注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

即使衣服陈旧到完全褪色、破洞都欢迎捐给我们  

2010-10-31 08:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

即使衣服陈旧到完全褪色、破洞都欢迎捐给我们

尊贵的尼玛多杰仁波切遭逢车祸后,正在潜心静养并进行闭关,仁波切在关中稍来一个讯息,特别张贴出来。
讯息内容:
远方的朋友你们好,狠抱歉狠久一直没有与大家联繫。各位陆陆续续都曾寄过旧衣服给高原上的贫苦村民,我们非常感激。
目前我虽不方便亲自去领取衣物,但我有派人定期至邮电局领取接收,并先屯放,待我出关时,会立刻将旧衣物发放给群眾。
这裡我要恳切地呼吁,或许有些朋友们在捐赠前会内心犹豫:「我捐这些衣服,到底那些人收不收的到,用不用得到?」我诚\恳地告诉各位,即使衣服陈旧到已经完全褪色(仁波切原用语:完全没有顏色),袜子有破洞,我们一定用得到,一定可以帮助得到穷苦的人们。
某些地区村民的生活条件令人难以想像,即使袜子破洞他们也会自己用手缝补,因此若您看见了旧赠旧衣的讯息,心中升起一丝善念,想要发心帮助我们,不需有太多分别念,请「直接以行动捐助我们」。
现在高原上气温已经降得狠低,我们特别需要保暖的衣物,在此感谢各位。
编按:仁波切目前进行闭关,与外界完全断绝关係,有关旧衣物諮询,请洽官网。

邮寄衣物地址:
中国四川省甘孜州藏族自治区炉霍县泥巴乡卡清村易饶组 邮编:626500 尼玛多杰仁波切收



转帖自:http://www.paldenningye.org/category/%e8%88%8a%e8%a1%a3%e7%89%a9%e6%8d%90%e8%b4%88/
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017