间的衣食财富等受用,低贱变高贵,贫者变富,孤独无儿女者也能增添子孙。痛苦转快乐,挂上经旗还将得到十方诸佛菩萨的救护。勿需疑惑。”

   松吉丹增仁波切慈悲开许众弟子们在格如寺悬挂大自在祈祷文经幡、胜利经幡,为了我们的安乐与一切众生们的离苦得乐。自即日起,有缘信众都可参与到本次的善法中来。

 
  悬挂经幡随喜账号

  卡号:6228484120282191412
  户名:松吉
  开户行:农行四川省甘孜州新龙县分理处
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017