注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

大恩上师示疾,呼吁持戒忏悔,共修百字明五千万  

2015-04-09 10:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjQ0NTE3Mw==&mid=207125851&idx=1&sn=356dd55421399c06b4dbac13837ac8d2#rd
2015-03-26 轻敲右边添我 
大恩上师示疾,呼吁持戒忏悔,共修百字明五千万 - 有文 - 我的博客

大恩上师示疾,呼吁道友清净持戒,发露忏悔,共修百字明五千万
众所周知,大恩上师益西降措仁波切多年以来,以其无限悲心和愿力,不顾病躯、不分昼夜于汉地传讲密法以来,身体每况愈下。特别是今年大恩上师为我等举办大威德超度法会以来,再次示疾,至今连续13天住院未见好转,目前已转至其他医院。
诚然,作为清净圆满的大成就者,大恩上师如皎洁之明月,无有任何瑕疵。千江之水月亦随众生业力呈现不同情境,如是示疾乃众生业力不可思议之显现。如今,于此末法时代以不可思议之深广悲心、愿力度化有情之大恩上师为吾等示现如此重疾,作为大恩上师的弟子,吾等当返观己过、甚深思之!大恩上师所传密法乃诸法之极顶,令吾等今生直趣解脱。于此五浊恶世之末法时代,吾等罪苦众生承蒙师恩,尚能依大恩上师不可思议之深广悲心、愿力而步入解脱之途,怎能坐视大恩上师如是示疾?
在此,我们呼吁诸位道友依教奉行,精进实修,道友和合,清净持戒,发露忏悔。
1、清净持戒,发露忏悔。
现经高僧大德们观察,需要广大的佛弟子们一起修持百字明五千万遍。发愿共修者将地区、姓名、及每天已念诵的数量发当地阿依斯德之光放生群专门的邮箱,然后再汇总至普闻天鼓网站专用邮箱:
pwtg_online@vip.sina.com每晚22:00汇总一次总的百字明数量,直至圆满五千万遍为止。
请大家为上师的法体安康多多念诵百字明每天及时报数。
2、积资净障,多行放生等善法,并如法回向。
祈愿大恩上师及所有弘扬正法之善知识法体安康,长久驻世,常转法轮,正法永驻。
普闻天鼓官网 

百字明咒全文:

嗡班杂萨埵萨玛亚 嘛努巴拉雅 班扎儿萨埵底诺巴 底叉知桌麦巴哇 苏垛卡约美巴哇 苏波卡约麦巴哇 阿努RA垛麦巴哇 萨哇斯得玛麦扎雅匝 萨哇嘎玛色扎美 则当协央格热吽 哈哈哈哈火 巴嘎万纳 萨哇达它嘎达 班杂玛麦母杂 班杂儿巴哇嘛哈萨玛雅萨埵啊 

大恩上师示疾,呼吁持戒忏悔,共修百字明五千万 - 有文 - 我的博客

大恩上师示疾,呼吁持戒忏悔,共修百字明五千万 - 有文 - 我的博客

共修百字明报数方式:
为祈请热罗益西降措仁波切等一切宗派具德上师法体安康,长久住世而参加百字明共修的师兄,请每天21:30-22:00把当天的念诵数量直接回复本平台。超过统计时间将计入第二天的共修数量里。如有疑问或不方便上网报数的师兄可发短信至松杰师兄,短信接收电话13602631021。
本次共修没有限期,尽快圆满五千万,每晚会有师兄负责把全球当天共修数量汇总统计后向上师汇报,工作量相当大,所以采取按城市、地区逐级上报方式。
注意事项:
*微信群、QQ群、电话短信只能选择一个方式报数,否则会出现重复虚报。
*每天21:30-22:00,是专门报数时间,为方便统一师兄的工作,这段时间请不要发送其他信息。
随喜各位师兄的善根发心功德!

温馨提醒:

大恩上师示疾,是为弟子操劳过度而致。因此,上师这段时间非常需要休息。请大家千万不要给上师打电话询问健康状况;千万不要问上师在哪里;千万不要赶去看上师。我们现在唯一能做的,就是遵师教言,共修百字明,多多放生,祈祷上师早日康复!

熱羅益西降措上師慈悲開示:

求財求福、求兒求女、消災延壽、懺悔罪業、超度亡靈、解脫成佛等等善願,都可參加“阿依斯德之光”放生。

關於阿依斯德之光放生

依亞青寺阿秋法王教言成立,由大威德法主熱羅益西降措仁波切親自帶領回向,藏地60余寺院共同回向。

自2011年8月29日阿秋法王紀念日起,全球陸續共有177個城市(增加中)成立“阿依斯德之光”放生,共救度生命2億2461萬位,放生金額2467萬元,並以每周救度生命數百萬位的速度迅猛增長.

任何發菩提心參加或隨喜過壹次阿依斯德之光放生的善心人士,皆可圓滿共享全球所有城市阿依斯德之光亿萬放生共修之功德。

需功德回向以及對放生慈善行為感興趣的佛友,善士敬請關註公眾微信號:ayisidesz

關註後即可將需回向的親友名字,以及事項直接回復至“阿依斯德之光放生深圳香港”在放生現場共修回向。

大恩上师示疾,呼吁持戒忏悔,共修百字明五千万 - 有文 - 我的博客

大恩上师示疾,呼吁持戒忏悔,共修百字明五千万 - 有文 - 我的博客

願所有善友增福增慧,善願皆成。

全球177个城市阿依斯德之光放生汇报請點"閱讀原文"

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017