注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

2015'噶陀寺 古鲁寺 炯空寺祈福迎祥大法会  

2015-01-22 11:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.gatuo.net/news/details/96
祈福您的新年 祝愿我们的梦想!


为国家祈福 国泰民安 风调雨顺

为世界祈福 世界和平 社会祥和

为亲人朋友 祈福 平安 幸福 欢乐吉祥...


一 、2015'噶陀寺 古鲁寺 炯空寺祈福迎祥大法会相关内容如下:

法会筹备间2014年12月19日至2015年2月19日

法会由洛噶仁波切主法,噶陀寺高僧大德同参法会

宁玛之源-------噶陀寺已有800多年的历史 ,莲花生大士开光加持13次,与印度, 五台山并喻世界三大金刚座,十万虹身成就之地,殊胜无比。

古鲁寺 -----坐落在甘孜新龙扎玛龙草原上,千年古刹,一直闪耀着佛法的虹光。高僧大德辈出,当今大智勇猛文殊师利菩萨之化身-----上师如意宝洛噶仁波切就诞生在这个大草原。

炯空寺 -----云丹炯空寺有700多年的历史,是莲花生二十五个大弟子中拉鲁巴多的道场,在此住了一年修建很多佛塔,至今还在。后来是噶陀寺大堪布勒协觉丹传法,清净修行的地方,他的转世洛噶仁波切现在负责重新修建。

法会介绍:

(1)噶陀寺冬季/莲师忿怒尊法会:为期10天,500僧人诵经修法/具体日期约公历2015年2月8日开始

(2)新年法会/教传16坛城法会:为期10天,500僧人诵经修法/具体日期约公历2015年2月19日开始

注:法会最后一天是13坛城火供法会。以燃烧供品的方法供养本尊。通过供养成就息、增、怀、诛,分别达到消除业障增长福德、财富、智慧、长寿!去除一切违缘。

(3)莲师心咒/观音心咒亿遍诵念法会:为期10天,1500名僧俗共修/具体日期约公历2015年3月1日开始。


二、 法会随喜办法:

祈福增长福慧财富

消灾超度(破除迷雾,解脱生死,远离六道,普令亡灵往生净土是名超度)

法会供灯/大雄宝殿供灯(灯是智慧,光明的表征,能点燃您心中的“自性之灯”,是用以表示佛的智慧波罗蜜。)经由忏悔己过,佛前供灯,必能令智慧增长,平安吉祥,五福七财如愿得偿。

(1)随喜祈福增长福慧财富每份100元;

(2)随喜消灾/超度每份100元;

(3)随喜供灯每份100元;

以上各项个人合家不限;一份多份不限;

(100元以下任何金额也可随喜参加)。

之前已经参加古鲁寺祈福或超度的功德主按照金额自动生成相应份数。

(4)大雄宝殿长年供灯每年600元/盏;之前已经参加的功德主按照金额自动生成相应年份.

备注:2014年度参加供僧的功德主名册亦在上述法会中加持回向。


三、 寺庙是中国的佛教建筑,记载着社会文化和宗教的发展,具有重要的历史价值和艺术价值。以上全部供养除去用于法会供养以外,剩余部分全部用于噶陀寺威震三界大雄宝殿,洛噶法-王家乡古鲁寺,新龙炯空寺的建设,闭关房修建等。

噶陀寺大雄宝殿释迦牟尼佛的建设工程款尚在筹集中.......

捐建噶陀释迦佛像---与密宗最高之法结缘 捐建1万元的功德主可结缘《龙萨宁波 》 《 顿督多杰》 法本,法本所在,龙天护法护佑,镇宅加持,殊胜无比!“若有净信之心造佛形像,一切业障皆消除,所获功德无量无边,乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔一切众生苦恼”。


汇款账号(唯一账户)户名:洛呷 6222084402000310335

开户行:工商银行成都高新技术产业开发区支行

(注:跨行汇款选用“工商银行成都市高新技术产业开发区支行营业室”)

汇款后请编写以下统一格式短信:

省市/汇款人姓名/汇款时间 银行 金额/ 供养明细

功德回向名单发至

【祈福超度随喜】

张烈铭师兄 靓哥哥师兄13528589955,微信账号:aa13528589955

【供灯随喜】

李晓师兄 牟绮师兄 曲麦师兄18624009499,微信账号:G87099968

【法本结缘】

陈颖师兄 笑着成长翎师兄 小雅师兄18674876933,微信账号:FLY418MM

各地也可以将名单上报到当地组长师兄,统一汇总。

以便核实信息。每周二、四、六公布善款到账明细。

请登录噶陀寺洛噶仁波切官方网站:www.gatuo.net

或关注“噶陀吧”微信公众平台。

感恩上师慈悲加持;感恩僧宝守护我们的心灵家园。喇嘛千诺!

祝福噶陀寺基业长青,正法永存!

回向文

所修功德成遍知

调伏罪业众敌怨

生老病死波涛海

愿祝有情得解脱

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017