注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

慧日禅寺传喜法师慈悲大愿:十万微型《华严经》塔 免费结缘  

2014-05-09 22:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
慧日禅寺法物流通http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846093.0.0.oX3qsF&id=18789337075&_u=9o1q8ufc338


微型《华严经》塔简介:


《大方广佛华严经》是释迦牟尼佛成道后宣讲的第一部经典,共有八十卷。乃是“经中之王”。现通过高科技的微影方法将《华严经》印制后放在透明的佛塔中。同时加上《大佛頂首楞嚴神呪》《一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼咒》《十小咒》《佛說隨求即得大自在陀羅尼心呪》《百字明》《九本尊心咒》《大寶廣博樓閣善住秘密陀羅尼心咒》《尊勝佛母心咒》《聽聞解脫咒》《六道金剛咒》《本覺大明咒》《蓮花生大士心咒》《釋迦牟尼佛本尊心咒》《不動佛心咒》《孔雀明王咒》《寂怒本尊救 听闻解脱咒》《大涅槃經壽命品第一魔王護諸佛子咒》《金刚铠甲心咒》《普巴金刚心咒》《阿弥陀佛大乐心咒》《地藏王菩萨心咒》《阿弥陀佛大乐心咒》《阿弥陀佛圣号》《甚深普遍自然解脫滅罪除障剎那成就諸佛十萬名號》《文殊禮贊》《八聖吉祥頌》《現有自在攝受祈禱文》等殊胜咒语。
微型华严经塔所放之处大乘经典和咒语的光芒普照,佛力加持不可思议。是末法时代利益众生,祈请消灾免难、风调雨顺、国泰民安的殊胜方法。
传喜法师发愿造十万尊微型华严经塔与众生结缘,得到信众拥护,共同完成此善举。


恭请法宝须知
这些结缘法宝虽是免费结缘,我们更应该珍视;以恭敬之心,这些法务在制作过程中,都充满了菩提心愿,凝聚了广大菩萨们的人力物力,传递着对诸佛菩萨慈悲救度之心。这些就是无价的珍宝啊!希望每一位有缘者都能得到真实的利益。阿弥陀佛!
我们把法宝送到恭请的同修手上,如果同修所请的法宝有多余,请把法宝流通到需要的同修手上,千万不要收藏起来。十方供养,来之不易,敬请珍惜。


每个ID仅限一尊



  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017