注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

随喜宗学寺2014年藏历新年护法大法会 获赠速效招财宝瓶  

2014-02-13 10:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d02f93f0102ei9j.html

二臂、四臂、黑六臂吗哈嘎啦、白六臂吗哈嘎啦(财神)护法主尊
宗学寺主持、尊贵的丹增尼玛仁波切主法
藏历2014年2月24日~2014年3月2日,昼夜不间断修持
感恩护法护持正法!

蒋贡康楚仁波切的根本道场、利美运动(藏传佛教无教派分别运动)发源地、康巴地区25大圣地之一的宗学寺正式公布“宗学寺藏历新年护法法会”时间表——藏历2014年2月24日~2014年3月2日。法会将供养并修持二臂、四臂、黑六臂吗哈嘎啦、白六臂吗哈嘎啦(财神),目的是消除众生的魔障、挫折,使未来不再发生同样的困扰,并能在新的一年中人人生活享用丰裕、身体安康、家庭和谐、事事顺利、财源广增、国泰民安、世界和平......

 

宗学寺圣地将接受全国各地功德主们的随喜,在让功德主们累积无量福德资粮的同时,帮助消除功德主们在新的一年中的障碍,使得功德主们事业顺利,修行增上!


宗学寺主持丹增尼玛仁波切透露,一年一度的“宗学寺藏历新年护法法会”和密宗无上瑜伽部的“红观音法会”(了解红观音法会详情请点击进入浏览《2011年兔年宗学寺红观音法会现场》、《宗学寺红观音法会超度的一段故事》)是宗学寺圣地最重要的两大法会。“红观音法会”属于每年7月份的法会季节的首个法会。而“宗学寺藏历新年护法法会”属于藏历年岁末迎新年的重要法会。

 
欢迎功德主们随喜!
 
法会时间:2014年2月24日~2014年3月2日(藏历木马年大年初一)
 
随喜法会时间:2014年2月12日到2月28日。
 
名单将在3月1日统一月上报寺院。
 
随喜金额超多100元,赠送金刚结一根;
随喜金额超过300元,赠送金刚结一根、红观音甘露丸10颗;
随喜金额超过500元,赠送金刚结一根、红观音甘露丸10颗、玛哈嘎拉法会除障香一包;
随喜金额超过3000元,赠送金刚结一根、红观音甘露丸10颗、玛哈嘎拉法会除障香一包、宗学寺速效招财白宝瓶一尊。
 
随喜账户信息:
随喜供养法会帐号:

招商银行北京光华路支行
6226090103046013
丹增尼玛

 

中国建设银行成都南郊支行
6217003810007528626
丹增尼玛

中国工商银行成都武侯祠支行 
6222084402004473469
丹增尼玛
 
中国农业银行成都市武侯支行
6228480460881709915
户名:丹增尼玛
 
支付宝账号 18601152382
 
第一步:网上转账或者到自己所在的银行,通过柜台汇款。

第二步:请打开网址www.2netway.com,先注册,再用注册用户名和密码登陆,填写详细资料。
 
由于功德主名单需要上报寺院在法会结束时加持,所以请务必慎重填写!
 
随喜功德!扎西德勒!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017