注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年佐欽寺清明节超度法会~不收费用  

2015-03-23 09:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佐欽大圓滿閉關中心官網
http://www.baimatang.com/goods.php?id=346

2015年4月5日清明节,是中国传统二十四节气之一,也是最重要的祭祀节日之一,是祭祖和扫墓的日子。

       
我们每一个人累生累世以来,都有着无量无数的过去世的父母、六亲眷属、冤亲债主,他们中有许多都在恶道中受着无量的痛苦和烦恼。我们需要懂得知恩、报恩,通过佛法的方式让他们都能够真正离苦得乐。

       
佛陀曾经开示说:“ 超度祖先是不能中断的,每年还是要请出家众为他们做超度及布施,即使他们都已转世,投生各道,都能因你的超度获得利益;相对的你们现世者也能得到事业顺利、合家平安。”

       
4月5日,至尊上师穆日仁波切将为所有亡灵做一次超度,这是诸佛”千处有求千处应”的智慧与慈悲!我们在感佛恩德的同时,更应发菩提心,为利有情而精进修行。愿以此功德,庄严佛净土;上报四重恩,下济三途苦;尽此一报身,同生极乐国。

       
报名方式:请登入网站“参加法会”项下的“年度消灾法会”,以网络下单的方式报名。每个会员只能提交5位亡灵的名字(如果还没有注册会员的要先注册会员才可登陆)。此次法会不收取任何费用。

http://www.baimatang.com/goods.php?id=346
       
截止时间:从即日起至4月4日止。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017