注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

金刚上师四朗培吉倡印的便携口袋精装版《金刚般若波罗蜜经》免费结缘  

2013-11-13 09:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://user.qzone.qq.com/156994679/blog/1383104453#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1383827673

金刚上师四朗培吉倡印的便携口袋精装版《金刚般若波罗蜜经》免费结缘 - 有文 - 我的博客
金刚上师四朗培吉倡印的便携口袋精装版《金刚般若波罗蜜经》免费结缘

诸佛正法贤圣三宝尊,从今直至菩提永皈依

我以所修施等诸资粮,为利有情故愿大觉成



印经缘起:人孤法不孤,仗缘而起,今逢西藏昌都邓玛*琼柯林寺大殿即将建成,特印此经以兹纪念。琼柯林寺承蒙金刚上师四朗培吉帶领下,在弟子和社会大众发心护持,不懈努力下完成大殿之建设,起转法轮,以此特印此经报恩三宝和众生,祈愿正法久住!愿法界一切众生得闻佛法,发菩提心,皈依三宝,弘护正法!
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 
图片
 

每本书内会有防止误跨的咒轮。

恭请条件:发愿念诵108遍者优先,时间不限,只要有愿心就好,一人恭请一本。想请多的,需要留言申请。

出家师父不限请,并且出邮费供养法宝

没有留言发愿念诵108遍的,暂时不发货,第一批先由发愿念诵者恭请,敬请各位师兄理解。阿弥陀佛。

没有支付宝的师兄,发顺丰,邮费到付,QQ留言详细地址姓名手机号,无手机地址不详者一律不予回复,没有回复者就是没有发货。

因为免费结缘时候,每天大量的发货工作,和快递单子的填写,工作量非常大,卓玛一个人,真的应接不暇,发货时间可能会在三天内,希望师兄们能理解,并且减少QQ留言。

琼柯寺法物流通处经书免费结缘淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.xLidtQ&id=35864460862

图片
 
末学卓玛拉措合十随喜同门四朗仁谦居士的一切功德

图片
末学卓玛拉措在此真诚一拜,愿与一切众生化解恶缘,结善缘,阿弥陀佛  
图片 

将末学丝毫的功德,回向自己上师和
父母,感恩你们给我生命,孕育我的慧命;
 
图片 
回向无始劫以来有意无意得罪过、伤害过、吃过、杀过的一切众生,以及你们的家亲眷属,向你们真诚的忏悔;

特别回向格鲁论坛的版主和各位大德,感恩示现,助我修行;
图片 
特别回向腾讯空间120多万师兄的来访,以及微信平台和新浪微博的一切善众师兄,末学一定再接再厉,不辜负大家的赞叹,不辜负大家的批评,努力修正自我,完善自我,真实的觉悟,真实的报恩三宝,真实的报恩众生!



 

  愿我乃至生生世世中,获得具足七德之善趣;
 愿我出生立即遇正法,具有如理修持之自由.
  愿我能令上师生欢喜,日日夜夜之中行正法;
  愿我悟法后修精华义,彼生越过三有之大海;
愿我能为众生传妙法,成办利他无有厌倦心
愿我能以无偏大事业,令诸有情一同成正觉

 
 
愿我生生世世勤修精进波罗密,恒不忘失菩提行;
愿我生生世世无论所遇何境,都决不伤害众生一毫毛;
愿我生生世世不忘报答上师三宝恩,不忘报答父母众生恩;
愿我生生世世相好庄严,得无碍智慧无碍辩才,学习正法,弘扬正法;
愿我生生世世中的身体,受用,知识等一切都能成为利益众生之事业;

 

 

惭愧三宝弟子卓玛拉措,至诚忏悔无始来所发的导致今生炽烈的贪嗔痴慢疑财色名食睡种种恶愿,愿我生生世世少欲知足,不乐食睡.行清净菩萨戒律!

 

惭愧三宝弟子卓玛拉措祈求释迦如来神力加持,愿我生生世世紧密随大恩根本上师四朗培吉,善能次第、习诸善法,巧于问答!愿我能于诸经典读诵通利,思惟分别,正忆念! 正受持!无有丝毫傲慢与执着心。

 

上师作证:末学愿尽未来际从佛世尊闻法信受,勤修精进,求一切智、佛智、自然智、无师智、如来知见、力无所畏,愍念、安乐无量众生,报恩一切!

 

愿为无边无际如母有情听闻正法,学习正法,忏悔罪业。

愿我能见他们得解脱、愿我生生世世能为利益浊世众生甘愿舍弃一切。

 

以我所修一切功德回向无边无际如母有情,愿与众生同生净土,共成佛道。

以我一生布施持戒闻思修之善业,愿我将来于弥勒佛教法为亲传弟子。

 

如已得度,愿生生世世护持,弘扬弥勒佛教法,

若未得度,愿亲见弥勒在佛座下出家而得度。


南无大恩上师四朗培吉尊 

南无本师释迦牟尼佛

南无阿弥陀佛

南无弥勒佛

                                     
 
我愿世世宗喀巴,亲为护持大乘师,于佛所赞至妙道,刹那之间不退堕。
                  
 
我之师长宗喀巴,或居兜帅或极乐,住任何处胜净土,我等愿生眷属首。

 初务广大求多闻,中现经教皆教授,后尽日夜遍熏修,为宏圣教皆回向。

 愿我从今至菩提,心行如理依止师,刹那不离师教授,唯求师喜勤修行。

 愿我生生遇明师,饱餐妙法甘露味,地道功德极圆满.金刚持位迅证成。 
图片图片

图片

图片

 

惭愧末学卓玛拉措,真诚的恳请上师三宝加持,愿每一位所见此文的如母有情皆能生惭愧忏悔心,并将末学三世修行、布施、放生等等的一切功德资粮回向给你们及一切六道的如母有情,愿无边无际的如母有情皆得佛力加持,业障消除,深信因果,皈依三宝,闻思正法,护持正法,共同获得佛法的利益,早日超脱生死苦海,将来同愿生西方净土。愿每一位道友及其家亲眷属,皆蒙阿弥陀佛法身光明所照,皆得上师三宝慈悲加持,深信因果,皈依三宝业障消除,善根增长,烦恼日减,菩提日增。学习佛法、落实佛法、弘护正法,无有障碍。断除众生情见,契入佛知佛见。建立殊胜的佛化家庭。学业有成,事业有成,道业有成,世出世间悉皆圆满,将来同愿生西方净土。

 

*愿上师三宝长住,法轮常转,正法利世,普度众生。

 

*为历劫冤亲债主,累世父母师长,历代宗亲,求生净土。

 

*共我有缘,深信因果,皈依三宝,同发菩提之心,受持戒律,信愿修行,普利一切诸有情,同生西方极乐国。

 

*愿世界和平,风调雨顺,无有灾难,国泰民安。为一切在天灾国难中受难的众生,诚求阿弥陀佛垂慈接引,亡者早登极乐,幸存者早日离苦得乐。


法王宗喀巴 圣教日兴隆 违缘具消除  顺缘悉增长 自他三世善  回向二资粮 无垢亦无染  法炬常明耀

 

赞叹祈请尊者之力故,吾等无论居于何方所,贫穷灾难战争悉平息,世出世间吉祥俱增胜

 


 

所观具德上师一切行  毫无升起刹那之邪见

行持如法正见恭敬心  上师加持愿心得清净

尊者上师安康长久住  善妙事业周遍十方刹

宗氏教法光照满三界  众生除暗正法得久住

 

 

                    *所有礼赞供养佛,请佛住世转法轮;

                    *随喜忏悔诸善根,回向众生与佛道。


  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017