注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

色登寺将举办为期7天的“金刚萨埵”传统法会为众生除障、为学子祈福!  

2015-05-08 10:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://blog.sina.com.cn/s/blog_678e4bf30102w0hl.html

5月28日,色登寺将举办为期7天的“金刚萨埵”传统法会

(含文殊心咒共修、文殊菩萨大火供、中阴文武百尊超度)

各位师兄好:

金刚萨埵乃真实无伪的佛陀,他在因地时曾发过宏愿:“愿我住于罪业深重者面前,若有众生持诵我的心咒而无法净除一切罪障,我决不成佛。”现在金刚萨埵已经成佛,他的愿力已经实现了,所以念修金刚萨埵能消除无边罪障。



金刚萨埵是加持众生消除罪障最快的佛。参与色登寺法会共修,消业力量不可思议。上师丹真绒布仁波切决定于公历528~63日期间(藏历410~16日),色登寺编制内僧人举行传统金刚萨埵法会。

六月正值校园考试季,为给莘莘学子加油,本次法会还特别发起《文殊心咒共修》,并举行大型文殊菩萨火供

色登寺将举办为期7天的“金刚萨埵”传统法会为众生除障、为学子祈福!

  此外,本次法会还将举行被誉为最殊胜度亡密法的中阴文武百尊超度法会

凡是对三宝有信心的具缘同修均可参与法会共修,也可随喜供养法会。若能以清净的发心、虔诚的信心摄持,对于遣除违缘、成办事业必定具有特别殊胜的加持。

有关共修详情如下:

一、共修方式

丹真绒布上师开示:从现在开始到63日,希望大家多多念诵金刚萨埵心咒和文殊菩萨心咒,每天坚持念诵两个心咒各108遍即可参加法会共修,圆满金刚萨埵心咒3万遍和文殊菩萨心咒1万遍最为殊胜。

参加法会共修者将获得法会的所有共修功德,上师的传承咒音和修法仪轨附后。

二、供养方式

【供养时间】本通知发布之日~63日(藏历416日)

超度名单接受截止时间2015531日晚22点。色登寺提供免费超度,但是如果能够以被超度者的名义随喜供养法会、参与共修,那么对名单中的亡灵会有很大的利益。

【供养账户】

1.  银行转账、汇款账户:农行西藏芒康县支行户名:丁增松布

卡号:622848 38700 4746 2117

2.  支付宝转账:sedengzhilu@sina.com  账户名:阿多泽仁

【结缘圣物】

1.  念诵金刚萨埵心咒3万遍或文殊菩萨心咒1万遍及以上者可免费结缘1根除障金刚结,此金刚结可以佩戴,颜色随机。

2.  供养法会达到200元者可结缘1个五色吉祥金刚结。此金刚结可作为除障吉祥物悬挂在车里、家中等处,化解不祥、增上顺缘。上师开示:“观音菩萨右手所持的法器就是水晶念珠,水晶念珠象征着观音菩萨刹那都不间断的慈悲,是观音菩萨的身、口、意、功德和事业的归纳。这次法会坛城加持的水晶念珠同时得到了金刚萨埵佛的殊胜加持。以后无论修上师、本尊还是空行,用这个念珠念诵,会容易得到加持和悉地。”

3.  供养法会达到500元者可结缘125颗白水晶念珠(珠子直径约10mm),或者1108颗白水晶念珠(珠子直径约6mm)。水晶念珠可作为日常修法,特别是修加行计数之用,恭请时请务必注明所请的念珠颗数。上师开示:“观音菩萨右手所持的法器就是水晶念珠,水晶念珠象征着观音菩萨刹那都不间断的慈悲,是观音菩萨的身、口、意、功德和事业的归纳。这次法会坛城加持的水晶念珠同时得到了金刚萨埵佛的殊胜加持。以后无论修上师、本尊还是空行,用这个念珠念诵,会容易得到加持和悉地。”

4.  供养法会达到1500元者可结缘1200mm高的白色磨砂琉璃制金刚萨埵佛像,可作为行者忏罪及五加行修金刚萨埵法的殊胜对境。上师开示:“这尊按照传承和仪轨要求制作的非常标准的金刚萨埵佛像,放在法会坛城里面加持和开光7天,如果能以此像作为观修的对境,那么观想肯定会更容易、更清楚,加持力肯定会更大。” 

【注意事项】

1.  以上结缘物可以累加但不重叠,举例:如供养法会2200元可以结缘1尊金刚萨埵佛像+1105颗白水晶念珠+1个五色金刚结。

2.  因为法会加持的法物数量有限,将按照结缘邮件的时间次序,在法会圆满后1个月内逐一寄赠。

3.   如果所请法物已经结缘完毕,将以其他结缘物代替,敬请谅解。 

二、上报邮件

1. 供养法会的师兄,请在转账之后将汇款金额、随喜和超度名单、汇款时间、银行(网银、柜员机)、转账人姓名和账户、联系方式、详细地址等具体信息发送到邮箱SeDeng03@163.com(请注意,是03信箱);共修名单将统一上报给法会回向、加持。

邮件主题:“法会共修”。

提醒:转账一定要留尾数,如1500.06元,以便对账,这非常重要。

2. 参加共修和供养的师兄,请将发心人员名单、发心数量、恭请圣物种类和收货地址(不请者不必写)发邮件到上述邮箱,主题同上。

两个项目都参加者用一个邮件说明清楚即可。 

欢迎大家广泛传播、相互转告,功德无量。

祈愿所有参加共修和供养法会的信众圆满获得金刚萨埵佛和文殊菩萨的加持和法会殊胜功德,一切有情罪障清净成就佛果,一切学子智慧增上金榜题名!

祈愿法会利益无量众生!

 

觉海明灯义工团队

201556

 

 附:丹真绒布上师传授的心咒

        http://www.sedeng.com/2010/shownews.asp?id=1168首文殊菩萨心咒、第10首金刚萨埵心咒

         金刚萨埵共修仪轨http://blog.sina.com.cn/s/blog_678e4bf30102w0hm.html

         文殊菩萨开智慧修法简轨http://blog.sina.com.cn/s/blog_678e4bf30102w0hk.html

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017