注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

免费结缘殊胜甘露丸要求放生索取  

2015-04-07 22:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.folou.com/thread-1804187-1-1.html
以往帖子由于时间关系一律作废,重新发帖,此两种甘露丸最后结缘 ,结缘完毕活动即结束!
一、亚青寺无修成就食解脱甘露法药 每份5颗   30份   多年随喜所得来自亚青寺
二、敏珠林八大法行解脱甘露丸 每份10余颗(均很细小,大小不一)50份 随喜宁玛巴闭关中心所得
结缘条件:
1、
凡从迎请之日起放生50元以上者或百条生命者方可迎请。
2、
每位师兄只能选择一种来结缘,每种只能请一份,谢谢支持!
3、
邮资自付,不支持到付,只走圆通,圆通到达不了地区的师兄,请先联系我。
4、
拥有支付宝。
结缘方法:
发邮件到:dfbb359126@163.com     申请,先到先得  标题:申请结缘

符合以上四点要求可提供具体收件人资料,凡认同者可到我提供的链接确认迎请,有负责师兄为你处理。
请不要再本帖后跟帖,以免占用论坛资源,谢谢支持!

请一定按照规定申请,不用发站内信!以免占用资源和不能及时回复!
----------------------------------------
无修成就食解脱甘露法药

蒋阳龙多加参法-王讲授

普巴扎西活佛译

顶礼邬金莲花生大士(译者)

依止无修成就佛果之要义如摩尼食解脱之甘露法药。其功德于《根本续》云:

“若饮少许甘露水,无病长寿获安乐,

体力强健及驻颜,耳聪目明具智慧,

具足空中飞行力,及能遮止诸损害,

人若见彼皆欢喜。”如此所说

《棒结》云:

“能遣四百廿四病,面如十六儒童相,

威力勇猛如大象,彼具五种神通力。”

如此所说。

如何证得暂时功德,以及究竟之利益,

颂曰:

“萨亚那圣妙药,食获共不共悉地。”

此所言之义,乌金莲师亦以金刚语广述曰:

“一切善逝供奉物,上师本尊具精华,

一切空行之心血,若食功德不思议,

证得五方大觉位。外相净除身病魔,

内相清净五毒惑,密相证得自成智,

所犯誓言皆清净。声闻缘觉若食彼,

故能证悟十地位,成为大乘摩诃萨。

若供上师得加持,供奉本尊赐悉地,

供奉空行获授记,供奉善逝予大悲。

何者瑜珈若食彼,外相遣除病障魔,

内相生次获等持,密相证得净法身,

违犯誓言净无余。佩带回遮非时亡,

熏烟净除中毒障,涂身能遣诸病魔,

若撒驱摈诸病魔,具此修持之圣地,

同于圣境八寒林,一切勇士空行聚,

此地即成具加持,风调雨顺获丰收,

若此修持之圣地,何者居住现等持。

何日临欲命终时,贤劣男女皆无别,

证得持明之果位,故谓圣妙之甘露。”

如是所说也。

《棒结》云:

“文殊,于千劫中利益众生,若以大甘露利益一次众生,其福德胜彼;并引导十八地狱众生获得解脱。”如是所说也。

甘露丸(粉)佩身之功德,莲师曰:“于三千大千世界之微尘佛作无量之供养,若将甘露丸佩带颈上之功德,超胜修持三世诸佛之刹土者十万倍。若将恒河沙劫佛尊观于顶轮顶礼与甘露丸置梵穴顶礼,二者之功德相似。”

如是所说也。

其外《食解脱目录总说》云:

“修持今生成佛食解脱,佩身回遮刀病等八难,

三根本众聚集如云涌,诸空行母如影不相离,

一切护法天尊如兄伴,黑品神鬼恶毒能消除,

清净他胜罪与诸犯戒,少许食用即获大觉位,

若为下品庸俗猪狗者,口触甘露丸如碗豆大,

来世获得十八暇满身,即生证得遍知大觉果,

何人尝此妙药如豆许,贤劣结缘一切有情众,

往生乌金刹土同发愿,皆能无凝往诣吾座前,

并能证得大乘之法义,大愿任运持明唉吗火!”

此食解脱法药所化者不依信心之有无,造恶业者,即使造作杀业者或旁生等若食此甘露法药,一入其口,即清净其所造诸罪障,未来七世中生于佛法弘传之地而修持,究竟证得解脱果位。

若甘露法药大如蚂蚁足,则彼中具足十万空行母,故不应暴殄此甘露法药,应生诚信定解而观:自观本尊、甘露法药为五智之自性,左掌心中金刚杵与莲花双运自成智慧甘露,融入金刚杵相之舌,充满身中一切脉轮成为大极乐坛城自性。上品者,一日四座四次;中品者,一日一次;下品者,一月一次,并于每月十五日,不间断而食之。甘露法药入腹则增盛修法功德。上品者,修持二次第之等持;中品者净心念诵;下品者顶礼转经等。量力而行诸忏罪积福之善业,应重视此修法。故此甘露功德真实无斯所宣说也。

此具诸佛菩萨慈悲方便之特点,以无斯缘起力,不可思议力之窍诀妙物之食解脱甘露丸,其所化之时为当今五浊恶世。莲师云:“超胜诸佛菩萨之事业所说彼大事业真实所现为食解脱甘露之相。”故胜王莲师所云:“即身不作刹那之修习,证得无上大觉此圣物。乃为无死绍圣之殊胜。”

他人若于制铁鞋十双,南赡部州皆以金铺地,四大八小诸州尽踏遍,如此胜缘观彼具足否?
以上所言应勿生疑,并了知彼为辟谷之殊胜所依。[愿一切众生依此圣物获得菩提大觉位(译者)。善哉!
--------------------------
敏珠林寺八大法行甘露法药(甘露丸)
主要成份:此甘露法药用有释伽牟尼佛和菩萨及印藏许多高僧大德的舍利等加持品。另有诃子、藏红花、坐台、牛黄以及八根千支等纯天然名贵药物配制而成,有本寺全体僧团利用历代传统秘方和密宗八大法行的坛城和仪轨加持而成。
功能:常服可强身健体、减缓衰老、安神定心、健脑提神、延年益寿对感冒等常见病有良好的效果,尤其自心种下解脱之因。
用法:每早空腹可用,特别放生等善事时对众生服用功德无量。
大多数朋友都是请回去放生用,功德无量;用大的矿泉水瓶兑上该法药大半瓶水,给放生的动物喝。需要的可直接按数量拍。
关于甘露丸
密续中云:即使不作禅修亦有成佛之道。而经由「尝味」即其中之一最胜法,也就是以尝食「藏密各教派如法修持本尊仪轨,经咒加持不断圆满制作之甘露法药丸」,而得以结下成佛之因缘。凡大福报缘得尝食甘露法药、甘露丸者,现时与究竟的利益是不可思议的。   各种珍贵甘露法药即甘露丸之制作,均置入无数佛菩萨稀有佛宝舍利,和各传承历代祖师、法-王、证悟大成就者舍利,及加持圣物,再加上取岩大师取自岩藏宝库中珍贵大加持法宝圣物,和千百种高贵药材总集炼制完成。福报缘得珍贵甘露法药者,自心必须绝对虔诚尽信;且尝服者必得佛菩萨、本尊的大加持。经由尝食可清净此生之身、口、意的不净,也可去除疾病,使之不受一切恶疾之侵扰,令一切邪魔精鬼无法伤害。也可治无明业障,并能防御各种灾劫障难,去除非时而死之意外,更有助于行者禅坐修持,而对于清除烦恼有所助益,而使修行者于心性的观照上更臻圆满。也可使人之财富、权势、福德、寿命、智能增长,同时对修法之了悟亦会增上,且命中不堕三恶道,而能种下往生佛净土的因缘。

甘露丸种类
甘露种类分为三种,通常所说甘露丸为药材甘露:   
1.智能甘露:法界体性智、大圆镜智、平等性智、妙观察智、成所作智   
2.慈悲甘露:四无量心   
3.药材甘露:八根本药材、1000支分药材、五大肉甘露、五不净肉

甘露丸供养方法及作用
1.可放在舍利塔、净盒中后放在佛堂上供养,或装脏佛像使用。   
2.可泡在水中喝下,或直接吞下,能清净业障、障碍。泡在水中的方式,可以将其水分赠众人及多处,利益众生。   
3.亡者快死前服下,可灭罪,助其往生净土或善道之助缘,减少堕入恶道之危险4.可拿去做烟供,供养一切众生,助其得满足、离苦得乐。   
5.放入海、湖、河、溪等处,利乐龙王及水族众生。   
6.可给畜牲服用,畜牲若无法服用,可泡在水中,让它喝下去。   
7.有的甘露一服下,能延长寿命、净除病障、消灾、增长智慧及记忆力。要看那个甘露是修何种法的、何种甘露而定。但每种都有大量利益,只是不同的甘露其主要的功效彼此偏重不太同。   
8.放在嘎乌中佩带在颈上,可保平安,减少障碍。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017