注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

嘉绒朗智仁波切文殊灌顶开示:2015文殊加持年,请多念文殊心咒!  

2015-02-10 10:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://bbs.ningma.com/viewthread.php?tid=12458&extra=page%3D1
顶礼大恩上师五世嘉绒朗智仁波切!

心间不坏明点虹宫中,安住本智明空之文殊
加持甘露雨流利乐宴,愿多注入众生吉祥海。

     为了替以汉地众生为主众生祈福新年,消除来年障碍,2015年2月8日大恩上师五世嘉绒朗智仁波切主持了一个文殊灌顶法会
     大恩上师说2015是文殊本尊一个特殊加持年,文殊菩萨的道场在汉地五台山,而汉地也是文殊菩萨的加持地,这次文殊传法灌顶对于汉地众生有其甚深的缘起和密意。为了使每个人2015年吉祥如意,希望大家新年期间最少念一万遍文殊心咒可消除来年违缘和增加福报!(无论皈依与否都可以念,越快越好,最晚正月十五前念完)若家中有小孩,家长可替其念1万遍。无论大家是否在法会现场,只要有信心和虔诚心文殊菩萨的加持必定传到每个人的心间。恩师希望每个人在2015开启一个文殊智慧吉祥年。

文殊班智达帽有一个高高的尖顶,象征佛法至高无上的中道观,两块延片则代表二义谛。

文殊菩萨心咒:嗡阿ra 巴扎那德。 

大恩上师五世嘉绒朗智仁波切祝福一切众生:熄灭八万病魔障难类 远离所有相违逆境缘 成办顺缘一切悉圆满


文殊菩萨为什么手要举起来呢?就是要我们不断地提起正知正念,照顾自己的念头,有一个妄念,烦恼一起来了,马上宝剑就砍下去。我们修行要提高警惕,时时刻刻要精进、不懈怠、不放逸,有了烦恼当机立断转烦恼为菩提。



修文殊智慧勇士仪轨



皈依、发心、集资粮后:

光明界中一刹那,
莲月垫上自身体,
文殊智慧勇士身,
金色手持宝剑函,
报身满饰跏趺坐,
心间德字咒旋绕,
发光供圣除众翳,
摄收已得二悉地,
安住觉空法身界,
嗡阿ra巴匝纳德……(若干)

最后回向文,如:文殊师利勇猛智,普贤慧行亦复然,我今回向诸善根,为得普贤殊胜行。
---------------------------
http://bbs.ningma.com/viewthread ... amp;extra=#pid92559  众人之前说法不胆怯秘诀--念诵此礼赞文
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017