注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

“济公活佛”夏珠秋杨仁波切修建喇日寺(大经堂)随喜资助,恳请诸方道友护持  

2012-09-06 10:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载http://www.folou.com/viewthread.php?tid=773156&page=1#pid7640566
一。修建寺院,经堂的功德。
夏珠秋杨仁波切行事风格就如济公活佛一样,穿个破衣服,经常在大街上溜达,随缘度化众生,所以被称为“当代济公活佛”,正因为如此,仁波切身边也没有什么大施主护持,现在资金缺口很大,修建大经堂也是为了众生,众生如果有福报,这个殊胜的大经堂就能建起来。夏珠秋杨仁波切因为腿病现在是座轮椅,这么大年纪天天还要为这些事情操劳,前几天仁波切也无奈的掉下了眼泪。恳请诸方道友护持修建喇日寺大经堂。

这个博客是夏珠秋阳仁波切的殊胜简介,可以去看http://blog.sina.com.cn/s/blog_51b553d30100btro.html





   甲。修建经堂寺庙具有无量功德,对于我们的现世或将来都有不可思议的利益。《莲花经》云,任何善信发心赞助建寺与佛坛,可以获得以下十大功德:
1、无始以来诸恶业,得以减轻或消除。
2、天人护佑,逢凶化吉。
3、去除障碍物,免夙仇报复之苦。
4、妖魔邪怪,不能侵犯。
5、脱离烦恼和无明。
6、丰衣足食,福禄绵长。
7、所言所行,人天欢喜。
8、增加福慧二资粮。
9、往生善道,相貌端庄,天资福禄兼有。
10、往生能闻佛法之国土,速证佛果。

    乙。《俱舍论释》中说,若为出家人建造经堂,可获得梵天福德,于四十中劫享受无比安乐;佛经中也说,发心赞助修经堂者,可速得消除业障、逢凶化吉、福禄绵长、速证佛果等十大功德。所以,如果您想借此机会随力资助,以培植福报、累积资粮,我们也由衷地随喜。

   丙。索达吉堪布关于修建经堂的相关开示:

按《俱舍论》的观点,供养僧众的功德于今生即能现前善报,且下世还会继续享受善果。所以,条件具足的时候应作供养。僧众是非常殊胜的福田,供养僧宝福田能够出生巨大的功德。我一直有这样的观点,具有福报者才会值遇殊胜的福田,而没有福报者很难值遇,即使遇到了也不一定会生起信心。去年我们学院的大经堂竣工后,很多喇嘛都赞叹说:“现在每天有那么多僧众在经堂里闻思修行,这些施主们的福报真大啊!”而有些人在作慈善方面很有兴趣,他们愿意建学校、修桥、筑路,但对供养僧宝福田却没有兴趣,这就是福报不够的表现。

二。修建喇日大经堂的六大殊胜与缘起。(因为缺少电子版本的,所以直接把册子拍照下来】

请参照附件照片,在下面


随喜者,都可结缘仁波切亲自加持的金刚结,金刚结功德:

寂猛化身尊众做授记,一切空行爱护如亲子, 一切护法遣除诸违缘,愿成心中一切所希欲。如来教法兴盛且增上,持教大德一切心愿成,无余遣除有情诸逆缘,愿令一切圆满如意成。金刚结由于证悟的圣者们谛实力等持力咒力等的加持,能护持佩戴者免于横难,人非人的障碍,回遮外道咒术,诅咒,巫术降头等,以及遣除诸种违缘。我本人身边亦有诸多师兄由于佩戴金刚结免于车祸横死,遣除非人障碍等诸多感应的事情。
丙。 金刚结使用方法:

1. 置于胸前或身上;随身行李、皮包、背包。
2. 所乘之汽车、机车;居家门楣上;病患身上及其周围。
3. 置于不吉、恐怖之处;运气不佳之人身上。
佩带金刚结注意事项:
1. 不可以放在腰部以下。
2. 不可将结打开,或用剪刀等物品修剪其外观及长度。

3. 若是往后陈旧不堪,因金刚结乃是三根本的加持,不可随意丢弃,可将其挂于高处(如屋顶、或树上)使之随风加持环境、守护周围的一切众生。
丁。随喜捐助的师兄请把姓名和随喜数额留下,整理好名单后,全部上呈夏珠秋杨仁波切和班玛香秋仁波切加持念经回向。
格式为:“张三  50元” 亦或 “张三合家 50元”,需要结缘加持物的同修请留下地址,到时候一起邮寄。
戊。 随喜账号

    青海省果洛州噶当圣山吉祥大乘法-轮寺
  【藏文:喇日扎西通照多卡寺】
大经堂建设总负责人:班玛香秋多吉活佛(王沛德)13701168103   
    大经堂建设唯一专用账户账号    户名:王沛德
    农业银行:6228 4900 1001 5079111
    联系人:晋美多吉188 0975 9668
这个账户问题专门我们向夏珠秋杨仁波切确认过,仁波切已经明确表示,这是唯一指定账号,除此之外,并无其他账号。


夏珠秋杨仁波切行事风格就如济公活佛一样,穿个破衣服,经常在大街上溜达,随缘度化众生,所以被称为“当代济公活佛”,正因为如此,仁波切身边也没有什么大施主护持,现在资金缺口很大,修建大经堂也是为了众生,众生如果有福报,这个殊胜的大经堂就能建起来。夏珠秋杨仁波切因为腿病现在是座轮椅,这么大年纪天天还要为这些事情操劳,前几天仁波切也无奈的掉下了眼泪。恳请诸方道友护持修建喇日寺大经堂。

2012-9-4 17:55

55.jpg (122.45 KB) 2012-9-4 17:55

77.jpg (129.78 KB) 2012-9-4 17:55

88.jpg (154.16 KB) 2012-9-4 17:55

999.jpg (67.51 KB) 2012-9-4 17:55

00.jpg (43.47 KB) 2012-9-4 17:55

1.jpg (90.09 KB) 2012-9-4 17:55

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017