注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2015年喇荣五明佛学院持明法会共修通知  

2015-02-18 17:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转http://www.zhibeifw.com/news/list.php?id=14228

各位学员、佛友:

阿弥陀佛!

2015年2月19日-3月5日(藏历新年1月1日-15日),为期15天,学院将举行“2015年持明大法会”。届时,全体僧众将念诵观音九本尊修法仪轨及心咒、《大自在祈祷文》《普贤行愿品》等,共修怀业。

近几年,上师仁波切发起了数次共修怀业的倡议,并从2013年开始,把“大自在祈祷文共修活动”常规化。通过共修,相信大家切实感受到了,修持怀业在成办所愿、弘法利生等方面的不共力量。

因此,希望以学会学员为主的广大佛友,抓住与学院僧众共修的机会,在本地举行小范围的法会,念诵大自在祈祷文、观音九本尊心咒、观音心咒、普贤行愿品等经咒,并尽己所能地吃素、放生。

本次法会,由于种种原因,不安排同步直播。不过,法会期间,智悲讲堂将播放大自在祈祷文、观音九本尊心咒、四臂观音仪轨等修法视频,组织共修,具体如下:

1、共修内容:

(1)公历2015年2月19日-2月28日(藏历神变月初一至初十):每天13:30-20:00,共修《观音九本尊总摄修持咒》《四臂观音修法》《大自在祈祷文》。

(2)公历2015年3月1日-3月5日(藏历神变月十一至十五):每天13:30-20:00,共修《观音九本尊总摄事业咒》《四臂观音修法》《大自在祈祷文》。

2、共修房间:

新浪show房间:“智悲讲堂九”(房间号:491337)。

YY房间:“智悲讲堂九”(房间号:49133799)。

欢迎佛友们积极参加。

弘法教务处

2015年2月16日

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017