注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

净空法师:唐太宗李世民皇帝附体视频是真的(更新)  

2011-04-05 11:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

净空法师:唐太宗李世民皇帝附体视频是真的,好皇帝造杀业也堕地狱!是佛力加持他出来消业度众生的(视频

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_510116760100qjiu.html

 

 

 

?

 

http://www.tudou.com/programs/view/Zv8vymgL6Xs/

 

 

摘自:附体是真的!好皇帝为什么堕地狱?-大经解-251净空法师专集网站http://www.amtb.org.tw/

本文网址:阳光师姐的清净之疆http://hi.baidu.com/??????/blog/item/75381deec50f5203fcfa3c4d.html

 

 

 http://video.sina.com.cn/v/b/49447790-1906316567.html

 

鬼神附體(淨空法師主講)

 

 

 

净空法师开示:唐太宗:不信正法是造成地震的原因

 

http://www.tudou.com/programs/view/t6lI9PHJEFo/


视频从2:16起净空法师讲到:
我们看到唐太宗附体的这个光碟,听到他说的一句话。
==有人问他:造成大地震究竟是什么原因?
★有那么一句话。他的答复是:众生造了地狱的业啊。
==那地震的业是什么?
★不信正法。
==这个时候有正法、有佛教、有道场、有出家在家很多修行人呐?
★他说那是假的,不是真的。

http://www.tudou.com/programs/view/t6lI9PHJEFo/

 

净空法师:唐太宗李世民皇帝附体视频是真的

净空法师:唐太宗李世民皇帝附体视频是真的

净空法师开示及电影2012---07

  历史长河无明舟,颠覆尘沙迷惑人。六道轮回幻化生,各自表法度有情。

  唐太宗李世民,可谓是一代明君。历史上有名的“贞观之治”,就是在唐太宗的统治时期。以德治天下,以法护臣民。呈现了政治清平,风调雨顺的景象。举世赞叹!这是距今约一千四百年之前的社会。当今世界各地有名的唐人街,仍然折射出唐朝时期中国遥遥领先于世界的事实。

  佛法在中国的兴盛,也得力于唐太宗的极力护持。公元643年一代大师玄奘法师带领诸多法师从西域取经归来,唐太宗组织长安城50万人倾城出动欢迎法师归来,盛况空前!玄奘法师回国后,唐太宗全力护持法师开始了宏伟地译经事业,同时还培养了数千僧才,为中国乃至于世界佛教的弘扬和传承立下了丰功伟绩!

      在治理国家方面,唐太宗令魏征等人编写了《群书治要》,此书乃是修身养性,齐家、治国、平天下之方略、之集大成、之宝典。《群书治要》历经了一千多年,现有因缘将重新出现于世,这对当今与未来的世界都有难以估量的功德。


  唐太宗在中国历史上虽然是一代明君,可是,他还是因维护统治集团的利益杀人太多,最终堕入地狱。此录像片为唐太宗李世民附在有缘人身上,用自己的痛苦经历说出了活生生的因果报应事实。他在一开始就发自肺腑地嘶喊着:苦啊!苦啊!并在忏悔中说:我为什么杀人啊!文化是可以治国的,佛法是可以治国的。

        由此我们可以了解到一个事实:即便是为佛教的弘扬和传承,乃至为治理国家立下了丰功伟绩。可以说中国历史上还没有一位皇帝的功德能够超越他。可是由于他造下了地狱的业因(主要是杀业)。就是皇上,就是明君,就是有再大的功德,照样不能逃脱进入地狱受苦的果报。这真是天网恢恢疏而不漏,因果报应丝毫不爽!


  地藏菩萨放他出来,是因缘成熟了,也是这个时代受苦众生的需要,是诸佛菩萨大慈大悲的感应。这个世界已经乱了,人心贪婪、是非颠倒。唐太宗从无间地狱里出来,惊恐地发现这个世界乱成这个样子,他捶胸顿足、痛心疾首。诸位有缘人啊!一个在无间地狱里受尽苦刑的众生,看到世间如此颠倒的景象,他还吓了一跳,这说明什么,善友们,各自深思吧!快快回头吧!

  他说现在的人除了念阿弥陀佛求生极乐世界,其他的都晚了,来不及了!他自己在念阿弥陀佛,同样的,阿弥陀佛也在念着他!阿弥陀佛也在念着这个苦难世界的芸芸众生!灾难当前,诸佛菩萨皆应现,老实听话把佛念,快快登上大法船。

  大千世界是一体,千年不过弹指间,因缘果报实不虚,至心念佛登法船。

-----------------------------

净空法师:皇帝附体视频是真的,好皇帝造恶业也堕地狱!是佛力加持他出来消业度众生的(视频+文字)

感恩莲友zhchxdexx为大家记录整理了文字版!

作者:净空法师

......说出前生后世业因果报。


我这次离开香港之前大概不到一个星期,有同修送一个光碟给我看,最近附体的,附体的人曾经做过皇

帝,还是个好皇帝。附在人身上苦不堪言,表现的非常痛苦,在地下打滚。问他,你在哪里?他在地狱。问

他,你以前干些什麼事情?做皇帝。做皇帝是好皇帝,为什麼会堕地狱?他说造了地狱罪,做皇帝也不行,

还是要到地狱去受刑罚。你犯什麼罪?杀人,杀太多人,在地上大叫,「我为什麼要杀那麼多人?为什麼要

杀那麼多人?」透了两句话,「杀人偿命,欠债还钱」。多可怜!这是装出来的吗?决定不是装出来的。世

间人遇到这些事情很难解释,在佛法里就非常清楚。这些业因果报摆在面前,在人间做种种示现,可以说这

是诸佛如来慈悲到极处。你想想看,地狱众生能轻易跑到人间来附身吗?他能到人间来附身、来透这信息,

告诉人这个果报之凄惨、之苦,还不是佛力加持他的,不是佛力加持他出不来。他要是正常离开的,那他的

罪业已经消尽,他出来是正常的人。所以这都是三宝威神加持,让他出来给大众表表法,透一点信息,消他

的业障。大家看到相信了,真的回头,不敢再作恶,他的业障就消掉一些。




我们清楚、我们明白,我们看到了生大恐怖心,还敢作恶吗?我们遇到别人以恶言恶行对我,我起怨恨心,

起心动念我想报复他,看到这个地狱现象的时候,不敢生起这个念头了。为什麼?我要生报复的念头,生怨

恨的念头,他堕地狱,我也堕地狱,我们都要受这个苦。今天他这样对我,我受了不白之冤,这不白之冤我

能受,我的业障就消了,我的灵性就向上提升。这麼一想,不但怨恨心没有了,不报复,还感谢他,他替我

消业障。任何一个众生,无量劫来你能说不造众业吗?这一生没有,前世有,前一生没有,再前世有,生生

世世造作一些善、不善业。今天怎麼?算总帐!所以一定要用智慧,不能用感情,用感情就坏了,肯定冤冤

相报没完没了。害人就是害自己,我能把一切这些怨恨、罪孽统统放下,一心只念阿弥陀佛,求生净土,业

债统统可以消除。到了西方极乐世界,我们的智慧、道力、神通、能力跟阿弥陀佛没两样,得弥陀本愿威神

的加持,我们回到娑婆世界,再帮助这些众生破迷开悟,帮助这些众生提升灵性,往生净土,同成佛道,这

个多麼美满!所以一定要学莲池大师的《七笔勾》,所有这些情执、这些怨恨一笔勾销,自己立刻就回到清

净心,你说谁得利益?自己得真实利益。你真搞明白、搞清楚了,




你不能不回头,不敢不回头。所以如来身给我们身做榜样,我们明白了,我们今天要用我们的身给一切众生

做好榜样。身心健康,没有烦恼,没有忧虑,没有牵挂,这是一切众生所希求而求不到的,我们得到了。我

们怎麼得到的?老师教导我们放下,我们真放下,放下就得到了,就这麼回事情,你不能不放下。

--------------------

唐太宗李世民附体皇后哭诉--真的有地狱啊,赶快念佛啊!来不及了

第二集:唐太宗李世民哭着说,2012绝对有大灾难啊,很惨,念佛念佛,只有念佛了,所有的人赶快念佛啊,修来不及了!来不及了呀,你们来不及了呀,快点念佛,你们真来不及了,能快就快呀,我求你们念佛念佛呀,每个人都念佛呀,念佛念佛呀,我一代名君都要念佛,你们还不念佛?我从地狱出来就吓一跳,这个世界怎么搞成这样子了,这是什么乱七八糟的世界,不要留念,现在学佛假的多,真的少,真的多就好了,都自以为在学佛,学佛的多,真信的人少啊,太少了,这个劫难能不能化解?赶紧念佛,所有的人都要念佛,可是绝大多数人都不相信,那怎么办?大灾难要来,由他去吧,不信佛的人就让他们去吧,(时间不多了,警觉无常不能再懒惰懈怠了!)

好的正法道场,东天目山,和谭林长的,别的不要去,浪费时间,假修的多,净空法师是再来的大菩萨,净空法师是再来佛!啊弥陀佛!他老人家还能住世多久?他其实好想走,最多两三年了,佛都不信,你还信谁呀?法师是再来佛呀,佛都不信,这些人怎么办啊,我的天啦,全都造的地狱业,法师也说了,现在的人只有两条路,地狱,极乐世界,只有法师讲的话才是真心的,净空法师讲的都是真的,陈大惠赶紧自己修,他以为在度众生,时间浪费了,叫他赶紧自度,陈大惠是好人,你下次有机缘见到他,就说李世民叫他赶紧自度,人心坏了,救不了了,你们不要管了,管不了,这是大家共业拦不住了,洪水猛兽来了,念佛,好快点,加油,啊弥陀佛,净空法师辛苦了,

  评论这张
 
阅读(2734)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017