注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

11月16日始益西降措尊者主持牦牛大放生  

2015-11-07 10:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
详情http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjQ0NTE3Mw==&mid=400300556&idx=1&sn=77775f22fcec73e137b040662844531f&scene=0#rd

牦牛放生已启动,随喜期仅一周请即行动

2014年12月,由大恩上师益西降措尊者亲自筹划、主持的普闻天鼓第一届牦牛放生大法会在雪域甘孜成功举行,历时12天,得到海内外弟子、信众一致响应,放生规模空前,感天动地,无数民众目睹了此善行而自愿加入放生行列,第一届牦牛放生功德圆满经上师善妙观察并慈悲开示,第二届牦牛放生将于11月16日正式开始,本次活动由普闻天鼓网站联合中华放生联盟论坛共同发起,由上师亲自主法并全程亲力亲为,将秉承第一届牦牛放生的法脉,一以贯之。

总则
按照上师教言,专款专用,钱账分管,帐目透明化、公开化、规范化。在放生牦牛活动结束后,所有随喜账目公布于众。
时间(特别重要)
从2015年11月4日起至11月12日截止。请注意:截止时间为11月12日24:00时,超过截止时间账户将封闭,请勿再汇随喜款。
深圳香港组随喜方式

深圳香港阿依斯德之光放生组请汇至放生牦牛专用随喜账号:卡号:6217 0072 0002 0499 920,户名:翟苡竹,开户行:建设银行,或支付宝:15989333949(*苡竹)
随喜后请将汇款内容,例如某某合家,汇款金额,短信至美朵师兄手机13692112096,(短信请务必注明牦牛放生)广东海南各阿依斯德放生组回向祈福名单和明细表请发至邮箱706792954@qq.com。以备统一做放生回向。

截止时间为11月12日24:00时,超过截止时间账户将封闭,请勿再汇随喜款。

为什么放生牦牛?

广阔的雪域高原,每年冬季的大屠宰又快来临了。每年冬天,都有数万头甚至更多的牦牛被屠杀。牦牛的自然寿命可达22-25岁,但是被屠宰的牦牛都远远没有达到自然寿命。
一切有漏善法中,无有能比放生之功德更大者,而在所有动物中,放生牦牛的功德尤其大。动物身体越大,被杀时感受的痛苦也越大,被宰杀时神识完全脱离肉体的时间会很长,还要被放血、剥皮、分尸……所受痛苦难以想象。根据《俱舍论》,所放生众生躯体愈大,其功德也越大,宰杀愈粗大之有情,其过患亦更大,因为身体大者,有粗相之苦乐感受。
藏地著名空行母根桑曲珍游行中阴教言《深道总集空行耳传深义莲花心滴》中说:“一切高贵卑贱众,今生来世安乐法,无此放生更殊胜,转绕瞻个洲之功德,等同放生一牛犊,念诵七亿观音咒,等同放生一小牛,吾至阎罗境见此,今莫忘失空行语,厉力放生牛犊等,乃有无量功德也。”

放生的牦牛去往何处?

益西降措仁波切去年带领弟子在藏地解救了即将被宰杀的牦牛,羊,马,共1千4百余位,送往新龙,亚青,德格佛学院等安全地方抚养,被放生的牦牛都有特别的放生标记,藏民淳朴,见到放生牛决不会再杀。上师在当地寺院为每位领养的放生牛拍照做档案,由寺庙选择信佛藏民喂养至终老,所以仁波切亲自安排的牦牛放生非常如理如法,并有藏地60间寺院的共修回向,汇入全球阿依斯德之光共修放生的亿万功德海,福德资粮浩瀚无边,清净无比。

11月16日始益西降措尊者主持牦牛大放生 - 有文 - 我的博客

11月16日始益西降措尊者主持牦牛大放生 - 有文 - 我的博客

11月16日始益西降措尊者主持牦牛大放生 - 有文 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017