注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

关于“大自在祈祷文共修常规化”活动的补充说明  

2014-02-27 12:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.zhibeifw.com/xxgx/xhtz_list.php?id=12540

各位学员、功德会会员:

阿弥陀佛!

2014215日,上师仁波切和弘法教务处发起的“共修怀业 成就宏愿”活动已圆满结束,很多学员和佛友参加了共修,并如期完成了念诵,对此,我们由衷随喜。当天,上师仁波切观察到种种利益众生的缘起,又发愿在1年半内再念诵1万遍,并倡议大家发愿和参与。

此前,教务处在2013821日发布的《学会管理系列通知(三)》中,提出将“大自在祈祷文”共修活动常规化。现经教务处与上师仁波切商量,决定将上述两项活动合并,以方便大家与上师一起发愿和共修。具体说明如下:

1共修内容:在上师安排的时间和期限内,念诵1万遍“大自在祈祷文”。第一次常规化共修的期间为2014216-2015815日。

2参加对象:学会学员、“菩提功德会”会员。

3活动说明:

1)报名时间:每次共修活动开始后至结束前一个月均可报名。

2统计方式:可在学员或会员信息表上加两列——“是否参加《大自在祈祷文》共修”、“报名参加共修的时间”;也可单独做表统计。

3)报名参加共修的道友,在共修期间,尽量每天不间断念诵,若因事、因病中断,需在事后补上。

4)不能在上师规定期限内念诵1万遍的学员或会员,以及非学会、非功德会人员,可以随喜参加,不用报名、不做统计。

5)已根据《学会管理系列通知(三)》,于201391-1231日期间报名参加常规化共修的学员、会员,视为自动参加本次共修,之前念诵的数量有效。

6)《学会管理系列通知(三)》规定的常规共修,即日起不再单独进行。

 

愿吉祥!

 

弘法教务处

2014224

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017