注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

霍西文殊增慧佛学院结缘大鹏金翅鸟护法包  

2015-03-22 11:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.folou.com/thread-1807760-1-1.html
色达喇荣霍西文殊增慧佛学院为了利益末法时期中逐渐恶化之众生,遣除一切违缘障道、疾病、灾难,使其身心获得自在、受用圆满,福报智慧增上,同时祈祷世界和平、佛法兴盛、大德长久住世等。 现在特结缘神奇护法包包,内有 慈航路途(上师传记),文殊增慧佛学院光盘,文殊增慧甘露丸,喇荣僧众加持的长寿金刚结,神之香王藏香,密咒音乐碟,圣地光明等宝贝,制作精良,设计巧妙,颜色丰富,非常殊胜。
    存放此护法包包之地,将俱生吉祥,此地居住的一切众生因缘众生,具备大智慧升起的一切因缘。无量空行母,智慧勇士,一切护法,世间天神极其欢喜拥护,常常赞叹,旋转供养。乃智慧为三宝及众生共许之故。世间众生业力沉重,难以真实见到如此宝物,故见闻者无不欢喜吉祥幸福!故一切众生不可轻视。一切贤善或罪业者,其身体时刻诞生智慧香气旋绕周围,一切佛菩萨,勇士,空性,护法也会欢喜赞叹此人福德及良好的缘分!吉祥,智慧,福运,快乐会得到增长!
    现在请一个大鹏金翅鸟护法包包,需要发心结缘随喜玛尼石账户300 元。

       霍西堪布格花活佛仁波切发愿在色达阿拉神山(地处霍西乡,其山有特殊的加持力)增刻一亿玛尼石,为世界众生祈福。 望各地有缘之士能够踊跃参与,同时以三殊胜发愿:愿世界和平,国家风调雨顺,众生安居乐业心想事成,同证菩提果。 
  
参与捐资刻玛尼者,发清净心以三殊胜摄持(加行发心殊胜、正行无缘殊胜、后行回向殊胜),将获得所有捐刻玛尼石的功德,同时还获得所有转绕玛尼石堆者的转绕功德,成为往生西方极乐净土的殊胜缘起与福德资粮。  玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。凡参与捐刻玛尼石者,在石头未损坏前,以后无论转生到那一道(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)都将持续的获得加持。

    有想结缘的师父、师兄,可以联系此平台小编微信号:deiqinrangmu或者联系QQ727993246慧灯之光师兄!


色达喇荣霍西文殊增慧佛学院--刻玛尼石护持帐号

http://www.goodweb.cn/mani/p05.asp

大恩上师霍西堪布格花仁波切发愿在色达阿拉神山(地处霍西乡,其山有特殊的加持力)增刻一亿玛尼石,为世界众生祈福。 望各地有缘之士能够踊跃参与,同时以三殊胜发愿:愿世界和平,国家风调雨顺,众生安居乐业心想事成,同证菩提果。
  参与捐资刻玛尼者,发清净心以三殊胜摄持(加行发心殊胜、正行无缘殊胜、后行回向殊胜),将获得所有捐刻玛尼石的功德,同时还获得所有转绕玛尼石堆者的转绕功德,成为往生西方极乐净土的殊胜缘起与福德资粮。
  玛尼石能够保存的非常长久,千年也不会腐烂,即使石头腐烂了,玛尼功德也不会消失。凡参与捐刻玛尼石者,在石头未损坏前,以后无论转生到那一道(天、人、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱)都将持续的获得加持。 

欢迎大家多多转载,多多护持,随喜参与,感恩,愿佛法兴盛,众生安乐!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017