注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

无畏如来芽闭关中心筹建缘起  

2015-07-24 20:32:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
详情登录http://www.rlyzg.org/detaila.asp ... p;wid=0&id=3592

2004年,阿秋法王以神通力观察到仁波切利益众生的一个因缘成熟,为仁波切做金刚授记:“二零零四年四月二十四日,是打开青海班玛县天然玛尼圣地山门的时机,你如此前往,将广弘佛法,并为有情众生带来无尽的福乐。尤其是对雪域藏地,特别是对多康四水六岗的众生带来不可思议的广大利益……。”仁波切遵照法王授记,在四月一个非常妙善圆满的吉日,携藏汉弟子一齐到达此圣地,成功地打开此普巴神山之门,并开取伏藏。当时在护法神山上自然显现了啊字、佛像、海螺等众多瑞相。据记载:历来有自然“啊”字显现的地方,一定会出现100位大成就者。

慈成加参仁波切对汉族弟子们表达了自己在这里修建无畏如来芽闭关中心的发心:“这里曾经成就过无数的圣者,为了继承喇嘛仁波切实修传承的闭关实修传统,我们将沿着圣者们修行的足迹,继续在这里修建一个大规模的闭关中心。让每一位想到圣地实修的汉族弟子都有实修的场所。你们汉族弟子想实修却总是因缘很不容易具足,以后闭关中心修好了,这里就是你们的解脱家园!你们在这里安心修行必定能够获得殊胜的加持和成就。”

如今,无畏如来芽闭关中心正处于筹备建设期,具缘者的参与将成为您迅速累积福慧资粮的方便所在。如此积聚善业功德,无论对于我们的现世或将来,都具有不可思议的利益。让我们共同来发心成办这殊胜的闭关中心,让这座位于圣地的无畏如来芽闭关中心的每一粒沙,每一块砖,每一个座垫都成为发心者集资净障的机会,让这里成为每一个弟子趋向解脱的彩虹桥……

祈愿无畏如来芽闭关中心早日圆满建成,愿这个闭关中心在此末法时代延续清净实修的传统,成就无数真正的修行人,利益无量无边的如母有情!

发心供养闭关中心的道友请将善款汇至闭关中心专项筹建账号:

开户行:农业银行浙江省分行营业部营业中心【行号:1033310048130】
       户名:陈妙光
       帐号:6228 4603 2800 3897 773
       汇款后请注明地区、姓名、金额发短信到13041653770手机,以方便登帐。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017