注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

 
 
 

日志

 
 

泰国高僧回答因果 转帖  

2010-05-18 09:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国高僧回答因果

1. 为什么我会比预产期提早三个月出生?什么业力让我母亲会早产?

2. 我母亲去询问的那位女士,然后她说:我母亲在过去世曾被人活埋,那是真的吗?什么原因让母亲会有恐惧感?

3. 什么原因让我没有跟父亲同住?该如何消除此业力?

4. 什么业力让我父亲的亲戚们会争夺遗产?虽然我双亲已经离婚了,但什么原因让我的姑妈,还是一直帮助我们?

5. 什么业力让我姑妈患了关节炎?什么业力让我的姑丈对药物严重的过敏,直到皮肤如被烧焦一样?

6. 什么业力让我外婆的双腿都有伤口?什么业力使她半身瘫痪?她往生后去了什么地方?

7. 什么业力让我的舅舅在外婆的胎里时,被脐带缠着颈项,使他的声线不清晰?

8. 什么业力让我不喜欢被别人碰我的身体,这也包括自己的母亲?什么原因让我怕胖,然后禁食直到患了厌食症,差一点往生?且经常被自己的想法所折磨,该如何消除此业力?

9. 虽然我兄弟姊妹们都爱酗酒与抽烟,但什么功德保护我能教导自己不要喝酒或抽烟?而且为什么我去工作或实习时,都只会遇到好人,没有遭遇到任何问题?这是因什么功德?我曾经跟团体修过什么样的波罗蜜?曾经负责过什么任务?修行程度如何?

答 案

1. 你会提早三个月出生,因为过去世的其中一世,你跟你母亲是对好朋友。那一世你母亲怀了男友的孕,然后她来请教你说:想堕胎。你就帮忙开几剂药给她,但是她服了一两剂后就能想通了。之后她就跟你商量说,应该保留胎儿!之后你们就同意不继续堕胎了。但药力还是让胎儿早产,但没有死。此业力让那位朋友就转世为你母亲,而且早产,但跟团体修过的功德,来保护她没有往生 !

2. 你母亲去询问的那位女士,然后她说:你母亲在过去世曾被人活埋,这也有一点儿答对了 !

情形是这样:那一世你母亲跟一位已丧妻的富翁结婚,当富翁丈夫往生后,富翁前妻的儿子就想暗杀那一世的她,偷偷把安眠药放在她的食物里,她吃了就昏迷,就被人放入棺材,然后埋入坟墓里。后来在棺材里的她醒起来,但是因出不来而就在坟墓里往生了 !

你母亲会有恐惧感,是因为当世被活埋在黑暗的棺材里的恐怖经验,使她感到害怕。这种感觉延留到今世,使她无原无故会害怕黑色 !

3.你自已没有跟父亲在一起。这是来自你过去世,生为男生时,曾风流与犯邪淫的业报,酗酒与风流使家庭没温暖,直到要跟太太离婚。此业力来报应使你转世为女生,且无法跟父亲在一起,但现在此业力已轻薄了 !

想要解决的话,要累积各种功德,布施、持戒、静坐、修梵行与终身修波罗蜜,然后发愿能脱离此业力 !

4. 你父亲的亲戚们会争夺遗产。这是来自他们每个人心里的贪婪,想得到最多的遗产。所以当遗产的分配不平均时,就感到不服气了 !

虽然你双亲已经离婚了,但你姑妈还是一直帮助你们。这是因为她在过去世,曾是你们的亲戚,曾互相帮助过,再加上每个人也都有帮助亲戚的功德都来回报,使你姑妈在今世就想帮助你们 !

5. 你姑妈曾经患关节炎,这来自她过去世生气时,经常向家里的人和动物动粗,让他们很痛苦。但不至于打到受重伤,只是经常动粗,但出手不重,这些业力集中来报应 !

你姑丈对药物严重的过敏,直到皮肤如烧焦一样。这是来自他过去世喜欢活生生地烤动物,不论是买来或自己打猎而获得的动物,偶尔也宰杀动物做菜肴。这些业力都来报应了一段时间 !

6.你外婆双腿都有伤口,这来自她过去世生在农业社会里时,曾经绑动物的四肢放着。例如鸭子、鸡只、鹅、猪只等等,为了准备宰杀做菜肴,这些业力集中来报应 !

她半身瘫痪,来自绑紧动物的四肢的业力,让动物的脚有伤口和瘫痪,和再宰杀它们的业力来报应 !

她往生后转世为一般的地居天人,居住在一个瑞士山峰上的地居天人村庄里,拥有一般的房子、衣服与食物。所以你要修每一种功德:布施、持戒与静坐等,然后经常把功德回向给她,就能使她的生活更舒适 !

7. 你舅舅在你外婆的胎里时,就被脐带缠着颈项,使他的声线不清晰。这是来自他过去世喜欢嘲弄,在当时发音不清楚的出家人。除了嘲弄也在出家人开示时跟朋友聊天,不专心听法。当法师教导他们说:不要在闻法的时间聊天,他也不开心,以怒目斜视法师。这些业力来报应使他声线不清晰,且一只眼睛也不能直视了 !

8. 你不喜欢别人碰你的身体,包括你自己的母亲,这来自在过去世,的其中一世你遭受了许多婚姻生活上的苦,就逃离去剃度出家为白衣八戒女。然后被教导说:不要喜欢触摸的感受,这个习性就延留到今世 !

你怕胖且禁食直到患了厌食症,差一点逝世,且经常被自己的想法折磨。这来自过去世经常对发胖的朋友造了口业,即是唆使她去减肥,直到朋友开始担心,也建议那位朋友禁食,直到她患了厌食症,而差一点往生。如你今世的情况一样,这种业力来报应 !

解决的方法,你要放下对体型执著,不要执著于胖或瘦,只要健康能修波罗蜜就够了。且要每天常常以正确的方法来静坐,就能证入内在的快乐 !

9. 你能教导自己不要喝酒或抽烟,但是你的兄弟姊妹却是爱酗酒、抽烟与争吵。这是因为功德程度的不同,过去世你曾出家为白衣八戒女,且教导自己禁止恶业、行善、净化心灵。所以此功德就让你能教导自己。至于你的兄弟姊妹,他们的功德也比你少,当被现代社会风气所污染与结交了损友,就会那样顺着潮流而走 !

你去工作或实习时,都只遇到好人,没有遭遇任何问题,这是来自你过去世来认识团体后,就只顾着行善,且发愿说:来世只要见到好人,生活顺利,没有任何问题,此功德来回报你 !

你曾经跟团体修过波罗蜜,在前尊佛陀时代,你是一名信女,有结婚。后来遇上婚姻生活上的苦,就逃离家庭到团体里来剃度出家为白衣八戒女
以忧婆夷的身分来帮忙弘法,且修行证入透明球、透明佛像,属于善禅相,能保护自己回到兜率天 !
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017