注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

“十亿清净戒律总持咒转经轮建造缘起”随喜帐号变更  

2012-09-09 10:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载http://www.folou.com/thread-774532-1-1.html
四川色达白塔寺至尊多安活佛于2011年九华山举行地藏王菩萨大法会时,多次告知扎西嘉活佛,若能在普吾寺建立一座清净戒律总持咒的万万转经咒轮,便能弘扬佛法、功德无量、造福十方信众。为此,扎西嘉活佛决定将在普吾寺建立一座具十亿清净戒律总持咒及十万五部陀罗尼的转经咒轮,祈愿佛光普照天下众生,幸福洒满人间。

扎西嘉上师电话:151 0826 7222
扎西嘉上师博客:
http://blog.sina.com.cn/s/profile_2673517273.html
扎西嘉上师农行帐号:6228 4841 2259 4239 616201296日新更改的帐号)
农行帐号户名:扎西交(这是上师在身份证上的名字,请填写时注意)

祈愿所有与此结缘的众生都能受益,早日证得佛果。

清净戒律咒
    嗡阿摩嘎谢拉、桑巴ra桑巴ra、巴rara玛哈谢达萨埵、巴玛波波科达波匝、达rara、萨曼达、阿哇洛格得吽啪德娑哈

《般若波罗密多心经》有云:“听闻此咒者能收获无量福泽,并能消除一切业障;修行此咒者,便能消除一切魔障获终久幸福,并能万事如意”。另有经典曰:“此咒语念诵一遍即具消除无数大劫中所犯罪之大功德;犯戒者可失复改作而获清净戒律“。
             清规戒律无败坏
             更具清净之戒德
             不具骄满之戒律
             愿成戒律到彼岸
             常惯断损他因之
             幻梦不显罪恶心
             永世不离菩提心
             愿达无上戒律岸

注:转经轮的功德可详见索达吉堪布的《转经轮的功德》

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017