注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

[转贴]放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩  

2010-06-15 11:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活佛是怎么过生日的(二)http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b5473f0100bp98.html

(特别提示:希热多吉师兄拍摄了这个过程的视频,很清晰,请大家上他博客欣赏http://blog.sina.com.cn/s/blog_483d94f40100brs1.html

 

    您见过鱼在水中给活佛做礼拜吗?2008年12月24日上午,四川阿坝马尔康大渡河(上游)中,我们给上师嘎玛仁波切庆祝40岁生日的第二个活动——放生,就出现了极为神奇的一幕!

    从敬老院看望老人出来,直接奔往放生地点。这天放生的有三车水族和三车鸡、鸭、兔。当天市场上所有活物都被我们昌列寺的喇嘛师傅们买来了,按照规矩,该市场当天不许再卖活物。

    首先放生水族。

这么多鱼好象已经死了不少,但稍后洒上甘露水并念咒放生时,它们全活蹦乱跳着跑了

上师带着弟子们准备念放生仪轨

上师说:“不要围着我,要围着鱼念仪轨。”

奇事出现,一条大鱼看着上师不走了,开始不断立起又趴下。必须特别提示的是,它是从画面左边5米开外的放生处绕了个湾游到上师面前来顶礼的。

奇事出现,一条大鱼看着上师不走了,开始不断立起又趴下。必须特别提示的是,它是从画面左边5米开外的放生处绕了个湾游到上师面前来顶礼的。

之后,一只乌龟也加入 大家开始欢呼!

乌龟已经离开,大鱼依然不断虔诚地给上师做着礼拜。上师感其诚,开始俯身给它专门念咒加持。

大鱼还是不走,上师继续为它念咒。 大鱼继续虔诚礼拜上师,旁若无人……

上师再次俯下身子(这次俯得更低,生怕它听不到)为它念咒 上师微笑着对着鱼儿说:“你看看你怎么修行的啊,你的师兄们都投胎成人了,你怎么成鱼儿了呢”。

大鱼还是不走,上师大声告诉它:“早点死吧!”(赶紧投胎做人修行)

 

大鱼给上师做礼拜、戏水超过8分钟。一直到我们上车,它才依依不舍地向河中游去,并一步三回头……

从此,我知道,原来鱼也知道感恩。放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩

不用念太多遍就有神效的佛心大无畏八字真言

老上师土登.曲吉扎巴仁波切荼毗时的奇异现象

神奇不可思议的莲师心咒

极具震撼到不可思议的神变石 放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩

昌列寺佛舍利塔装藏时横跨巨大彩虹 放生的大鱼在水中长时间对着上师顶礼感恩

持诵金刚经和心经的神奇作用

上师亲历的鬼魂附体的三个事例(之二、三)

亲历:女儿被杀后投胎转世再续前缘(转载)

这个世界真的有狐仙吗?

威力不可思议的六道金刚咒

暇身胜过如意宝http://dymzg.com/bbs/viewthread.php?tid=89

暇身胜过如意宝,唯有今生始获得。
难得易失如空电,思已则觉世间事,
纵劳无益如扬糠,故应昼夜取坚实。
至尊恩师如是修,欲解脱者如是行。
无始以来直至现在的一切生中,我们在轮回中没有哪一种痛苦未曾经历过,也没有哪一种快乐未曾享受过。虽然受取过那么多的身体,但它从来不曾使我们获得任何真正有价值的东西。如今值此获得清净暇满身之际,我们必须要作一些有真正价值的事
我们在不作观察的时候,对获得这样的妙身,一点也感觉不到特别的欣喜,还不如得到一、二两银子感到更高兴些;对於浪费我们的暇满,一点也不觉得惋惜,还不如失去一,二两银子感到更可惜些
我们所得的这个身体:其价值远胜如意摩尼宝十万倍!
依赖此暇满身,如果我们想要不入恶趣,它就能为我们办到。同样地,如果我们想成就梵天、帝释等身,它也能为我们办到。不仅如此,我们现在没有获得解脱与一切智位,仅仅是因为我们未去修罢了,事实上,依靠此身同样能办到。
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017