注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

12月新年祈福代挂经幡活动结缘(装藏圆满的绿度母佛像一尊)  

2015-11-17 11:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://blog.sina.com.cn/s/blog_63472a8c0102w2tn.html

请师兄们转发分享

2012年夏,佳鹏前往林芝地区拜见阿越大喇嘛于座前求闻密法心要时,在闲暇交流中,圣者喇嘛言道:空行的力量特别强大,许多大上师包括伏藏师们一生的修行里,都有不可思议的空行在加持、保护,赐予悉地,众多圣者密传有详细记载,一个修学金刚密法弟子修行中不会修空行法门,我心里是特别特别难受。

  我祈问道:为何空行修法如此重要?应该怎样的说法?

  喇嘛说:末法事情邪恶深重、魔障强大、断失慈悲、口言圣法、内心不守、随意诋毁、诽谤他人、这样的时期,就是末法时期。

末法事情最为殊胜的法要就是修持金刚乘猛烈而强大加持的修法,比如愤怒莲师,弯刀一样的普巴金刚修法,文殊大威德,五方空行,寂猛集合的作明佛母,无上部的不共度母修法,催破傲慢的马头明王等等。

依靠这些伟大殊胜的本尊作为终身修法,利益太大,尤其是催破烦恼,恶业,污浊,邪恶,圆满我们世间和出世间的愿望特别容易。如果您真正得到这个法并修持,念诵少量咒语刹那之间也能断除魔障,恶缘,坚持念诵到量,不论多大的愿望也会实现,这些无上的本尊们拥有无量的眷属来护卫加持你,自然而然您做什么都会顺利吉祥。求什么也会实现。 

 末法时期身口意真正清净,戒律誓言清净者寥寥无几,跟着一个真正的金刚上师最重要,如果你跟着一般般的上师,虽然表面求着一样的法,但是很难显现殊胜的征兆和加持,皈依和伺奉一个上师必须三年甚至更长时间的观察,这是保证你得到幸福和解脱的根本。

  在这样末法时期的时代,如果能获得具德金刚上师授予空行灌顶,奉空行母为本尊乃至三根本之一,长期修持,利益不可思议,不管是世间的事业还是出世间的解脱都特别容易成就,现今时代无数上师们广传度母、作明佛母、黑愤怒母、妙音佛母、卡雀玛等空行主尊修法,这就是空行教法兴盛的征兆。 

每一传承都有不同的空行修法,其传承上师及弟子将空行奉为主要乃至终身修法者不计其数,由此可见空行主尊的重要地位

    如果这个时代的弟子们长期坚持修持空行法要,获得幸福不是那么困难,我觉得是容易的事情。在离开时,喇嘛赐予五金度母佛像。

  2012年康巴活佛倡导,拉华罗珠尊者主持的日沐神山悬挂经幡时,康巴活佛供养许多尊绿度母佛像给拉华罗珠尊者。康巴活佛曾经开示:一个修行者,必须具足上师、本尊、空行、护法、财神五大修法,这是心密精华。(注:这五种修法的集合,有外内密的加持和意义,不是一般般的意义,很多上师从未详细开示,乃根本上师与心子口耳传承。)

  以此缘分,一直希望制作一批度母佛像结缘给大家,我始终认为,一尊殊胜的佛像,如法的佛像,殊胜圆满的装藏圣物,极具证悟的上师,严格如法的念经和开光。才是取决佛像殊胜的关键。供养这样圆满的佛像,功德不可思议。

  今年初,在得到福建开办佛像工艺品厂的师兄帮助下印制完成绿度母佛像,得到福建、广东、台湾、广西、安徽几位师兄的支持下完成。

2012年始,花了整整三年时间。走遍整个藏区大部分地方,在获得上师们传授法要灌顶的过程中,多次祈问上师、喇嘛们乃至熟悉的僧众赐予圣物,这三年来,本人大约在藏区行走了七万多公里。才得到如上圣物,大约一箱子左右。就为了这一次圆满而殊胜的绿度母佛像。

 

绿度母佛像装藏内容:

1、 在拉萨山南、林芝、那曲,青海海南州、果洛、久治、班玛、阿坝、壤塘、达日、甘孜、德格、玉树、新龙等多地拜见上师、喇嘛求法时获得赐予的圣物。

2130多种的花果(寺院装藏宝瓶,佛像的原料)

3100余种药材(寺院装藏宝瓶,佛像的原料)

4、秋亚活佛寺院属于白玉传承,其上师也是活佛舅舅,赐予了立青寺历代传承下来的各种圣物汇集于此。

5、拉龙巴活佛的舅舅赐予的圣物也汇集于此。

6、秋亚活佛在青海参加2个月左右大灌顶法会,200多位活佛加持的比鸡蛋稍小的大甘露丸、舍利丸、香料也汇集其中。

  在全部供养秋亚活佛后,活佛听闻本人祈请后开示说:你希望装藏最如法,最圆满,最有加持的佛像,我今年(2015年)3月开始闭关一个月,我在闭关期间一个人装藏佛像,一个人念经,一个人开光。我白天装藏,晚上念经,我装藏的时候也会不断的念经加持。一个月的时间,不断加持,不断开光,我做的圆圆满满的。你放心。

 

  备注:秋亚活佛本人不间断闭关长达六年时间,是获得真正普巴金刚大成就,依然坚持每年大礼拜五十万余个,持咒更是无数。每年坚持闭关三个月,从无缺席。获得整个立青寺僧众的赞叹,并恭请活佛主持寺院全部法会。

  

 

个人认为:这个绿度母佛像的制作,装藏,圣物、开光是多吉小店自结缘圣物以来最殊胜的一次,也许也是最后一次。很难再集聚这么齐全的圣物了,也很难再有精力奔波藏地往返求法,自然很难有机缘拜见这么多上师、喇嘛们了。


附图:

12月新年祈福代挂经幡活动结缘(装藏圆满的绿度母佛像一尊)
上图:圆满装藏完成的绿度母佛像。因秋亚活佛闭关期间装藏佛像,无法拍摄装藏细节。
12月新年祈福代挂经幡活动结缘(装藏圆满的绿度母佛像一尊)
上图:绿度母佛像装藏完成后,召开一天的法会为所有的佛像作祈愿、回向,并期望得到的人福报、智慧得到增长,事业广大,得到究竟解脱。
12月新年祈福代挂经幡活动结缘(装藏圆满的绿度母佛像一尊)
上图:秋亚活佛高坐法座,举行法会。

上图:这是佛像包装的完整图

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017