注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

参加2016年新年祈福代挂经幡(免邮),赠送绿度母佛像一尊  

2015-12-01 12:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102w53z.html

参加2016年新年祈福代挂经幡(免邮),赠送绿度母佛像一尊(肯请师兄转载分享)

   注:为了避免银行支付而造成登记延误或者错漏,请师兄在淘宝、阿里巴巴、拍拍、微店请代挂经幡并支付,支付的运费作为邮寄绿度母佛像费用。(银行汇款和支付宝付款不登记。)

  如果师兄要帮其他师兄代拍经幡参加活动,请师兄分开单独拍就可以了。一个订单邮寄一尊佛像。

  这次活动时间稍有延长,主要原因是要筹备十万遍莲师会供法会事宜,在代挂经幡结束后能尽快圆满莲师十万会供法会。


一、序言:

 

  多吉小店自宣扬挂经幡至今6年整的时间,每当拟写新年祈福代挂经幡时,内心充满着五味交杂的思绪。

 

  一年又一年,岁月总是在念起念落间走过。时间经不起回忆,唯一能让我们在这恶浊世界心安的是,我们皈依三宝,信仰三宝,行走在行善积福的旅途,也让心得益福德的滋养而舒畅。

 

  2015年,是多吉小店变动最大的年份,从停止代挂经幡到停止安放石经。再到许多师兄的催促、关爱,重新开始一年一次代挂经幡活动。

 

   很多师兄随着多吉小店代挂经幡已经是几年的时间了,对我们的恩德和帮助也是最大的。一年只有一次的代挂经幡,从内心而言,希望做到最圆满。

 

  希望所有的师兄们得到悬挂经幡的殊胜福报、得到十万遍莲师会供的殊胜功德、得到殊胜装藏圆满的佛像在家永久得到度母的加持、摄受、赐予解脱成就。

 

二、代挂经幡神山:五方空行、格萨尔王神山功德

 

五方空行神山、格萨尔王神山,此神山有这两种名字,五方空行神山依靠格萨尔王神山,后靠宁玛巴热哈啦护法,单简护法,一髻佛母护法,紫玛护法,格萨尔王护法的烽火台。以及药师佛神山及药师佛神泉水。

 

此地为历代高僧闭关处,过去多智钦仁波切,西琼历代活佛上师、晋美鹏措如意宝等许多大德亲在此地闭关,如今青海某成就的大空行母于此地闭关,颇具神通。

 

此神山于2015年新年祈福代挂经幡活动悬挂一次,悬挂时听闻神山深处传来法鼓的声音,亦传来无数神鸟盘旋飞行的情景,悬挂完经幡的下午出现天降大雪等事,均得到当地喇嘛认为是经幡功德所致。

神山功德特别多,但是没有得到喇嘛详细开示,无法在此一 一列出。

 

三、活动安排:

 

  12015121日——2016131日结束。(代挂经幡免邮费

  2、活动结束后统一送到神山处,安排藏民悬挂。

  3、祈请寺院为所有参加这次活动的师兄举行十万遍莲师会供

  4凡是在淘宝、阿里巴巴、拍拍、微店请经幡参加参加代挂活动并支付运费后,届时一律赠送一尊装藏圆满的绿度母佛像一尊。

  5、代挂经幡悬挂情景照片将在215日前上传博客、QQ空间、微信公众号( duojixiaodian ,师兄们可以收藏查看。

 

四、参加办法:

 

  欲参加本次挂经幡的师兄,可直接前往多吉网店拍下并备注就可以,登记名字以订单和备注名字为准。 凡是在淘宝、阿里巴巴、拍拍、微店请经幡参加参加代挂活动并支付运费后,届时一律赠送一尊装藏圆满的绿度母佛像一尊。我会按照订单一 一登记,登记后确认。

淘宝: https://shop115054206.taobao.com/ 

阿里巴巴店:http://shop1411050445999.1688.com/  (淘宝店账号通用)

拍拍店:http://shop.paipai.com/934083585    

微店:http://wd.koudai.com/?userid=257159930  

 

QQ:1813859950934083585

旺旺:多吉小店吉祥,吖吖12010

 

 

五、报名祈福: 十万遍莲师会供(祈福寺院暂时保密,避免障碍)

 

  这次祈福【免费】只报生者名字,不限制人数多少。无论是师兄您自己、家人、父母、亲戚都可以。希望通过这份机缘为师兄您及您的亲人带去一份吉祥。   

1、登记方式:祈福名单请直接发到信箱登记: gsrwhf@126.com;    

2、报名格式:如 广东深圳:***(报户口所在地和名字,限定报生者,数量不限定);   

3、祈福安排:

我们希望请寺院为所有的师兄修一次十万莲师大会供,十万莲师大会供含:一千盏灯、一千杯水、一千支花、一千支香、一千个水果、一千个食子、一千个八宝,众多上千量的供品,供品费用差不多两万元左右。

需要请一百个喇嘛念诵一整天,一个喇嘛一天要念诵一千遍的莲师会供经,每一个喇嘛供养一百元,一百个喇嘛合计是一万元,费用三万元左右。共修圆满的十万遍莲师大会供。按照藏传佛法中最圆满最殊胜的方法来行持。

 

 

六、结缘秋亚活佛闭关一月加持、装藏圆满的绿度母佛像一尊。

 

  绿度母佛像装藏开光加持的详细文章请看:

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102w2tn.html 

   今年初,在得到福建开办佛像工艺品厂的师兄帮助下印制完成绿度母佛像,得到福建、广东、台湾、广西、安徽几位师兄的支持下完成。

  2012年始,花了整整三年时间。走遍整个藏区大部分地方,在获得上师们传授法要灌顶的过程中,多次祈问上师、喇嘛们乃至熟悉的僧众赐予圣物,这三年来,本人大约在藏区行走了七万多公里。才得到如上圣物,大约一箱子左右。就为了这一次圆满而殊胜的绿度母佛像。

 

绿度母佛像装藏内容:

1、 在拉萨山南、林芝、那曲,青海海南州、果洛、久治、班玛、阿坝、壤塘、达日、甘孜、德格、玉树、新龙等多地拜见上师、喇嘛求法时获得赐予的圣物。

2130多种的花果(寺院装藏宝瓶,佛像的原料)

3100余种药材(寺院装藏宝瓶,佛像的原料)

4、秋亚活佛寺院属于白玉传承,其上师也是活佛舅舅,赐予了立青寺历代传承下来的各种圣物汇集于此。

5、拉龙巴活佛的舅舅赐予的圣物也汇集于此。

6、秋亚活佛在青海参加2个月左右大灌顶法会,200多位活佛加持的比鸡蛋稍小的大甘露丸、舍利丸、香料也汇集其中。

  在全部供养秋亚活佛后,活佛听闻本人祈请后开示说:你希望装藏最如法,最圆满,最有加持的佛像,我今年(2015年)3月开始闭关一个月,我在闭关期间一个人装藏佛像,一个人念经,一个人开光。我白天装藏,晚上念经,我装藏的时候也会不断的念经加持。一个月的时间,不断加持,不断开光,我做的圆圆满满的。你放心。

 

  备注:秋亚活佛本人不间断闭关长达六年时间,是获得真正普巴金刚大成就,依然坚持每年大礼拜五十万余个,持咒更是无数。每年坚持闭关三个月,从无缺席。获得整个立青寺僧众的赞叹,并恭请活佛主持寺院全部法会。

  个人认为:这个绿度母佛像的制作,装藏,圣物、开光是多吉小店自结缘圣物以来最殊胜的一次,也许也是最后一次。很难再集聚这么齐全的圣物了,也很难再有精力奔波藏地往返求法,自然很难有机缘拜见这么多上师、喇嘛们了。

 

结缘绿度母佛像相关说明:

1、邮寄:大约12月中下旬开始邮寄,请提供准确的名字、地址、电话,届时发韵达快递,不发其他快递。因为佛像殊胜,而且数量少,无法补邮。请师兄们注意订单信息,跟踪订单快递信息。方便查收。

2、一个订单邮寄一尊绿度母佛像师兄如果帮其他师兄拍代挂经幡,请直接拍就可以了。),曾经参加活动的师兄都知道定制的快递包装盒不大,只能装下一尊佛像,无法装下两尊。如果师兄代其他师兄参加代挂经幡,请分开拍就可以了。

3、只发韵达快递,韵达快递不到,无法邮寄,佛像属于宗教用品,受到相应限制。请师兄们理解。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017