注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

正月初一史上最强白玉天法二十一财神火供大法会  

2014-01-27 17:02:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-3236789257.22.oXEgcu_2013.1.0.0.OweSxQ&scm=1007.10009.536.0&id=36880283777

注意:请大家发心随喜,参与随喜此次【新春招财】2014年第一届史上最强白玉天法二十一财神祈福火供大法会,请一定要先发无上菩提心,上求佛道,下度众生的广大心量,就可以龙天护法功德所相应,所感应道交!并以本次白玉天法药师佛祈福火供大法会的殊胜功德,回向法界一切有情众生,疾病消除,同证菩提! 

        此次大法会与2014.1.31日正月初一举行,法会当天,请大家心里随喜,拍时请在备注中标明供养者的名字,以便于新年祈福大会中加持与回向。

正月初一史上最强白玉天法二十一财神火供大法会 - 有文 - 我的博客

【白玉天法二十一财神简介】

    由天法伏藏师─莲师的化身明珠多杰,取出莲花生大士所赐予的廿十一财神诸尊修法,能令财富如雨水降于林木般,使其获得润泽,从而增长。尊贵的恰美仁波切思及天法较其他伏藏法殊胜,加持较他法更为迅速,故将所开示的各个二十一财神修持法合而为一。于此未法时期,众生烦恼障重,因权势所产生的武器争斗,企业所导致各种生态的变化,产生各种不同疾病、兽疫,大地资源的衰损,展转带来地区性或个别不同程度的穷困与痛苦。为了利益众生,消除众有情贫困匮乏的苦恼,实在需要财神法门来增加福缘资粮。 受此二十一财神法灌顶,专心修持,并配以正确的态度、动机而趋修布施波罗密多,培养慷慨利济的心理质素并广行供养,则无论是在行者的心灵方面与物质条件上,财神都是能够降予丰足的法财以及世间财富之最具威力尊。行者若能如法依廿一尊财神而修,必能于此二种财富方面皆得无量受用之功德。由此可知修持财神法的成效,关键取决于众生是否曾有这种可以致富的业种及因缘,真正决定的因素取决于过去生中曾经造下种种善业的种子。 唯有心中相信因果的人,可以得到财神的加持,保护与福报。一个人能得到多少不是单单依靠修持财神法,还要决定于个人自己本身的福德因缘,若我们现在能累积福报与功德,则将来是会有因缘可以得到财富。现在致力于修持并累积自己的善根,功德与福报,这才是将来致富的根本。所以我们要多多种下佈施的善因,佈施并不限于钱财,所有利益他人的行为,为他人而做的善行,都是布施,简单如一个微笑,关心,都是一种佈施的修持,我们若能恒持『慈、悲、喜、捨』的精神,自然会得到诸佛、菩萨及财神的庇佑,因为种善因,得善果。

修持财神之法门于一切新旧译派或由伏藏中所取出,其中尤为殊胜者,乃邬金大士化现之21尊财神,各财尊亲自向大伏藏师明珠多杰所宣说、并直接赐予各自之仪轨,即传下了加持力极猛利之《天法意伏藏所出˙臧巴拉21尊》。其中关于如何修持之方便而言:第一首重发心,应为一切有情之利益故,当成就圆满佛果;为获彼果,当先圆满布施度。为令圆满布施度,以得受用丰足增广故,当修臧巴拉并取得悉地成就;以此上供三宝,对下普施众生,依着广大之布施,而能渐次入于初地乃至究竟佛陀果位。而为此之故,即首重发心。 
复次,论及修持藏巴拉之利益。《药叉自在本生》云:「薄伽梵教诫云:若未积聚善根,耳不得闻,称不得扬,听闻抄写,执持读诵,悉无由也。」又,「设有众生,于此执持,于意执受,当证不还。」以及,「不生疾病,乃至困乏,或不悦意,身剧苦等,皆当不生。凡心之所慕,悉当圆满。」又如《黑藏巴拉持命》云:「仅稍诵读一回之士夫,亦将于五百生中远离痛苦;仅稍听闻,亦当具足受用。」如是等等。 
特别是《天法》意伏藏法类所出的诸藏巴拉修法,传承近而加持大。本法云:「莲师现出各各之藏巴拉身现前亲授传承近故成就近」。 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017