注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

法王结缘念珠事宜,加持坛城施主,以及坛城功德  

2014-04-23 09:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.yalongsi.net/html/danchengintro/145.html

无上珍宝结缘:第三世多智钦法王晋美丹贝尼玛仁波切念珠
一、缘起:
为了一切众生的福祉,一切高僧大德的长久住世,亚龙寺第四世多智钦法王仁增丹贝尼玛仁波切,依第一世多智钦法王和众多空性本尊的授记,发心修建:观音世界和平长寿解脱坛城。因法王年事已高,现派出法王心子,土登龙多丹陪活佛行使其事业,修建观音坛城。
近期在藏历三月一日(汉历4月30),亚龙寺将举行一年一度的莲师持明法会,经法王观察:如果观音长寿解脱坛城能在此时同步开工,则对坛城的顺利建成,对一切高僧大德的长久住世,众生的幸福,世界的和平,有着非常大的帮助。(但最迟坛城也要在汉历的5月16之前开工)。法王则会由此缘起,长久住世,利益无量众生。同时,玛哈嘎拉护法和紫玛护法也同时在法王光明定中显现,赞叹此坛城的功德,未来会是观音菩萨的净土,会是无量持明空行汇聚修行的地方,会对佛法在全世界的推广产生不可估量的作用。
  目前距离此开工时间不足半个月,而目前开工所需费用尚需120万元。
由此,土登龙多丹培活佛希望广大弟子发心帮助此次坛城的开工建设缘起。或采取一年期借款的方式完成此次法王的嘱托。
由寺院开具借款证明,并加盖寺院公章证明。所有借款(120万左右)将在一年内对诸位借款者如期归还。莲师持明法会之际,法王也会带领全体僧众对发心借款者给予加持!望大家鼎力相助,功德无量。
  另外,为了坛城能够顺利开工,法王准备结缘出一直珍藏的一件无上佛门至宝:即第三世多智钦法王晋美丹贝尼玛仁波切,在世时随身使用的一串念珠。经法王和活佛开示:凡是发心供养坛城2万元者,即可结缘此念珠一颗。
二、念珠简介:
  该佛珠在亚龙寺第四世多智钦法王仁增丹贝尼玛仁波切的佛堂上供奉二三十年,一直不被外界所知,乃是第三世法王的侍者赠与第四世多智钦仁波切的宝物,称得上是佛教界的无上之宝,有着非常重要的历史价值和无比的加持。
第三世法王多智钦常年随身携带此念珠修持,并且用此念珠修持玛哈嘎拉一个亿,所以此念珠威力无比,殊胜至极,非是寻常佛教宝物所能比拟。供奉.佩戴此念珠功德,自身将如同愤怒金刚一般,去除一切障碍,自身周围一切鬼道,魔道众生,悉皆退散,保护修行人,破除一切障碍,对修行,事业都会起到圆满的作用。
众所周知,历代多智钦法王中,第三世法王的功德极为广大,乃是历代法王中,弘扬佛法最广大者,多智钦寺院在当时乃是藏地最有名的修行圣地中心,几乎所有的最出名的高僧大德,都出自多智钦门下,来此处常住的修行的僧人,最多达到3万人之多,就像现在的喇荣五明佛学院一样。 历史变幻,亚龙寺现在在多智钦法王的加持下,在空性本尊的加持下,不断的利益三界众生,弘扬隆钦心髓的法教,引导了无数的众生走向解脱。
在亚龙寺建设莲花光明宫的时候,有师兄捐款3000元后结缘到第四世多智钦法王的随身念珠一颗,放置头顶,顿时感应一股加持直透全身,不可言状,足见法王之修证加持不可思议,何况本次结缘的,乃是法王供养自身佛堂内多年的,第三世法王的随身念珠,其功德加持,绝定不可思议。仅就其历史价值,文物价值来说,也可堪称无价之宝了。


三、助建坛城功德利益
  在授记中,法王乃是佛的化身。任何人亲见法王,供养法王,都将会获得难以估量的功德利益,一切世间,由于法王的住世,都会变得幸福安宁,佛法光芒也会照耀一切有缘众生。世间各种灾难,魔怪造成的恐慌,都会被法王的无上的功德化解掉,一代顶级法王的住世,会对三界众生的福报安宁起到不可估量的作用。而法王已经明确开示,坛城的顺利开工,将会对一切高僧大德尤其是法王的住世,有着不可估量的功德利益。放眼当今的供养中,还有比实践普贤行愿,祈请法王长久住世更大的功德吗?
望广大佛子,以普贤行愿的广大发心,帮助法王和活佛,修建坛城。尤其是坛城开工的尚需要120万左右的款项,而筹集资金的时间不足一个月!希望大家尽心尽力,随喜坛城,为广大众生福祉增砖添瓦,为自己消灾积福。能够供养大成就者,真身大菩萨,乃是无量劫来的稀有福报,末法时代,尤其难得真正的福田。能为长寿坛城建设出力,才能真正的请佛住世,利益人天。
四、加持坛城施主
  与法王结缘者,坛城结缘者,都会得到不可思议的功德利益,在这个灾难横行的世界上,只有福报和加持,才是真正的护身符。法王也开示过,凡是参与坛城建设者,会给予特别的加持。
  而众弟子认为,一切隆钦心髓的弟子,一切显密之佛弟子,有缘听到.看到此信息的修行人,都应当发心助建坛城,请诸佛住世,请法王住世。否则,我们平时念诵的普贤行愿,请佛住世要到哪里落实呢?!望大家珍重此千载难逢的培福报的机会。法王能长久住世,一切高僧大德会长寿吉祥,一切众生会平安幸福,一切修法会圆满增上,一切愿望都会得到实现。三界有情都会得到安乐,无量众生都会被引导至解脱境界。届时诸佛欢喜,龙天欢喜!一切结缘者都将获得解脱!
五、借款、随喜以及念珠结缘事宜联系方式
  桑吉嘉措
  电话 :136 1303 8319
  QQ:2417749841
六、坛城借款、随喜账户
  银行:中国农业银行
  户名:才让恭波(土登龙多丹培藏名)
  开户行:四川省成都市农业银行西区支行犀浦一分理处
  帐号:6228 4504 6801 1116 972
  这是唯一指定账号(没有其他账号,请注意)
  活佛手机号码:15108233999
  1、发心借款的师兄,请先与桑吉嘉措师兄联系商谈相关事宜。
  2、发心随喜坛城建设的师兄,随喜坛城以后,(随喜金额任意)请把随喜的姓名,金额,有汇款截图或者照片的,通过QQ2417749841,或QQ邮件发给桑吉嘉措师兄登记一下。即使不登记的话,法王也会以无漏的智慧,加持回向到诸位的。
  3、如果希望得到其他的一些加持品的,比如金刚结和甘露丸之类的,也请跟桑吉嘉措联系,我们会尽力圆满师兄们的愿望。时间仓促,事业繁忙,暂时没有事件策划太多的法物结缘,若有不到位的地方,还请大家多沟通,多联系。
  望大家踊跃参加,随喜功德!祝大家积福积德,福慧圆增,回向菩提,早成正果。阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017