注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

【莲师放生】请大家一起来参与在亚青寺挂经幡,末法时代里的流传法音的大布施。  

2011-10-10 15:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【莲师放生】请大家一起来参与在亚青寺挂经幡,末法时代里的流传法音的大布施。转贴详情http://www.folou.com/viewthread.php?tid=530050&page=1#pid5456208
随喜各种经幡,悬挂经幡的功德不可限量。

淘宝3元随喜连接进入:http://blog.sina.com.cn/s/blog_61c104e70102dtho.html

 

     前往亚青寺的时候在成都或者在甘孜请上一批带去亚青寺悬挂,大家可以作随喜,功德无量。参与这个挂经幡的大共修,预计将募捐到近万卷。各种经幡我都会选择一些来挂,欢迎大家参加此共修,2块5至3元一卷,批发价格,一共20面。很实惠。功德无量。


声明:本活动由【莲师放生】组织,与任何寺院,上师没有关系,只供信任本放生组织以及我个人的善信随喜,如有疑问一律请勿随喜,只想欢喜圆满此项利益事业。

关于回向:自己在发心随喜后回向,本人不代个人作回向,在悬挂的时候只为集体作总回向,回向一切众生。本人会选择一些吉日时间挂上,让大家的功德增长百万倍以上。


可作各种经幡选择(共八种):
各类经幡殊胜功德
1、大自在祈祷文    点击查看详细介绍
2、四皈依          点击查看详细介绍 
3、金刚萨垛百字明  点击查看详细介绍
4、观音心咒        点击查看详细介绍
5、莲师心咒        点击查看详细介绍
6、大白伞盖佛母    点击查看详细介绍
7、长寿佛心咒      点击查看详细介绍
8、二十一度母经    点击查看详细介绍


[莲师放生]感言:

 

所做的这一切,不是为了别人记住你,不是为了有人感激你,不是为了有人理解你,也许有人不理解,也许有人不曾正视你一眼,也许有人理解感恩这一切,但这一切就让默默来,悄然走,留下一片光明照耀有情,世间无常,尽我所能,行我所愿,我只要做到,尽自己能力,以及我那颗真诚急切渴望众生速解脱的心,对得起自己曾许下的愿,对得起曾经目睹众生正在遭受苦难并发誓要改变这一切的心,对得起自己,对得起人身难得不易,人身(生)的意义,对得起我父母,对得起诸佛上师三宝。深怀感恩惭愧之心、合十。

 

我心永系六道情,
只愿群生能勤修。
早日脱离苦无边,
乘此缘续起回家。


[ 本帖最后由 莲师放生 于 2011-10-6 02:27 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017